当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 微精华,100天帮你见证美肤奇迹~~~
123下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

微精华,100天帮你见证美肤奇迹~~~

8450 29
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

今年的春天特别多雨,明明已经是5月份,应该是春暖花开的好季节,但给我的感觉像是在过黄梅似的。。。。天气不好,工作量还很大,搞得整个办公室都弥漫着紧张的氛围;还有好几个姑娘和我说最近皮肤都变差了呢!
我今年换季的时候肤况倒是一直维持的不错,就算最近工作忙、压力大,但也没有什么变差的情况。于是我就把我持续用了4个多月的护肤法宝推荐给了最近肌肤问题最大的飞;话说她用了这瓶法宝也有2~3周了,肌肤健康指数直线上升哦,干燥不适的情况完全好了,肌肤也变得光滑有弹性了很多呢!
看过我博客的亲们一定对这瓶法宝不陌生啦,它就是雅诗兰黛微精华原生液~~~
用到现在,已经超过100天了,那么长的时间用下来,肌肤的改善是很明显的。肌肤能够长时间保持水水嫩嫩、Q弹柔滑的状态,痘印神马的也淡了很多很多,淡到几乎看不出了,O(∩_∩)O哈哈~~~

第一瓶早用完了,这已经是第二瓶了~~~这一瓶其实量也不少,足足200ml呢!但我每天早晚都用,下手也狠,我总觉得量不用够效果就不够好,所以第二瓶也被我用得所剩无几了,又要去囤货啦!

我是从去年冬天开始用这款微精华的,它是那种水质精华的质地,味道闻起来也很舒服。当初第一次使用的时候天气还很冷,用的时候感觉它吸收地超快、超好的,使用后肌肤瞬间变得饱满充盈有弹性了很多。时至今日,用了都超过100天了,现在的气温升高了不少,但这款精华依旧那么好吸收,用的时候能够感受到肌肤正在吸收营养,使用后肌肤变得滑滑嫩嫩、QQ弹弹,不会有任何的黏腻不适;而且干纹、痘痘和痘印都有了明显的改善,肌肤的白皙度、明亮度和弹性都变好了,办公室的妞儿们都夸我越活越年轻了,哇咔咔~~~

日常的使用手法我已经在之前的博客中和大家分享过了,其实没什么特别之处,也就是将精华倒在手心上,然后用手掌和指腹轻揉轻拍肌肤,让精华被吸收就行。
雅诗兰黛微精华作为化妆水后、精华前的关键一步,使后续保养品的吸收效果大大提升。后来一次无意的试验,让我发现了它的新用途,嘿嘿~~~
现在气候干燥,涂抹粉底的时候总会觉得有时候卡粉,或是妆感太厚,又或是涂抹的不够均匀……我最近几次化妆,都会先在手背上挤出粉底液,然后再倒出几滴微精华,将它们混合起来使用。

在涂抹到脸上之前,首先要把粉底液和微精华混合调匀,这样会让原先感觉有点干的粉底瞬间变得湿滑很多。

然后再用调匀后的粉底来上妆,真的会比单用粉底时要容易涂抹均匀很多,而且涂抹后的肌肤很自然、很嫩滑,绝不会卡粉或是觉得干燥的。

家里现在正在用的雅诗兰黛产品就这些,虽然都是水质的产品,但基础打得好,之后使用其它的产品也让我感觉会吸收的更好,强强联袂,让修护效果加乘;肌肤的健康度,蹦蹦蹦的往上跳呢!

现在微精华已经使用了100多天,它的好令我难以舍弃~~~
肌肤问题更快得到了改善,肤质变好了,肤色改善了,肌肤匀净、细腻,富有光泽且饱满有弹性,真的会让我觉得回到了当初刚结婚的时候,就连我家高兄都夸我,说我最近皮肤相当的好呢!!我决定了,这款微精华以后一定会是我化妆台上的常客!

这么好用的微精华,除了飞飞,我也想推荐给更多爱美的妞儿们,有机会真的要试试,说不定就和我一样,找到真爱了呢!

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
优雅的小喵
[发消息][看主贴]
优雅的小喵
关注
货币:

荣誉:

喜欢EL的原生液 好用
jj423
[发消息][看主贴]
jj423
关注
货币:

荣誉:

雅诗兰黛这款,真是喜欢的很呢
米奇的诺言
[发消息][看主贴]
米奇的诺言
版主
关注
货币:

荣誉:

这款精华很赞
yuki张小妞
[发消息][看主贴]
yuki张小妞
关注
货币:

荣誉:

真心的好用啊
粉鱼乖乖
[发消息][看主贴]
粉鱼乖乖
版主
关注
货币:

荣誉:

微精华原液真让人动心啊,EL各种好用
粉鱼乖乖
[发消息][看主贴]
粉鱼乖乖
版主
关注
货币:

荣誉:

很高大上,诱惑人的节奏啊~~~
一蓑烟雨梦江南
[发消息][看主贴]
一蓑烟雨梦江南
关注
货币:

荣誉:

太强大了都是口碑品哦
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 优雅的小喵 于 2014-5-27 17:07 发表 微精华,100天帮你见证美肤奇迹~~~
喜欢EL的原生液 好用
恩恩,的确好用~~
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 jj423 于 2014-5-27 17:13 发表 微精华,100天帮你见证美肤奇迹~~~
雅诗兰黛这款,真是喜欢的很呢
我也是,嘻嘻~~~
123下一页
发贴回复
发新话题
发布投票