当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 美容彩妆 > 【呆璐】新面膜来袭,夏天就是要敷个够才对
123下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

【呆璐】新面膜来袭,夏天就是要敷个够才对

4498 26
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

今天的主题是面膜,可是里面乱入了一瓶精华露,这个叫顺带便...哈哈哈~~
回到主题上来,夏天一到,各种面膜想敷就敷,随手拿来超级方便!夏天最需要的就是控油+保湿,偶尔也需要美白一回。
当然,每个礼拜都要做的深层清洁面膜是必须的,根据肤质的不同,油妹纸每周2~3次,干妹纸每周1次必不可少!
深层清洁是每个面膜的垫脚石,没有好好清洁,后续的补水保湿美白紧致都是白做的。
呆璐现在自己用的是悦木之源的泥娃娃,每周做2次,照片虽然拍了,但是没有放上来,因为...懒 = =|||

好了好了,先来说说最近收的保湿面膜,魔法天空的玻尿酸保湿原液面膜。
这次这个面膜是有台湾“素颜最美女神”称号的潘慧如和魔法天空一起协作推出的新品哦~看女人我最大的MM们应该都知道潘慧如的吧,素颜都没在怕的就是她,质感超级好,羡慕死我了!这次魔法天空和她共同合作,我就已经很期待了,应该效果很赞的吧~~哈哈,我们拭目以待!
三种形态的玻尿酸排排站,小分子、大分子、阳离子,各个细节,各个角度,各个层面,逐一击破,无死角的给皮肤喝足喝饱水,然后还能锁住水,哈哈哈~~
当然啦,这个面膜同样各种不含,用起来超放心,木有烦人的激素、可怕的抗生素、致痘的矿物油、敏感肌超怕的酒精、刺激的香精、谈之色变的色素,所以适合各种妹纸使用~
面膜里有搭配植物成分哦,像是银杏和樱花的萃取,这两种植物补水的同时能做到抗氧化延缓衰老~

这次的面膜用的布是有讲究的,是进口的钻石提花面膜布,这应该是一种成熟的日本科技的引进,这种面膜布的吸水能力是普通的布的13倍哦!绝对给你保证精华彻彻底底大大方方的渗透到皮肤里啦~~

面膜的设计很贴合,面膜布的提花很明显,就是下巴这里有点罩不住,不过也不影响啦~

敷上之后,我就躺下做高抬腿运动了,一边感受肌肤喝水的状态,那种冰凉凉的感觉好舒服的!我习惯不停的用手拍打,向上提拉,当我的手感觉面膜没有那么湿润了,就可以揭下了~

上脸图,啊是很明显的提亮了哇,毛孔小了哇?哈哈!
用完之后,脸上水水的,润润的,明显的有精神了很多,气色好了很多,相信坚持用下去,我也能有潘慧如那样的素颜美肌!!

现在什么都流行微..微博,微电影,微信,连面膜都微了,哈哈~微面膜来了,蓝色亮白,红色抗皱。

很薄很透的面膜纸~
上脸还是很贴合的,几乎隐形,看不出敷面膜~我在家里敷这个的时候,我奶奶眼睛不好使,盯着我看了半天,说为什么我不笑...哈哈哈,因为我在敷面膜~
照片偏红了~不过这个面膜最赞的还是它的持久效果,果真让人大吃一惊!呆璐真心推荐,真心!!

这个毛孔细致精华液,就是顺带便一起介绍的~哈哈哈~

精华液比一般的爽肤水稠一点,但是流的也很快啊,流动性很强。
抹开之初,滑滑的,过段时间,就粘粘的了,还是建议在春秋季的时候用~

最后来一个高大上的宠爱亮白生物纤维面膜。

宠爱的生物纤维面膜不用多介绍了,三层,取出当中那层,揭开无纺布的那一面贴在脸上。
撕开包装,浓浓的精华液~
当中那层是胶质的,QQ的~
贴脸上享受~~我太心急了,一不小心被我撕坏了,一只眼睛撕掉了.. 不过不影响面膜的使用,它照样安安分分的实打实的贴合脸部。
敷的过程中,一边凉凉的一边刺刺的痛...我是多久没有好好打理我这张脸了,o(︶︿︶)o 唉
使用前后的对比,提亮很多了。

洋洋洒洒的,总算啰嗦完了~
这次的三个面膜,各有千秋,保湿呀、美白的效果都已经有图有真相了。
经济上来说,推荐大家魔法天空,性价比很高,而且也容易采购
微面膜的购买渠道我还不知道...宠爱的白富美身份,还是比较适合有一定经济实力的妹纸们。

XOXO ! LOVE U !
    香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
weiwei0904
[发消息][看主贴]
weiwei0904
关注
货币:

荣誉:

效果好明显
妍妍jj
[发消息][看主贴]
妍妍jj
关注
货币:

荣誉:

很赞很喜欢的哇
滕子36
[发消息][看主贴]
滕子36
版主
关注
货币:

荣誉:

长草啦,支持亲爱的
shjr226677
[发消息][看主贴]
shjr226677
关注
货币:

荣誉:

wdstglcgw
    上淘宝/天猫购物,当然选择6608众惠网,上6608众惠网,相当于是在400多家网络商城中选择商品。6608众惠网数据平台与包括淘宝、天猫、京东、新蛋、当当、卓越、凡客、乐淘、团宝、满座、美团、接手网等400多家知名网商的产品数据共享共连。通俗的讲就是在6608众惠网上就能看到多达四百多家网商的全部产品,通过6608众惠网的全网比价频道进行比对后,选出最便宜最合适的产品后,点击直接进这些网络商城购物,可以获得最高50%的返利。#### www@6608zhw@com %%%% @换成点。

换句话说,您每消费100元,最多可以获得50元的返利。您的所有交易都直接在各大商城进行,您获得的返利可以打入您的支付宝。我们的宗旨就是, “服务众生,实惠人人”。

淘宝返利,拍拍返利网,网购返利,购物打折,品牌折扣,打折省钱,全网返利
shjr226677
[发消息][看主贴]
shjr226677
关注
货币:

荣誉:

ocrbsqq
    上淘宝/天猫购物,当然选择6608众惠网,上6608众惠网,相当于是在400多家网络商城中选择商品。6608众惠网数据平台与包括淘宝、天猫、京东、新蛋、当当、卓越、凡客、乐淘、团宝、满座、美团、接手网等400多家知名网商的产品数据共享共连。通俗的讲就是在6608众惠网上就能看到多达四百多家网商的全部产品,通过6608众惠网的全网比价频道进行比对后,选出最便宜最合适的产品后,点击直接进这些网络商城购物,可以获得最高50%的返利。#### www@6608zhw@com %%%% @换成点。

换句话说,您每消费100元,最多可以获得50元的返利。您的所有交易都直接在各大商城进行,您获得的返利可以打入您的支付宝。我们的宗旨就是, “服务众生,实惠人人”。

淘宝返利,拍拍返利网,网购返利,购物打折,品牌折扣,打折省钱,全网返利
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

夏天的确是适合敷面膜的季节~~
蜜蜜小丸子
[发消息][看主贴]
蜜蜜小丸子
关注
货币: