当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 【薄荷原创首发】享受沙龙级的秀发护理,一切尽在多芬“深透”系列!【续】
12345下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

【薄荷原创首发】享受沙龙级的秀发护理,一切尽在多芬“深透”系列!【续】

35513 45
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

之前做了2个关于「自热式精华护理套装」“超强深透”和”顽固锁紧”的实验,引来了不少小伙伴们围观。

那为了更全面的印证我的说法,我又开发了2个新的实验,希望能够更好的诠释给大家看。

所以废话不多说,我们直接开始实验吧!

这次我连同「夜间臻密修护凝萃乳」和「自热式精华护理套装」一起来做实验。

后者我们已经有过了解,我就不解释了!而前者听名字就知道是用于夜间,深度修护的免洗产品。

那它的神奇功效会是什么样的呢?坚持使用整套全新“深度损伤理护系列”,效果是不是会更好呢?

继续测试,答案就在其中。

【薄荷原创首发】享受沙龙级的秀发护理,一切尽在多芬“深透”系列!【续】

取两片新鲜的薄荷叶

在其中一片上,滴入「焕活精华发膜」和「热能护理液」,然后涂抹均匀。【薄荷原创首发】享受沙龙级的秀发护理,一切尽在多芬“深透”系列!【续】

在涂抹均匀的薄荷叶上再加入「夜间臻密修护凝萃乳」,涂抹于整片叶子上。【薄荷原创首发】享受沙龙级的秀发护理,一切尽在多芬“深透”系列!【续】

来个特写看看,超级水润新鲜啊。【薄荷原创首发】享受沙龙级的秀发护理,一切尽在多芬“深透”系列!【续】

在室内静置72小时后,涂抹多芬套装的薄荷还算鲜活,而没有涂抹任何东西的薄荷原叶已经开始干枯。

结论:多芬「自热式精华护理套装」+「夜间臻密修护凝萃乳」一起用,确实有助于快速吸收营养,并长效紧锁。

在测试的过程中,我一直在想一个问题。“自热式”的精华护理和我们原来用的秀发精华护理有何区别呢,“自热”到底有何妙处呢?除了可以更快渗透到发芯,从深层修复受损发质,补充流失的蛋白质,还有,还有呢?….

再来一个测试,那就是抗氧化!肌肤需要对抗自由基,抗氧化,那么秀发呢?与肌肤一样饱受环境污染、紫外线、辐射等的侵袭,秀发除了日常护理外,现在多芬又提出了补充“角蛋白复合物”这个概念,是不是其中就有对抗自由基等功效呢?测试下就知道了,哈哈。

碘棒原来的颜色较深,如图所示。在碘棒上滴入「热能护理液」,在分秒中就被还原了,还原处的颜色明显变淡,说明抗氧化能力很强。

*碘,在化学元素周期表中位于5周期系ⅦA族是卤族元素之一。碘有氧化性,可作为氧化剂,可和还原性物质即抗氧化剂反应。通常用来监测抗氧化物质时,将其与碘酒混合反应,然后用淀粉检测剩余的碘。PS:资料来源百度百科

在同一根碘棒靠下的位置,再滴入「夜间臻密修护凝萃乳」,也能被氧化还原。

在整个过程中,「热能护理液」明显比「夜间臻密修护凝萃乳」氧化的快,可以说在滴入的一秒内,而「夜间臻密修护凝萃乳」则要缓慢些。

结论:通过这个测试,充分说明,「热能护理液」确实比一般的精华液吸收更快,渗透力更强,抗氧化效果更明显。

这与“温热效应”就关,就像以前的“蒸汽焗油”也是通过热气加快渗透入发信芯的,而今的多芬「自热式精华护理套装」避免了这一繁琐,在家即可享受沙龙级护发滋养,更简便更省时,非常适合忙碌,又想改善发质的都市人。

这一系列的测试已经很能说明问题了吧!不过呢,相信依然有很多童鞋忍不住要问了,试验与实际使用会不会有区别,实际效果才是我们想要的。那么就一起来看看我的实际使用效果吧。

看,使用前静电不断,使用后柔顺无静电,头发也柔亮顺滑了不少哦~

秀发看起来是不是更坚韧健康了?健康秀发看得见,更柔更顺更光泽。

现在你也和我一样,知道多芬多么值得被信赖了吧!

拥有多芬“深透”系列,在家也可享受沙龙级的专业秀发护理,和护理肌肤一样护理秀发吧!

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
葵洛洛
[发消息][看主贴]
葵洛洛
版主
关注
货币:

荣誉:

薄荷好青绿啊~~DOVE是我闺蜜最爱的品牌
以沫--vvehslra
[发消息][看主贴]
以沫--vvehslra
关注
货币:

荣誉:

哈哈,亲好有实验精神哦
wupan3721ge6th
[发消息][看主贴]
wupan3721ge6th
关注
货币:

荣誉:

小薄荷用薄荷作试验,好可爱哦.
cuicui209
[发消息][看主贴]
cuicui209
关注
货币:

荣誉:

看上去蛮不错啊
tellenking
[发消息][看主贴]
tellenking
关注
货币:

荣誉:

叶子好绿啊
tellenking
[发消息][看主贴]
tellenking
关注
货币:

荣誉:

多芬一直都喜欢
巧风
[发消息][看主贴]
巧风
关注
货币:

荣誉:

好喜欢多芬,一直有在用,灰常的好用.
金禅子1985
[发消息][看主贴]
金禅子1985
关注
货币:

荣誉:

用了之后,柔顺无静电,头发也柔亮顺滑了.
念菱
[发消息][看主贴]
念菱
关注
货币:

荣誉:

夜间臻密修护凝萃乳?很水润吧?
12345下一页
发贴回复
发新话题
发布投票