当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 【飞飞】6月常规盒,我的一瓶一罐
123下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

【飞飞】6月常规盒,我的一瓶一罐

4738 23
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

忙忙碌碌中,2014年的上半年已经过去了,再一次有了“光阴似箭”的感叹。又到了写半年小结的时候,回顾啊回顾,才发现自己貌似没有可圈可点的“成绩”,心生愧疚啊。

瞎忙之余,突然发现自己忘记了跟大家分享已经到家多日的一瓶一罐6月盒子。

盒子里的宝贝,有几个还是挺大容量的。

玛丽黛佳柔润深层卸妆凝胶、蔻诗弥系列面膜、韩雅明星致臻修颜霜、菲诗小铺芦荟清新舒缓保湿啫喱。

玛丽黛佳家的彩妆还是挺别具创新的,这次的第三代创新凝胶产品―柔润深层卸妆凝胶,小样要速度入手尝试。

夏日最怕满脸油光,清爽舒适才是第一要素。
清爽轻薄的凝胶质地,无需乳化就能迅速滴卸除彩妆和毛孔污垢,轻松一步完成洁面和卸妆,懒MM大爱。无油水性配方,混合皮大爱的感觉有木有?

红萃甘露美颜面膜,蕴含印度醋栗、番茄红素、红石榴等红色植物萃取成分,给肌肤带来如同甘露般的营养呵护,能深层清洁毛孔内的油脂和污垢,让肌肤细胞在一呼一吸间渐渐收细、收紧;拥有植物红萃能量,双倍渗入皮肤底层,彻底发挥抗氧化功效。这次公司旅游出去,就带了这款面膜,用了之后感觉皮肤水润饱满许多,手摸上去弹性好好的感觉。

菲诗小铺芦荟清新舒缓保湿啫喱,看瓶子就是超级清新的感觉,100g的容量能用蛮久的。最近天热了,我保存在冰箱冷藏里。感觉补水的效果不是很给力,但是晒后舒缓的效果还可以。

简妮清爽洁面啫喱、去角质亮肤啫喱、保湿润肤乳霜的小套装,感觉短期外出带着还是挺方便。

特别是100%日本进口的啫喱乳霜,是25年日本高级美容所销量冠军,集化妆水、乳液、精华液三效于一体,深度保湿,用下来感觉超级喜欢的。质地是啫喱的,所以夏季用完全不用担心厚重出油。

韩雅好多年前刚玩论坛时得到过BB霜,片片的那种,当时用了感觉挺不错。这次盒子里有管子状的明星致臻修颜霜,SPF30/PA 的日常防晒效果,出勤用用完全可以。紫罗兰色好漂亮的感觉,喜欢这个颜色。 

这款修颜霜有效抵御紫外线,同时蕴含多种护肤成分,兼具隔离、遮瑕、润色等多重功效.细腻均匀,柔和修饰瑕疵,轻盈贴合肌肤,令肌肤在防晒的同时焕发裸妆感。这种自然的裸妆感是我最喜欢的境界啦。

修眼霜的颜色比较淡接近肤色,也不是很厚。

涂开后发现颜色能很好滴协调肤色,效果很自然,能较好地淡化纹理。

这款修颜霜还添加美白和保湿成分,滋润补水的同时亮白肌肤,特别喜欢提亮肤色的效果。

忙碌会让女生疲惫没有好的肤色,修颜同时,提升肤色一举两得呢。

期待7月的盒子啦。。。

美白精华什么牌子好 奢华精萃密集焕亮精华 美白精华什么牌子好 美白精华什么牌子好 美白高端精华 美白精华什么牌子好   
kyrid
[发消息][看主贴]
kyrid
关注
货币:

荣誉:

这期盒子依旧给力哇~~
jj423
[发消息][看主贴]
jj423
关注
货币: