当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 在败家的路上,“脑残”到底
发贴回复
发新话题
发布投票

在败家的路上,“脑残”到底

15721 5
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

突然,有一天当你从睡梦中醒来,看着镜子里的自己,美丽的容颜一去不复返,眼角爬上了恼人的鱼尾纹,肌肤也不再细腻紧致,转而被斑斑点点所代替的时候,你该如何是好?护肤,护肤,每一天都在不断的倒腾着,梳妆台上的瓶瓶罐罐是越积越多,荷包君是一天天的憋了瘦了,你是否真的换回了追逐的美丽?你是否选对了所用的产品呢?

娇兰的脑残粉,对于它们的产品,我都是毫不犹豫的收入囊中。对于这个疯狂的举动,曾经被我家亲爱的狠狠的批斗了,但我自己明白,什么是适合自己的,败家自然是有正当理由的!这款精华刚刚上市,就被疯狂的抢购,当然我也是加入了夺宝的大队伍里,托人在香港买,可无奈香港断货了,最后还是在国内专柜买的呢,早知道这么纠结,就应该在国内柜台买好了,我望穿秋水的等待啊。对于修复肌底,复原肌肤,配合按摩,更可以紧致V脸,要不要这样的勾引我这颗小心心呢?最近换季皮肤总是干干的容易泛红,用了它以后完全就舒缓了,整个皮肤状态都好好,不止是不再泛红,皮肤滋润又不紧绷,出油都少了,要不要效果这么惊艳,自己都忍不住总是摸自己的脸。

对于一个在护肤道路上摸爬滚打了几年的我来说,精华绝对是我的大手笔,这些产品大家应该都不陌生吧,左起分别是:
PTR臻致抗皱紧肤修护精华液(RMB1380/30ml)
GUERLAIN娇兰帝皇蜂姿黄金复原蜜(RMB880/28ml)
赫莲娜悦活新生肌源修护精华露(RMB1180/30ml)
欧莱雅金致臻颜奢养精华油(RMB360/30ml)、雅诗兰黛小棕瓶(RMB660/30ml)
款款大咖,款款都被大家静静乐道,可是他们之间除了价格上的差距,究竟有什么区别呢?败货,你是被种草,还是跟风的呢,你是否找到了专属你的精华呢?

金色的小瓶子,高大上的感觉有木有?很贴心的吸管设计,让整个的试用过程都充满了喜悦…对你的痴心绝对表现在,我可是做过功课的哟,在看过国外论坛查阅到,这款帝皇蜂姿黄金复原蜜的原料是来自一群超级稀有的小黑蜂,住在法国一个没有污染远离城市的小岛上。对于爱美的我来说,蜂蜜绝对是护肤道路上的一剂猛料,蜂蜜水帮忙排除宿便还肠道一份畅快,给肌肤一寸透白,蜂蜜面膜更是我的挚爱,一不小心爆发的痘痘就全靠你了,可是在现实生活中买瓶真的蜂蜜真心是不容易,何况是来自法国的珍稀蜂蜜呢,大爱!

废话不多说,直接来细数我爱它的理由吧,绝对的让你赞不绝口,给你种草那是必须的哟!擂台战给我拉开,一个一个的上场PK起来……

(一)质地

选择一款适合自己的产品,才能与它撞出爱的火花。高温即将来袭,雾霾从未散去,总是期待如果我有跟魔法棒,我一定要让自己善良美丽,我要让自己的肌肤透白无暇,吹弹可破的让人嫉妒!可事实呢……亲爱的,别做梦了!选择一款适合自己的产品,对于产品的质地也灰常的重要哟,太油腻则会堵塞毛孔,痘痘大爆发,而太过稀释,则会让精华的功效大大折扣!

对于大家一直都崇尚的小棕瓶而言,我可是用了很多年的,不是说它的效果有多么的明显,只能说不公不过,在某些方面对于肌肤的改善还是不错的,但当我遇见娇兰帝皇蜂姿黄金源蜜之后,我就无可救药的沉迷了!

从吸管口,我们可以很清晰的看到产品的质地,小棕瓶稍微有点厚重,有黏腻的感觉,特别是在夏季使用,肌肤就会被带上承重的担子,毛孔自然呼吸困难,而娇兰的这款帝皇蜂姿黄金源蜜,质地灰常的轻薄,利用品质绝佳的蜂蜜,融合纯净精华,并独特的黄金液态比例呈现,轻灵如水,润泽胜油,细腻似蜜,既可以让肌肤自由呼吸,又能深润滋养修复肌肤弹性,夏日肌肤,非你不可。

而且,这款帝皇蜂姿黄金蜜的流动性也是非常好的哟。1滴舒缓,肌肤倦怠消弭,鲜活气色自然流露;2滴瞬透,肌肤盈润细腻,复原力源源沁润肌底;3滴紧实,肌肤寸寸收紧,纤美轮廓跃然上扬,一个月后,肌肤愈修复,愈紧致, 愈年轻怎么能让我不沉醉其中。

(二)滋润及保湿度

肌肤护理最主要的莫过于保湿了,只有给肌肤喝饱水,它才能更加的水润透白。而且只有肌肤水水的,你的各种护肤品才真的起到作用了哟。不要觉得产品,越贵越好,能给你肌肤源源不断输送水源的才是最好的哟……来看下,这个季节我的肌肤稍微是有点干的,特别是空气污染伴着雾霾,更让我不知所措!

PTR的这款精华,可是花了大本钱的,富含18种72%高浓度胜肽成分,有效抵御肌肤衰老,精准抵抗六大皱纹。突破性革命创新专利技术,全面对抗动态纹及静态纹,促进肌肤自身胶原蛋白的生成,提升肌肤弹性和强韧度。光滑肌肤纹理,还原肌肤年轻状态。可是当它遇上我的娇兰帝皇蜂姿黄金复原蜜呢?

可以看出,这两款的滋润保湿能力都是不错的,娇兰的保湿效果可以说略胜一筹,再考虑下荷包君的感受的话,我当然会毫不犹豫的拿下娇兰,性价比方面娇兰绝对大胜一筹!而且娇兰帝皇蜂姿黄金复原蜜能够刺激肌肤的修复机制,持续消除皱纹,修复肌肤松弛有着至关重要的作用。

(三)酸碱度
选择一款产品,对于产品安全性更需要我们注意。很多产品都在不断的鼓吹,多么好的保湿效果,多么快的美白效果,可殊不知这快的过程里肌肤经受了从天堂到地狱的一次历练,想要肌肤美美的,安全考虑必不可少。温和的产品,才能一步步的修复肌肤,让肌肤由内而外的美丽。

将每一种产品分别滴一滴到PH试纸上,静待5分钟以后,对比酸碱度表格我们可以看到产品的酸碱度都维持在5.5-7左右。我们可以看到这几款产品都呈现弱酸性,能够促进肌肤的吸收,让产品更好的深入肌肤底层,修复肌肤问题,给肌肤一份自然的美丽。

仔细来进行分辨下,娇兰的这款帝皇蜂姿黄金复原蜜在6附近,而欧莱雅的这款金致臻颜奢养精华油,则偏向于5.5,酸性稍微的强点!温和的酸性,可以促进肌肤的吸收,温和而不刺激。而且这款复原蜜,还有着淡淡的蜜甜气味,让你每一刻都洋溢着幸福的温度。

这些年以来用了各种精华和肌底液,包括小棕瓶,小黑瓶,绿宝瓶,虽然说护肤不是说一日见效的,能维持状态就是好,但是总是觉得不是那么给力,没有达到我想要的那种效果。娇兰的这个小金瓶子,不论质地还是用后感都很让我满意,果粉自然有果的理由,而且这款小金瓶还有很好的紧致效果哟,配合专业的按摩手法,肌肤水润不油腻,脸庞紧实不紧绷,小V脸不再是梦。

在护肤的道路上,我越走越远,看着梳妆台上的宝贝,败家的战绩屡屡刷新,但我欣喜的是这对自己的一份疼爱,对生活的一份经营。趁我们还年轻,多走几步路,多欣赏下沿途的风景,不要急于抵达目的地而错过了流年里温暖的人和物,趁我们还年轻,多说些浪漫的话语,多做些幼稚的事情,不要嫌人笑话错过了生命中最美好的片段和场合,趁我们还年轻,在败家的道路上,脑残到底,不要攀比,不要无方向的追逐,适合自己的才是最美的呵护——娇兰帝皇蜂姿黄金复原蜜

七夕情人节礼物排行榜
dior猫猫
[发消息][看主贴]
dior猫猫
版主
关注
货币:

荣誉:

复原蜜我也超爱的 支持昂
dior猫猫
[发消息][看主贴]