当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 轻如薄翼——阿玛尼极缎丝柔精华粉底液在夏季给我别样体验
发贴回复
发新话题
发布投票

轻如薄翼——阿玛尼极缎丝柔精华粉底液在夏季给我别样体验

30994 2
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

阿玛尼,一直以神秘的黑色面纱在世间游走,一贯的黑色系主流,成为阿玛尼在我心中的首个印象。第一次接触阿玛尼家的产品,是在香港专柜体验了她家的底妆产品,服帖度和水润度都甚是喜爱,但考虑到当时的肌肤需求,只是选购了银钥面霜。如今在踏入职场后,日常的打扮需求让我又再度接触阿玛尼的底妆产品——阿玛尼极缎丝柔精华粉底液。一瓶换得好肌肤,一瓶打造轻盈的装扮。

接触阿玛尼家的产品有好一段时间了,最爱的还是他家的粉底液,所以心动的也收了一瓶粉底小滴管,除了是一般的打底粉底外,这款粉底小滴管更是一款精华粉底液。在质感和服帖度上来说,要更为水润延展性强,即使只是用手指腹也能轻易推开不卡粉。粉底小滴管中更是采用了五种创新性科技:不含水,不含粉体。让整体妆容展现出“有妆胜无妆”的自然感,同时还能给肌肤带来保湿的效果。

日常我们外出的需求,除了提亮肤色外,防晒也是其中需要做到的步骤之一。因此这款粉底小滴管还很好的顺带了SPF 15的防晒指数,日间外出的防晒也同步做到了!在色系的挑选上,我选择了#2最白色,另外还有3# 最白色偏粉 4# 自然色偏白 4.5#自然色偏粉5#自然色偏深 5.5#最深色,对于颜色的挑选,个人建议是到专柜试色最能挑选到适合自己的需求,同时挑选色系不要与脖子的颜色相差太多噢。

她家粉底独特的小滴管设计,特别的新颖。以往一般都是精华液才会采用这种设计的方式,而这款阿玛尼的极缎丝柔精华粉底液,同样也是采用了小滴管的设计,在使用方面上来说的确带来了很多的便捷,每次滴一滴,细致的涂抹到脸上,无敌方便而且有效率。

而且噢,这款粉底小滴管的质地真的无敌轻盈,摇晃在手中还能听到水水的撞击声音,让我惊叹这粉底的质地也太轻盈了吧!如此之水的质地,使用起来真的毫无顾虑。滴管的设计,每次使用都是无敌快捷。

在手背上滴取了粉底小滴管,如果倾斜手背,还能发现粉底会流动的噢!它的质地真的无敌水润,完全不用担心不服帖的困扰。水水的粉底液,透着水润的光泽,看着就能感受到它的轻透感。所以哈,现在这款粉底小滴管基本成为我的日常随身携带物品,直接放到包包中,到下午的时刻再补一下,就能胜任一天的打扮了!

粉底小滴管涂抹起来指腹传来的触感水水的好轻透哇,一点都不厚重,特别好涂抹开来。以往用粉底,我都要用到粉底刷或者海绵来涂抹才不至于卡粉不上妆,但现在可以直接用手涂抹,完全不用借助外在的工具都可以搞定。

粉底小滴管的遮瑕能力对于我的黑眼圈困扰是完全ok的。所以我就来了个PK图,左边是涂抹了的,右边是没涂抹粉底的对比效果图。我的肌肤困扰最主要是肤色不均和黑眼圈,特别是熬夜后,黑眼圈更是无敌的明显,所以早上直接涂抹这款粉底小滴管遮盖住我的黑眼圈,粉底能很好的贴合我的肌肤,还顺带提亮肤色,看起来精神了许多,重点还要够隐藏的好,不近看是看不出来的噢,自然得很。

现在每一天,基本都是用这款粉底小滴管再加个唇彩就出门去~ 能带给我好气色的一天心情也会因此而特别好的噢!这款精华粉底小滴管,在使用效果上真心赞,完全木有油腻的感觉,水水的特别贴合肌肤,自然的很,每天出门前花个5分钟就可以完全搞定,单独用就可以了。

最后真心的说一个,阿玛尼这款极缎丝柔精华粉底液用起来真心赞!水润而不腻,使用起来方便快捷,小滴管的便捷设计,让我每一天都能拥有完美的肌肤,精神抖擞的样子也更让人喜爱。给个大力的称赞,如今是我每天生活都离不开的单品了咯!!

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
詹娇娇
[发消息][看主贴]
詹娇娇
关注
货币:

荣誉:

阿玛尼的东西实在是太赞了
詹娇娇
[发消息][看主贴]
詹娇娇
关注
货币:

荣誉:

我也想买粉底了,心痒呀,长草呀
淡淡如风莆
[发消息][看主贴]
淡淡如风莆
关注
货币:

荣誉:

一直在用阿玛尼轻透粉底小滴管确实是不错的礼物,不错不错。
算个希瓜
[发消息][看主贴]
算个希瓜
关注
货币:

荣誉:

选择护肤品,还是阿玛尼极缎丝柔精华粉底液很好的产品哦了。
情魇摧残人生
[发消息][看主贴]
情魇摧残人生
关注
货币:

荣誉:

阿玛尼轻透粉底小滴管,护肤美容产品爽极了!
猫爱优酪乳
[发消息][看主贴]
猫爱优酪乳
关注
货币:

荣誉:

阿玛尼极缎丝柔精华粉底液无刺激无伤害,好东西要和大家一起分享。
死变态死变态
[发消息][看主贴]
死变态死变态
关注
货币:

荣誉:

我决定这个月的零食钱省下来买阿玛尼极缎丝柔精华粉底液喔
便便超人1
[发消息][看主贴]
便便超人1
关注
货币:

荣誉:

坦白的说,养好皮肤不是一朝一夕的事情,用阿玛尼小滴管粉底你会发现改变很多。
乱世妹子
[发消息][看主贴]
乱世妹子
关注
货币:

荣誉:

今日见到这么N的一直在用阿玛尼小滴管粉底,真是大开眼见。
发贴回复
发新话题
发布投票