当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 【飞飞】用面膜,书写我肌肤的美丽日志
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

【飞飞】用面膜,书写我肌肤的美丽日志

4213 18
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

美容界的蜗牛风已经刮了一阵子了,作为美容小白鼠,什么蜗牛霜、乳液、水我也一一尝试过了,个人感觉补水的效果还是很赞的,当然蜗牛那个黏糊糊的质地也是印象很深的。如今又到了夏日,皮肤的水分流失有时候远远快于我们的水分补给,特别是在空调环境下,当我们面对着电脑时,时间不知不觉间溜走,同时脸上的水分也毫无预料滴被吸干了。

对于OL来说,不需要浓妆艳抹,但一定要淡妆以待,所以好的素颜极其重要,否则淡妆的效果就不尽如人意了。因为之前对蜗牛的补水效果还是颇有好感的,再加上闺蜜也曾提过我的美丽日志的面膜还是蛮好用,所以,赶紧入了一盒来用。

之前,美丽日志新推出了4款面膜,咱的肌肤因为刚入夏有点暗沉、粗糙,所以选择了蜗牛多效白金面膜。粉色的盒子,带点小女人的温柔调,很喜欢这种感觉。

这款美丽日志面膜是第一次用哦,里面含有的蜗牛粘液成分,可以防止水分散失减少皮肤干涩,渗透润泽,减少肌肤动态细纹。

同时里面还科学配比了微粒子化的白金胶体,可以维持肌肤的水分平衡,让肌肤干燥从最基本的深层都得到舒缓。

同时这款面膜还有褐藻、水解米蛋白及燕麦萃取精华、美丽日志专属的Cosphingo(持续型保湿成分),让肌肤持续健康亮采。

每盒内含4片独立的面膜,携带很方便,一点也不占空间。

有时候短期出差可以带上1、2片,沐浴后,在音乐袅袅中,敷一片面膜,无论肌肤还是心情,都是欢乐的享受。

每片面膜的独立袋子包装,也是有一种镜面效果,小奢华的感觉。

每个袋子后面也有详细的产品介绍、用法、成分,最重要的是还有限用日期。作为败家的女生,有时候看到喜欢的东西有活动,必须大量囤货啊。怕家里放不下的MM,可以直接拆掉盒子,然后把袋子叠放在一起,因为每片面膜都有日期,所以不需要有任何顾虑,不怕忘记日期哦。

这款面膜分为三层——珍珠膜、白色面膜纸和蓝色隔离纸。其实也不是太复杂,不过如果第一次用还是要认真地看一下使用方法,否则用起来会有点狼狈。细心的妹子一定发现了这款面膜纸相关的轻薄薄透、也好柔软,这个是来自日本的优质「羽丝绒面膜纸」,质地极细致,可以吸收自重13倍的水分。亲肤性很好,高效的渗透力能把内含的保养精华完整导入肌底。并且因为柔软的质感使得可塑性很强,可以很好滴贴合我们脸部的曲线,使面膜纸紧贴皮肤、亲密零距离,就像第二层皮肤那样。

摘下珍珠膜的时候要小心一点,因为面膜纸很薄的,不能太粗鲁啦。让蓝色隔离纸朝外敷到脸上,之后再将蓝色隔离纸轻轻滴摘下,然后将面膜纸贴合脸型各部位调整一下,就OK了。除了最边缘的那部分,其余与皮肤接触的部分基本上是薄透到无形呢!!面膜非常人性化的剪裁,加上面膜纸本身的质地很柔软,所以调整之后贴合得超级好,这样面膜精华成分也可以更好滴渗透入皮肤。

在敷面膜的整个过程中,发现手上都沾满了精华液,而且取出面膜后的袋子内,其实还残留着好多精华液,完全可以倒出来用来做个手膜啥的,千万别浪费哦。蜗牛粘液成分、白金微粒、褐藻、水解米蛋白及燕麦萃取等多效成分搭配美丽日志专属的Cosphingo(持续型保湿成分),吸收很快,皮肤会因为这些滋养成分变得白嫩起来,本来明显粗大的纹理也被细腻化了,皮肤含水量也达到57%多。

飞大概敷了15分钟左右,基本上羽丝绒面膜纸有些透白就可以取下面膜,大家根据个人的情况而定即可。取下面膜后,皮肤因为被滋养而变得柔软许多,摸起来有点糯糯的感觉,弹力也有提升呢。飞飞用下来感觉效果很赞呢,而且这款面膜的肌肤改善的数据报告有权威机构——台湾弘光科技大学作过测试、有科学的数据报告呢。 

至于用过的面膜纸也可以再利用,敷手敷脖子随意发挥。

想要让肌肤持续滴保持美丽,敷面膜是必不可少的功课呢。这次尝试了我的美丽日志蜗牛多效白金面膜,效果真的让人惊喜,原本干干的、纹理粗大明显的皮肤,会一下子变得莹润弹力满满的、摸起来柔滑软糯的,超级happy呢。我想啊,既然第一次试水成功,可以考虑再把其他几款入了,囤点货轮流着敷。

美白精华什么牌子好 奢华精萃密集焕亮精华 香奈儿奢华精萃密集焕亮精华 美白高端精华 美白精华什么牌子好 美白高端精华
jj423
[发消息][看主贴]
jj423
关注
货币:

荣誉:

这款面膜很多姐妹都喜欢的
kyrid
[发消息][看主贴]
kyrid
关注
货币: