当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 天热了,我要敷够轻、够薄、够水润的面膜~~~
123下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

天热了,我要敷够轻、够薄、够水润的面膜~~~

5410 21
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

黄梅季节,天气闷闷的、空气潮潮的,一下雨就感觉周遭都湿湿嗒嗒的。。。。

这个季节用的护肤也不能太滋润,不然就不好吸收啊~~~

习惯了每周都要用面膜的我,也物色到了一款全新的面膜,它的各项优点完全符合我在这个季节的护肤要求啊,O(∩_∩)O哈哈~~~

它就是全新上市的“我的美丽日志 杏仁酸焕采白金面膜”!!

我的美丽日志白金系列的面膜共有4款,既然叫做白金面膜,那当然含有白金微粒啦~~~

白金微粒具有抗氧化、防止水分蒸发,以及抑制黑色素的功效;搭配净白焕采成分杏仁酸,能够调理老废角质、改善肌肤暗沉;再加上专属持续型保湿成分COSPHINGO™(糖鞘脂类 软毛松藻),维持肌肤处于正常保水、锁水的健康状态,并协助提升肌肤保湿续航能力。同时搭配维他命C磷酸钠盐、柠檬及甘草萃取精华;根据深入研究,所有成分都按照最完美的配方比例添加,有效解决肌肤困扰,使肌肤恢复光泽亮丽。

像翻书那样打开我的美丽日志,现在开始,让我的肌肤体验一场全新的改善吧~~~

一盒4片,如果一周敷2次的话,这一盒面膜也就两个礼拜搞定咯!因为价格不贵,我觉得想要肌肤能够得到快速改善的妞儿们,可以连着4天敷,一定会有不小的惊喜的哦~~~

根据权威机构认证,并提供的数据报告,我的美丽日志杏仁酸焕采白金面膜能够在3周内有效淡化肌肤棕色斑点10%。那么好的效果,能不让人心动嘛!话不多说了,快点开始体验这款面膜吧~~~

从袋子里拿出来的面膜很湿很湿,面膜上的精华液一直在往下滴。拿出面膜后,袋子里还剩下很多精华液,可见这款面膜的“料”有多足啦!!

这面膜的前后分别是珍珠膜和质地较硬的蓝色隔离膜,真正的面膜纸则隐藏在2层外膜的中间。这样的设计感觉好特别,好精致哦~~~

虽然共有3层,但使用方法倒也简单:把珍珠膜撕掉后,连同蓝色隔离膜一起敷在脸上;然后再把蓝色隔离膜和贴在脸上的面膜纸分开,并轻轻地撕开就行;最后把面膜纸在脸上稍作调整,拉平即可。

我的美丽日志白金系列面膜采用的是日本高优质“羽丝绒”面膜纸,它采用独特技术,将棉籽周围的棉绒制成圆形光滑纤维结构,质地非常细致,亲肤性很好,加上无静电设计,能够让肌肤感受到零距离的紧密服帖。“羽丝绒”面膜纸本身够轻够透,能够呈现出超透明的水润光泽;同时具有极佳的吸收力和高效的渗透力,可吸收自重13倍的水分,并将保养精华完整导入肌底,提升并强化保养功效。

我自己敷下来就感觉到了,除了发际线那里由于我的小头发太多,不够服帖外,其余地方都很贴合肌肤,而且敷在脸上的感觉也是相当的舒服,完全没有负重感哦! 天热了,我要敷够轻、够薄、够水润的面膜~~~

这款面膜不规定敷在脸上的时间,就说当羽丝绒面膜有些变白的时候就可以取下了。我大概敷了25分钟吧,也就额头和人中的地方面膜纸变白了, 脸颊什么的还是湿湿润润的,可见这款面膜的含精华量很是足够啊!话说,我的额头倒是蛮缺水的,哈哈~~~

敷好面膜,整张脸都水水嫩嫩的,摸起来很Q弹,白亮度也提升了呢!

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
小piang熊
[发消息][看主贴]
小piang熊
关注
货币:

荣誉:

面膜很赞,水润
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

说的是呢,嘻嘻~~~
jj423
[发消息][看主贴]
jj423
关注
货币:

荣誉:

最近我也是狂敷面膜啊
坐看闲云流水
[发消息][看主贴]
坐看闲云流水
关注
货币:

荣誉:

好轻薄的面膜
坐看闲云流水
[发消息][看主贴]
坐看闲云流水
关注
货币:

荣誉:

喜欢我的美丽日志
克蕾雅
[发消息][看主贴]
克蕾雅
关注
货币:

荣誉:

皮肤真好呀
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 jj423 于 2014-7-3 10:07 发表 天热了,我要敷够轻、够薄、够水润的面膜~~~
最近我也是狂敷面膜啊
夏天我最好天天都敷面膜,哈哈~~
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 坐看闲云流水 于 2014-7-3 10:21 发表 天热了,我要敷够轻、够薄、够水润的面膜~~~
好轻薄的面膜
恩恩,对哒~~~
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 克蕾雅 于 2014-7-3 12:25 发表 天热了,我要敷够轻、够薄、够水润的面膜~~~
皮肤真好呀
没有没有啦,嘻嘻~~~
123下一页
发贴回复
发新话题
发布投票