当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > [发布会] 【Liensa小乖乖】复古哑光红唇,今夏时尚最抢镜,就是要你好看!
发贴回复
发新话题
发布投票

[发布会] 【Liensa小乖乖】复古哑光红唇,今夏时尚最抢镜,就是要你好看!

10426 1
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

【Liensa小乖乖】复古哑光红唇,今夏时尚最抢镜,就是要你好看!

乖乖以往的风格永远是邻家小清新,总是以淡妆示人。酷爽的七月生日月,乖乖想来点儿不一样的,从小清新变身复古抢镜范儿~

其实变身也不用很复杂,一支复古哑光唇膏就够了!

翻翻自己的化妆包,发现自己拥有的魅可家族东东还不少,忠实粉丝有木有?

前几日新入的魅可海洋亮白粉饼忘记晒了呢。。。那款粉饼也超适合夏季使用的说!同时满足了乖乖对夏季妆容的所有需求:吸油啦、轻薄啦、遮瑕啦、即刻亮白&防晒等等。

纵览乖乖滴魅可家族,不难发现,都符合乖乖清新妆容的产品,无论是自然轻薄的小奶瓶,还是那款凝霜BB,无疑表露出乖乖是个崇尚自然滴孩子!

【Liensa小乖乖】复古哑光红唇,今夏时尚最抢镜,就是要你好看!

今儿乖乖跟小伙伴们分享的是这款小心机彩妆哦-魅可复古哑光唇膏,听名字便知这款唇膏走的是优雅复古风,在乖乖印象中,复古便能联想到红唇,没错!这也正是乖乖入这款唇膏的又一目的哦!改变小清新,化身红唇诱惑,成为时尚焦点,就仅需一支唇膏足以实现哦!

唇膏的造型依旧延续了魅可家族的传统,低调的黑色,搭配银色LOGO!低调却不失品位!

既然是红唇诱惑,色号必定是红色调调的啦,乖乖入的这款色号为Relentlessly Red看上去是不是很正?这款可是今夏7月新产品哦,乖乖趁着生日月这个败家好理由抢先体验了一把!

与以往乖乖入的唇膏不同,这款唇膏是复古哑光质地,闻上去有淡淡的香味。涂抹在手背上也能发现这款唇膏很容易上色,并且很显色哦!

用一张图证明,一支唇膏足以改变整个妆容整体感觉。左边儿是乖乖未使用这款复古哑光唇膏滴效果,是不是很邻家的感觉,清新又自然。右边儿是乖乖使用这款唇膏后的妆容,红唇立马吸引了眼球,显得整个人气色都超好!上唇之后,呈现出丝绒效果,没有亮光,感觉整个人都酷酷的。

乖乖唇色比较浅,不需要唇部遮瑕便能上色,是不是和以往邻家乖乖女的形象有所不同呢?酷酷的复古风的同时,又不会显得很难相处!不仅颜色很绚丽,妆效也很持久哦。。。一整天下来,唇色依然那么绚丽哦!

想要改变自己平日里的妆容,跟着乖乖,只需小小的改变,便能轻松吸引眼球,成就复古抢镜范儿哦!夏季不仅仅只有自然唇色,你更可用复古哑光唇膏来彰显唇妆的质感!一共有5款颜色非常靓丽,适合不同复古情节的人!在这个炎热夏天,你也能成为时尚抢镜焦点!快来试试吧! 附带一个她家微信二维码哦,喜欢的姐妹可以去关系下哦,也可以上她家新浪微博@MAC魅可 查看更多详细信息哦~

感谢大家观看 XOXO
更多心得,请关注偶滴微博:Liensa小乖乖

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
呼055885
[发消息][看主贴]
呼055885
关注
货币:

荣誉:

彩妆还是魅可家的值得信赖哦
目测里没人
[发消息][看主贴]
目测里没人
关注
货币:

荣誉:

楼主真美,显得整个人气色都超好!
广徳龙人广告
[发消息][看主贴]
广徳龙人广告
关注
货币:

荣誉:

只要拥有了魅可哑光唇膏,成为绝世美女那也是指日可待的事情啊
娩苊画初凉
[发消息][看主贴]
娩苊画初凉
关注
货币:

荣誉:

魅可哑光唇膏是复古哑光质地,闻上去有淡淡的香味。
那夜2009
[发消息][看主贴]
那夜2009
关注
货币:

荣誉:

不知道为什么好产品就是没得说,魅可哑光唇膏真好。
路与等离子
[发消息][看主贴]
路与等离子
关注
货币:

荣誉:

支持,非常的支持魅可哑光唇膏的,力挺。
大树无尾熊
[发消息][看主贴]
大树无尾熊
关注
货币:

荣誉:

一支好的唇膏足以改变整个妆容整体感觉。
赵满茶
[发消息][看主贴]
赵满茶
关注
货币:

荣誉:

已经选择了魅可哑光唇膏,绝对的。
拣来爱情
[发消息][看主贴]
拣来爱情
关注
货币:

荣誉:

我上个月刚买的魅可哑光唇膏,用起来确实是很清爽的
发贴回复
发新话题
发布投票