当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 【kss486】世界杯即将来临,我来晒奖品~~
1234下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

【kss486】世界杯即将来临,我来晒奖品~~

27344 31
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

世界杯就要来了,大家都迫不及待了吧?!前段时间在朋友圈看到大家都在分享一个射门游戏,喜欢游戏滴kss必须一试啊,去玩了几把,竟然拿到了奖品~~非常非常简单的小游戏,而且中奖率超级高的说,获奖后很快就收到了奖品,必须来晒晒~~

哈哈奖品非常实用哦,是哈尔斯的世界杯PC杯,五彩缤纷,超级漂亮有木有?!

游戏非常简单哦,不过对足球很无感的kss还是找老公帮了下小忙,中得了小奖,到时候世界杯来了还有点兴趣一起看的嘛~~

世界杯的LOGO很醒目,足球撞上杯,诞生世界杯~~

700ml,容量超级大啊,这个出去玩带着还是蛮方便的呢~~所以说非常实用。

世界杯元素图案,特别有纪念价值,提手也非常方便,质量特别好感觉,不会像普通的杯子一样,很容易断掉~~

还有个刮刮卡,继续中奖哦~~关于材质肯定是大家最关心的了,安全健康的PC材料,经过美国FDA检测,放心使用~~

最喜欢的还是盖子上面隐藏的“储物间”啦,作为超级喜欢喝茶的kss来说非常方便,出门游玩之前放点茶叶进去,防止冲太久没味道啊~~设计很人性化!!

保温保冷效果很好,出去逛街超级讨厌外面的饮料啥的,kss是从来不喝饮料的,每次出门都要带一大杯水,这个杯子的各项功能都满足咱的需求,不管是外观,还是保温,还是安全性,都很可靠,关键是可以放茶叶的小凹槽,最满意的喽~~~

世界杯就要来啦,大家准备好了吗?!

微博@kss486~~

美白精华什么牌子好 奢华精萃密集焕亮精华 香奈儿奢华精萃密集焕亮精华 美白高端精华 美白精华什么牌子好 美白高端精华
songjuelan
[发消息][看主贴]
songjuelan
版主
关注
货币:

荣誉:

好可爱的杯子

光aucifer
[发消息][看主贴]
光aucifer
关注
货币:

荣誉:

获奖杯子,好幸运哟!!
zll236
[发消息][看主贴]
zll236
版主
关注
货币:

荣誉:

真是幸运呢~杯子不错哦
w小姐w
[发消息][看主贴]
w小姐w
关注
货币:

荣誉:

游戏很好玩,中奖率也很高,我也玩了
ether___醚_
[发消息][看主贴]
ether___醚_
关注
货币:

荣誉:

这个不错哦实用
amy_bu
[发消息][看主贴]
amy_bu
关注
货币:

荣誉:

杯子喜欢,方便携带
nvmotoutianxin
[发消息][看主贴]
nvmotoutianxin
关注
货币:

荣誉:

真幸运啊,世界杯我也爱足球(*^__^*) 嘻嘻……
罗小葵
[发消息][看主贴]
罗小葵
关注
货币:

荣誉:

矮油,好可爱的样子
小鱼卷
[发消息][看主贴]
小鱼卷
关注
货币:

荣誉:

世界杯哈尔斯杯子真是很好看啊!!
1234下一页
发贴回复
发新话题
发布投票