当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 阿芙AFU > “真心话,不冒险”,赢取AFU阿芙×哆啦A梦限量版大礼
12345...367下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

“真心话,不冒险”,赢取AFU阿芙×哆啦A梦限量版大礼

34250 3664
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

三个话题,任选其一,获奖方式缤纷多样,每人三次抢楼层机会,中奖so  easy!
话题一:给童年的自己写一行情书;
话题二:最想穿越回几岁那年?为什么?
话题三:我的儿童节愿望是……

格式:
不限格式,字数不超过50
活动时间:
6月2日——6月16日
获奖方式:
1. 直接回帖,抽取最具创意、最动人、最新奇、最……的5名,送惊喜好礼;
2. 抢楼层:楼层尾数缝6或双6的,6、66、166、266、366,共3名,送魔法礼包;

获奖的亲们,我们会论坛私信询问邮寄地址,请时刻关注!

奖品:        
惊喜好礼:哆啦A梦限量版甜橙精油

魔法礼包:哆啦A梦限量版玫瑰焕白乳液

中奖名单公布
惊喜好礼:哆啦A梦限量版甜橙精油                                               
winnifly
蒼耳
木木爱高跟鞋
瓶瓶123
wwdjc

魔法礼包:哆啦A梦限量版玫瑰焕白乳液                                               
weilaye
开心小雅
doris小燕

同一ID连续回帖不得超过10帖,否则取消中奖资格

更多精彩心得分享,请进入 YOKA化妆品 阿芙专区http://brand.yoka.com/cosmetics/afu/
关注YOKA化妆品微信,送惊喜好礼
    香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
ll虫虫
[发消息][看主贴]
ll虫虫
关注
货币:

荣誉:

我的儿童节愿望是:祝福全世界所有的孩子们都能健康、快乐地成长!
ll虫虫
[发消息][看主贴]
ll虫虫
关注
货币:

荣誉:

我的儿童节愿望是:祝福全世界所有的孩子们都能健康、快乐地成长!
ll虫虫
[发消息][看主贴]
ll虫虫
关注
货币:

荣誉:

沐雨小荷
[发消息][看主贴]
沐雨小荷
关注
货币:

荣誉:

我的儿童节愿望是:借用时光穿梭机,重返童年的快乐时光。
沐雨小荷
[发消息][看主贴]
沐雨小荷
关注
货币:

荣誉:

我的儿童节愿望是:借用时光穿梭机,重返童年的快乐时光。
阿波罗68
[发消息][看主贴]
阿波罗68
关注
货币:

荣誉:

我最想穿越回七岁那年,穿着妈妈给我做的新衣服,背着新书包,懵懵懂懂地踏进学校的大门,开始了人生最快乐的一段启蒙历程!
阿波罗68
[发消息][看主贴]
阿波罗68
关注
货币:

荣誉:

我最想穿越回七岁那年,穿着妈妈给我做的新衣服,背着新书包,懵懵懂懂地踏进学校的大门,开始了人生最快乐的一段启蒙历程!
阿波罗68
[发消息][看主贴]
阿波罗68
关注
货币:

荣誉:

阿波罗68
[发消息][看主贴]
阿波罗68
关注
货币:

荣誉:

12345...367下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票