当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 【飞飞】彼得罗夫小脸组合,期待我的年轻紧致小脸
123下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

【飞飞】彼得罗夫小脸组合,期待我的年轻紧致小脸

10266 26
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

有时候真想穿越到以胖为美的远古唐朝,起码一张大饼脸、肉肉的身材也没那么自惭形秽,吃起美食来也不用顾虑太多。如今这个时代,绝对是以瘦为美,瘦人还想更瘦、胖人更是舍我其谁。无论是明星还是OL都想远离大饼脸、追崇精致小脸,为了小脸的梦想,各种美食好吃的东西咱们都要望而却步,更有甚者要动刀子整形。总之,紧致小脸都是咱梦寐以求的,无论是现实生活中、还是视频拍照,都是各种美观。

不过,要去磨骨、打瘦脸针这种大动干戈的真心话有点怕怕的,更别说咱也没有那么多资金做长期维护的后盾。所以,咱们还是得选择安全靠谱的瘦脸产品,虽然效果没有那么立竿见影,但是只要坚持不懈,就可以看到效果。
彼得罗夫紧致小脸系列的口碑一直很赞,突破高科技专利成分,让您无需繁复按摩手法,只需563步骤,就能体验紧致小脸改变。心动已久,以五一节日的名义给自己入了小脸精华液(学名:轮廓紧致精华液)和娃娃脸面霜(学名:轻柔细致修护霜),两款产品搭配使用,期待我的脸蛋也能化身为紧致小脸,哈哈。

先来看小脸精华液,瓶子呈类似针筒的形状,看起来就一种比较高科技的感觉。这款小脸精华液的功效在于内塑紧,富含52%极致增长因子复合神经肽,塑紧肌肤内部轮廓,打造紧致无瑕小脸。通过收缩咬肌、缩小脂肪细胞体积、刺激胶原蛋白和弹力蛋白的生成、促进肌肤新陈代谢四重功效从而紧致提升肌肤轮廓,恢复肌肤弹性,平滑肌肤纹理。

水润清爽的白色乳液质地,延展开去都是亮晶晶的水分,真的是很轻盈清爽,56月温度逐渐攀升,也不用担心会厚重黏腻坚持不下去。
吸收也是超级快,皮肤会变得白嫩滋润起来,可以感觉到精华液成分确确实实滴渗透入皮肤并被彻底吸收,表面感觉干净不油腻,皮肤也紧致饱满,纹理也会细腻许多。

已经过了立夏,所以产品的清爽性对于混合型皮肤的我来说还是灰常关注的,PTR小脸精华液用了之后,吸油纸么有任何的油分,即使是油性皮肤也不会让你找到半途而废的借口哦。

同样是明星产品的娃娃脸面霜,侧重于外提升,塑造紧致小脸。其实这也是一款抗衰老的紧致保湿乳。蕴含四种强力抗衰老胜肽,对于成熟肌肤者,能有效淡化皱纹细纹,紧致肌肤,恢复肌肤弹性;对于年轻肌肤者,可以有效提升面部轮廓,塑造紧致小脸效果。我的熟龄肌肤,既想抗老、又想提升面部轮廓,是不是很贪心呢,哈哈。仔细滴看了这款面霜的成分,里面的专利配方Firma-CELL-4™、维他命ACE深海鱼胶原蛋白、海藻、透明质酸钠等高效成分,能切实地达到抗老修复、补水保湿的功效。

浓醇晶亮的白色乳霜质地,就像冰淇淋般诱人,不过触感会柔软丝滑得多。推开之后才发现,它的质地没有看起来那么稠。

娃娃脸面霜也没有黏腻油光的困扰,吸油纸上没有残留油分的痕迹。
涂抹之后皮肤真的好细腻,几乎看不到纹路了呢,感觉皮肤是光滑细致、滋润有弹性,摸上去也是韧性十足,手感很软很滑很糯的感觉。

彼得罗夫紧致小脸系列的使用周期是56天,当然要达到稳定的小脸效果,推荐连续使用3个周期,之后可以持续使用。这个道理大家都懂的,像瘦脸针那些还需要后期的维护,那咱们的瘦脸护肤品,自然也需要持续的维护。更何况,PTR的小脸系列产品部只是小脸效果,还能紧致、滋润、抗衰老,何乐而不为呢。

飞也是30 了,所以脸蛋虽然本身就不是很大,但脸部多少松弛,而且作为爱美的女生,也是向往更精致的脸蛋,所以小脸精华液和娃娃脸面霜搭配使用下来,2周不到的时间,感觉皮肤的状态很不错,像这样的天气本身皮肤会比较干燥,现在每天早晚都有这2款产品,皮肤会比较滋润,原本粗糙的部位也变得光滑细致起来,而脸部轮廓也看起来有被提升上去的迹象,整张脸显得紧致精神许多。看到效果就看到希望,飞飞会一直用下去的,坚持用到3个周期,希望脸蛋变得更紧致精致哦。

美白精华什么牌子好 奢华精萃密集焕亮精华 香奈儿奢华精萃密集焕亮精华 美白高端精华 美白精华什么牌子好 美白高端精华
jj423
[发消息][看主贴]
jj423
关注
货币:

荣誉:

这个好心动,被你诱惑了
jj423
[发消息][看主贴]
jj423
关注
货币: