当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 美容彩妆 > 【呆璐】橙色精神,飞翔吧!荷兰人!
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

【呆璐】橙色精神,飞翔吧!荷兰人!

3734 10
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

世界杯,四年一次。今年的这支橙色军团,自从5-1大挫上一届的卫冕冠军西班牙之后,疯狂的扫射同小组的其他三队,根本停不下来!呆璐被这支疯狂的球队感染了,看看上图这两个男人,他们带给我无穷无尽的正能量!今晚是这帮疯子的八强赛,让我高喊一声,翔吧,荷兰人!
今天为荷兰加油,所以特地发这篇帖子。今天的妆容是从工作通勤妆,摇身一变,变成轰趴妆,荷兰狂粉妆。
上下两图是这次用到的宝贝们。
上图是通勤妆的重点,隐形眼镜+底妆;下图是在通勤妆的基础上,做出大胆变化的眼妆重点。
首先,通勤妆用到的是沉稳普遍的大地色眼影。通勤妆部分,我会另开帖子细说的哦,今天主要讲如何在通勤妆的基础上变妆。
四部分解图。
下面四个颜色就是改变的重点,黑金色的眼影打造出小烟熏的感觉,再用红色和黑金色相搭配,在原有的大地色基础上点亮双眼。
在原本的大地色眼影基础上,大胆的运用黑金色,画出大三角,再用红色和黑金色过渡,渲染,填满眼窝。加粗加长眼线,使得眼睛更有神,更大,更容易放电!
唇部不再是透明的唇蜜,我用了爱丽小屋OR205橙色,来搭配今天的橙色主题。
ok,第一步完成!
脱掉通勤搭配的白衬衫,放下乖巧的马尾辫,抓乱长发,单穿橙色的抹胸裙,换上闪亮的金穗项链,随时随地轰趴嗨起来!

既然单身了,就要好好享受自由,做派对里最靓眼的那一个!
派对之后,就要迎来比赛了,拿出这盒专为荷兰粉丝打造的眼影...哈哈~~
眼睛上,画出飞翔的荷兰国旗~
眼睛上还不够,脸上也画上,哈哈!看球的气氛立马来了!
好戏开场!男人们在飞翔!
球进了!太棒了!!大比分领先啦!!
最后,酷酷的摆个pose,荷兰这帮疯子就是牛,对手们,小心啦~~~

OK! 今天就到这里~~
祝荷兰越走越远,再创佳绩!把上一届失之交臂的冠军给抬回来!哈哈o(∩_∩)o

XOXO ! LOVE U !
    香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
滕子36
[发消息][看主贴]
滕子36
版主
关注
货币:

荣誉:

要不要这么美啊【呆璐】橙色精神,飞翔吧!荷兰人! 【呆璐】橙色精神,飞翔吧!荷兰人!
yujundaive
[发消息][看主贴]
yujundaive
关注
货币:

荣誉:

支持,支持!不错的嘛!【呆璐】橙色精神,飞翔吧!荷兰人!
cicylq
[发消息][看主贴]
cicylq
关注
货币:

荣誉:

不错 看过了
kss486
[发消息][看主贴]
kss486
版主
关注
货币:

荣誉:

哇塞,好美呀,很精致的妆容
leewcici
[发消息][看主贴]
leewcici
版主
关注
货币:

荣誉:

leewcici乐小雁来支持妞了
fzqk1
[发消息][看主贴]
fzqk1
关注
货币:

荣誉:

groirs

让赚钱如此简单!

如何不用软件,不用辛苦推广系统全自动引流5天10万IP!实战揭秘如何24小时365天全自动赚钱,真正实现一边睡觉一边赚钱其实月赚3万以上!超越一切联盟营销,软件和其他任何自动赚钱平台!立刻观看视频:http://gdly.blog.163.com
fzqk1
[发消息][看主贴]
fzqk1
关注
货币:

荣誉:

fddldtcly
                 今天,你自己不改变, 明天,别人就改变你

怎样做会成功呢? 就是懂得把握机会的人很少,才值得去 做,要逆向思维。 因为: 做多数人喜欢做的事情,想成为少数富有 的人,这是疯子。 做少数人愿意做的事情,你才能成为少数 富有的人。 成功路上并不拥挤,因为坚持的人并不 多。 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮 助过多少人。你与别人分享的越多,那你 成功的机会就越大。 传递智慧,也有您的功劳,让我们一起实 现梦想!  http://gdly.blog.163.com
kss486
[发消息][看主贴]
kss486
版主
关注
货币:

荣誉:

妆容好精致哇,赞一个
princessrr
[发消息][看主贴]
princessrr
关注