当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 时尚型男 > [护肤] 【师夷家新韵】细润舒滑 质感亮白
发贴回复
发新话题
发布投票

[护肤] 【师夷家新韵】细润舒滑 质感亮白

3721 4
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

很高兴收到试用啊,盼了很久才等到快递。师夷家男士焕白透亮蚕丝面膜。从上次接触师夷家的产品后开始喜欢上他家的护肤品。一切都那么有质感,所以产品都符合男士的肤质需求。一如既往的环保包装,打开快递,看到灰色的外包装,很有质感,三大特点:快速补水、100%轻薄服帖,抑制黑色素生长。一款适合男士的美白面膜。

【师夷家新韵】细润舒滑 质感亮白

在这个竞争的社会状态下,男人的压力很大,男人也要美白,从个人形象上来说,一张干净清透的脸庞在洽谈业务中能给别人留下美好的印象。老公经常出差,这款面膜无疑雪中送炭。可以增加业务量哦。

详细的产品成分说明,试用方法。

保质期到2016年,时间很长哦,5片可以用一周了。

华丽丽的5片单独包装,让人很想赶紧试用。

单独一片,和外包装盒一样的内容哦,细节之处尽显贴心。这款面膜含有21世纪皮肤亮白怯斑活性剂--熊果苷,是源于绿色植物的天然活性物质,集“绿色植物、安全可靠”和“高效脱色”三者和谐统一于一体的皮肤脱色组份。可以阻断黑色素形成和提亮肤色。另外还含有小麦胚芽提取物,可以淡化黑色素和修复受损肌肤。

打开包装,可以看到淡蓝色的面膜贴,很多精华液哦,30毫升的量,一般的产品都25毫升啊,足以让肌肤补水了。

三层面膜,面膜很薄,真正的蚕丝面膜,很服帖。它采用3D立体裁剪,最适合男人脸部轮廓,吸收好,满满的30毫升精华在里面,完全给肌肤喝饱水。用完后按摩吸收不油腻。完全弥足肌肤一天的缺水状况。用完20分钟后皮肤很光滑,水润。有弹性,整个肌肤看起来也很有光泽。出差回来,放松一下,给肌肤做个面膜享受一下,也很不错哦。
    香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
我爱小丫
[发消息][看主贴]
我爱小丫
版主
关注
货币:

荣誉:

谢谢亲的报告。
豆豆d6rlggqle1
[发消息][看主贴]
豆豆d6rlggqle1
版主
关注
货币:

荣誉:

面膜不错的
危楼探月
[发消息][看主贴]
危楼探月
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 我爱小丫 于 2014-6-21 23:13 发表 【师夷家新韵】细润舒滑 质感亮白
谢谢亲的报告。
谢谢支持
危楼探月
[发消息][看主贴]
危楼探月
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 豆豆d6rlggqle1 于 2014-6-22 13:49 发表 【师夷家新韵】细润舒滑 质感亮白
面膜不错的
是的,一款很不错的面膜
发贴回复
发新话题
发布投票