当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 旅游出差便携洗漱包,“镇包之宝”护发精华
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

旅游出差便携洗漱包,“镇包之宝”护发精华

3070 11
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

最近工作比较忙,工作压力也相对的大了,工作日在单位忙个不停,休息日当然要好好的放松下自己,抛开工作,享受人生啦!!不知道大家喜欢以什么样的方式来让自己放松身心呢?我个人比较喜欢去做SPA按摩什么的,又或者和高兄开车去周边城市自驾游,出去走走,对我来说能够很好地缓解压力。
说到出游,我想很多人和我一样,都用不惯酒店的洗护用品,而是会自己带过去的吧!我每次出游前,都会把要用到的洗护和护肤用品装在化妆包里,还有最近因为韩剧火起来的电动牙刷啊,方便又环保嘛,主要还是紧跟潮流哈哈。卸妆巾也是出门必备啊,比较方便快速。而且还要double check,确保要用的东西都带好了。
带出门的洗护用品,谁都希望是那种便携装、试用装之类的,轻巧一点;就好像我新收的多芬带来的自身会发热的护发精华——多芬深度损伤理护自热式精华套装,不仅能够修护深度受损的秀发,携带起来也是超级方便的哦~~~一起收的还有同系列的“膜”力护发素。

多芬自热式精华套装蕴含角蛋白复合物(Keratin Complex),能够迅速补充发芯所流失的蛋白成分,更富含焕活毛鳞片菁华油,帮助密合毛鳞片,是中国洗发护发市场上第一款自热式的护发精华。

多芬自热式精华护理套装,通过简单2步即能产生温热效应,开启热能理护体验,让秀发由内而外焕活新生,尽显柔顺。

给大家看一下,我出游时带着的洗护产品都是多芬的哦,可见我有多喜欢多芬吧,(*^__^*) 嘻嘻……从最早开始使用多芬的沐浴露,现在,多芬洗护产品已经成为我的日常好朋友啦!

化妆包原本也不大,我又不可能把正装的护肤品倒出来,装在小罐子里,多此一举;幸好我囤了不少多芬的便携装洗护产品,随时随地可以带着走,哇咔咔~~~

整理好包裹,和高兄开开心心的出发啦!!下一站,开心~~

话说,晚上在酒店,我是生平第一次体验了自身会发热的护发精华,好好玩哦!!
一开始洗发的时候没什么特别,冲洗了洗发水之后,我先用了多芬深度损伤理护“膜”力护发素,将头发先润一润,使其触感更加柔滑些。使用前将冲洗后的头发稍稍用干毛巾擦拭一下,让头发不要滴水,然后就可以使用这款“膜”力护发素啦!

这支“膜”力护发素能够温和修护头发,非常适合每天使用哦!它很香,但又不会过香,不是那种让人感觉很low的香味,用过多芬的都知道的啦~~~使用的时候没什么特别要注意的,顺着头发涂抹,顺便帮头发稍作按摩,然后冲洗掉就行。

紧接在“膜”力护发素之后,我就用了多芬自热式精华护理套装的第1步——焕活精华发膜。

焕活精华发膜看起来很普通,质地和常见的发膜没什么不同,纯润丰厚,散发着清香。使用的时候要手法轻柔,不要拉扯头发哦!!
接着再使用多芬自热式精华护理套装的第2步——热能护理液。
根据使用说明上的方法,用了第1步之后,是不需要先冲洗掉的,直接把第2步用于第1步之后的就行。

热能护理液真的就是透明的液体,质地有点稠,像是那种日系美容液的质地,闻上去也散发着淡淡的香气。一开始我没觉得好玩,但想象不到的是,当我两手揉搓热能护理液、准备涂抹到头发上的时候,它真的在我手心发热了,还是很明显的热度!第一次有这样的体验,真的好好玩哦!!
然后这1支产品分了3次统统涂抹到头发上,也一样避开头皮涂抹在头发上就行。之后轻柔的按摩头发,让热能护理液充分被头发吸收;再停留个2~3分钟,最后把头发冲洗干净即可。

我一头天生卷的头发,说实在的,真心是蛮难打理的……虽然有不少人说羡慕我不用烫头发,但头发护理所带给我的困扰,我自己最清楚了。不夸张的说,市面上看得到的洗护产品,大部分我都用过了,就为了寻求最适合自己的。
多芬的洗护产品,是我用过的洗护产品中,我认为会长期使用下去的。就好比这次新尝试的自热式精华护理套装,我觉得蛮适合我的发质的,用了之后头发的毛躁感不会那么强烈,看起来要柔顺不少。

整个人洗的香喷喷的,一觉睡醒后和高兄出去玩啦!!护肤、护法,我都做得很到位,皮肤不会被晒黑,头发也不会被晒伤;阳光,不用惧怕、尽情享受啦~~~

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
luckrobbit
[发消息][看主贴]
luckrobbit
关注
货币:

荣誉:

很不错哦,好喜欢
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 luckrobbit 于 2014-5-26 17:24 发表 旅游出差便携洗漱包,“镇包之宝”护发精华
很不错哦,好喜欢
谢谢亲爱的支持~~
yuki张小妞
[发消息][看主贴]
yuki张小妞
关注
货币:

荣誉:

这个带着好方便
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 yuki张小妞 于 2014-5-26 18:02 发表 旅游出差便携洗漱包,“镇包之宝”护发精华
这个带着好方便
是的呢~~~
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 yuki张小妞 于 2014-5-26 18:02 发表 旅游出差便携洗漱包,“镇包之宝”护发精华
这个带着好方便
是的呢~~~
陈咪儿
[发消息][看主贴]
陈咪儿
关注
货币:

荣誉:

新品呀,好想试试
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 陈咪儿 于 2014-5-27 13:13 发表 旅游出差便携洗漱包,“镇包之宝”护发精华
新品呀,好想试试
恩,有机会试试吧~~
sabrinaxunxun
[发消息][看主贴]
关注
货币:

荣誉:

我一直用的老牌子啦
[发消息][看主贴]