当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 夏季保湿新搭档——大宝水凝保湿精华霜
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

夏季保湿新搭档——大宝水凝保湿精华霜

3449 12
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

说到大宝,没人会觉得陌生吧?还记得我小学初中时期,我最常用的就是大宝了,每次用的时候还要自己对自己说:“大宝,天天见!”O(∩_∩)O哈哈~~~
时至今日,大宝也依旧是家里的常客,尤其是我老爸,现在还很喜欢用大宝SOD蜜,他说用习惯了,而且大宝的确是平价又好用的东西,所以即便我给他其他护肤品,老爸也从没对大宝变心过。
前几天逛超市,看到新出了一款保湿产品,大宝水凝保湿精华霜,价格当然还是很接地气的,而且之前还看到好几个达人都推荐过这瓶高性价比的保湿霜,心一动就收了一罐,哈哈~~
咱们大宝走的就是干净朴素的路线,瓶子的外观没有过多的修饰,一点也不花俏。

看到水凝保湿精华霜的真实面貌时,我觉得挺眼熟的,和之前用过的很多大牌的保湿霜看起来一样,都是那种水水润润的啫喱、凝胶状,呈现出半透明的浅绿色泽,感觉很清新自然。

使用前我先在手背上试了一下质地和触感,说真的,它的水润度绝不比那些大牌差,我自己感觉下来是差不多的触感,非常的水润且不黏腻。

涂抹时能够感受到其只含水、不含油的清润质地,好涂抹、好吸收,同时还能够闻到淡淡的清香,是那种植物的香味,很自然、很清新。

使用大宝水凝保湿精华霜之前,肌肤的含水量偏低,使用后含水量可谓是直线上升!之后我分别又在使用后的半小时、2小时和4小时都测试了肌肤的含水量;使用后4小时,肌肤含水量依旧保持在一个很好的程度,可见大宝水凝保湿精华霜的长效保湿效果非常好哦~~~

我觉得这张坐标图更加能够直观体现大宝水凝保湿精华霜的长效保湿效果,虽然我自己画的箭头有点。。。。哈哈~~~

现在市面上林林种种的护肤品多不胜数,大宝水凝保湿精华霜能够吸引到大家的特质就是它运用最简单的保湿成分,让肌肤获得持久长效的保湿效果,呈现出看得到的水润状态,做到了真真正正的价廉物美!看我的肌肤,用了大宝水凝保湿精华霜之后,有够Q弹水润吧~~~

从我老爸喜欢的SOD蜜看到这款水凝保湿精华霜,都让人觉得大宝的产品,在保湿效果方面做得很到位。今年夏天,大宝水凝保湿精华霜作为我的护肤新搭档,帮我的肌肤做好保湿工作之余,也让我更加信赖大宝这个经典国货品牌了。

用了大宝水凝保湿精华霜,肌肤Q弹水润又饱满亮泽,告别伪“妆”,迎接水润美肌吧!

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
jojo841218
[发消息][看主贴]
jojo841218
关注
货币:

荣誉:

国货当自强
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 jojo841218 于 2014-5-27 09:43 发表 夏季保湿新搭档——大宝水凝保湿精华霜
国货当自强
是啊是啊,哈哈~~~
蜜蜜小丸子
[发消息][看主贴]
蜜蜜小丸子
关注
货币:

荣誉:

我爱的大宝哇,么么哒夏季保湿新搭档——大宝水凝保湿精华霜
蜜蜜小丸子
[发消息][看主贴]
蜜蜜小丸子
关注
货币:

荣誉:

再次来支持亲爱的,么么哒
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 蜜蜜小丸子 于 2014-5-27 13:24 发表 夏季保湿新搭档——大宝水凝保湿精华霜
再次来支持亲爱的,么么哒
谢谢美妞~~
sabrinaxunxun
[发消息][看主贴]
关注
货币:

荣誉:

大宝的新品呀!!好嗲~
[发消息][看主贴]