当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 美容彩妆 > [护肤] 【小G】2014年上半年盘点,手头空空的小瓶子
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

[护肤] 【小G】2014年上半年盘点,手头空空的小瓶子

3912 10
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

话说护理肌肤这么久来,都没怎么出过空瓶子的纪念!今天闲来整理下家里的仓库又腾出来一些地方,就准备来个小集合吧!这些都是13年底到现在的,主要是身体乳类比较多,而面霜因为自己用得杂,就来来回回还是没几瓶空的!这个做法不好,所以以后我会尽量更正的啦!所以积累下来的空瓶不算多,就略略分享也给自己mark一下,就应该不继续囤了,不然又要被骂,嘿嘿~

【小G】2014年上半年盘点,手头空空的小瓶子

我的空瓶主要是水和身体乳居多!而各种小样中样也用了不少,一些体验装也是自己想要试试的,所以就用光为止吧~ 卸妆的也有两瓶,现在用上贝德玛才真的每天都有认真卸妆,以前都白忙活了呀!接下来基本是一张图片一番话,不爱的产品你们可以直接跳过,我只说我的感觉噢~

身体乳篇
大部分是The Body Shop的,每年秋冬差不多的样子,香港澳门的专柜都有身体乳的打折,200多三瓶,所以每年冬季我都会囤上至少三瓶,留着慢慢用,嘿嘿,不过不知不觉中用光了三瓶了。The Body Shop的身体乳无敌多味道和功效,所以选择性很多,基本我都会先闻过味道,不会太甜or太浓再购入。左上的橙皮用着滋润度很不错,但是味道太冲了,所以不会再购买,至于橄榄和乳木果的,这两个也是属于滋润度很高的,而且味道很清新很自然,会继续回购使用的。The Body Shop的身体乳又叫Butter,滋润度是相当的高,我的肌肤秋冬季节十分的干,这个是目前用过那么多下来最适合我秋冬使用的。
Bliss柠檬+鼠尾草高效润肤霜,这个对于我的肌肤冬季是真的不够,但是春秋还是可以的,主要味道我真的特别喜欢!很清新的味道,而且滑腻度还真的不错,不油腻很舒适。

爽肤水篇
肌研的极润爽肤水,这个真心无敌滋润哇,水水都是黏黏的,夏天绝对hold不住,觉得不舒服,但是拿来敷水膜的滋润度绝对是一级棒!这一瓶我用下来一个月都不到就是被我敷水膜给用光的,哈哈哈!
科颜氏高保湿水,高保湿系列总体我都相当喜欢,水润度很高,保湿度也不错!整体感觉良好,最爱的是高保湿霜,滋润保湿而不油腻,这个相信很多人都有体验了。
艾天然净白亮泽美肤水,说到艾天然,其实真的蛮遗憾撤掉了专柜,连天猫的店都木了,他家的产品我用过好几个感觉都不错来的,这个水是其中一款,清爽不油腻,使用感很不错,价格也ok!本来也打算回购来的。可惜了。

卸妆篇+乳液篇
贝德玛卸妆水我是大力推荐的,对于我日常BB霜、防晒和润唇膏的搭配,这个应付绝对够而且还没有卸妆油清洗麻烦,手头现在还在用的绿水,但不及红水来得温和的,以后会继续还是坚持用红水,每天用棉片擦拭都擦出不少脏脏,惊觉我以前的护理都是白干了呀!都没有意识到卸妆不单单是卸彩妆,防晒及户外的污染同样带走才是最重要的。所以这个推荐的!不油腻,卸妆效果也足够,连我早上擦了Dior的变色唇膏,晚上擦拭一样可以有少许残留的粉红噢!
倩碧水油分离眼唇卸妆液,这个水油分离卸妆效果还是挺不错的哦!对于眼唇卸妆我用的产品不多,这是我用光的第一瓶,所以没什么对比性可言,总体感觉是可以的。
丝塔芙Lotion,是应对我过敏半年时陪伴着我每天的肌肤护理的,滋润度是足够的,至少我过敏的时候刚好是冬季,的确很温和,滋润和保湿度也够,会回购的一款产品。

眼霜篇:
我能说用下来三瓶眼霜都感觉不错么~
Melvita的玫瑰眼霜,虽说是对付黑眼圈有一套,但这个我没多大感觉,至少我觉得我还是有黑眼圈的啦,改善的话不大觉得,这也和我个人作息有关的,但水润度的确不错,也不长脂肪粒,这点OK。
GLYCEL是一套用下来的,总体感觉是滋润水润不油腻,这个相对比Melvita的滋润度要更好。
The Body Shop的眼胶,这个胜在性价比高,很水润,但滋润度可以说一般,比较适合夏季使用,价格也白菜!

精华篇
说起精华类产品,这一堆我用着感觉都的确是不错的!首先是欧缇丽葡萄籽清润精华液,之前还用过她家的冰淇淋霜,相对来说更爱冰淇淋霜的滋润+保湿感,更适合春冬季节。而这款清润精华液的质地也是很清爽滋润的,相对来说更爱在秋夏使用,使用感觉良好,不过再大的感觉木有。
伊夫•黎雪的活力焕颜精华液,又名七物瓶,这个产品的口碑一直挺好,所以一下子收了两瓶,用起来的感觉确实是不错,滋润恰当,不刺激肌肤,用完真的能感觉到肌肤好滑腻而又不油,会考虑继续回购,她家官网时不时推出的促销活动蛮好,但是如果折扣相当给力或者等于一个价格买两瓶的话就要考虑到日期不会太好,要尽快使用,不适合囤货的妞咯!
HR绿宝瓶是今年给自己犒劳的小单品,真心推荐!绝对好!用了的触感无敌赞!那么贵的价格果真是对得起的!新升级版的绿宝瓶在功效上更为加倍的给力,精华水润很好延展,而且真的特别滑腻,用了一段时间下来有感觉到肌肤的确没有那么倦怠的。
LA MER的精华液和雅诗兰黛的精华液略略的带过,用的时间不多,其实木有十分大的感觉,还好吧。

来说一对VSN淘宝上蛮红的一个美妆达人的品牌吧!会接触这个品牌其实也是闺蜜给我种草的哈!我就顺带入了,超级VIP的折扣加上真心极力给我推荐,我也入了不少,她家的洁面皂的确是可以的,用起来洗感不错,特别是那段时间我特喜欢起很多泡泡来洁面,不过现在趋向喜欢上无泡的洁面产品就没入了。她家用过蛮多产品,也不能说全部都那么好,总体的感觉还是可以的。
左边的蚕丝补水霜的确很水润的,所以这个可以有。中间的是颈霜,说到效果其实没多大作用,但水润度可以,也不油腻,不过现在貌似也没看到有在销售,估计效果不大好吧!旁边的喷雾,喷雾的她家瓶子的设计很OK的,但效果就一般。

SK-II的两款产品纯碎晒单,嘿嘿~ 其实我用得比较少,大部分我妈在用,不过她倒是说大红瓶确实很不错~

最后再来一堆小东西吧!
最中间的两个喷雾其实是头发喷雾的,购于网络,不大推荐,听闻是大瓶的分装,吊高价格来销售,而且其实效果真的不大,味道太浓了,只是瓶子设计挺好我就留着了。
LA MER的面霜要推荐的,修复力确实不错,无敌滋润,较为适合冬季使用。
Dior的一系列小样感觉还可以吧。不过夏季用稍微油腻了点,个人较为喜欢的是晚霜,眼霜过于滋润了。

今天要说的基本就这些啦!嘿嘿~ 不过总体感觉也有舍有留的吧!看个人使用感觉来留下和剔除,女生挑选产品基本都是这样的过程来的啦!第一次在这里发帖,不知道大家是否喜欢看呢,希望多多支持哈

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
聆听夏天
[发消息][看主贴]
聆听夏天
关注
货币:

荣誉:

哈哈,半年吃掉了这么多,赞一个先
聆听夏天
[发消息][看主贴]
聆听夏天
关注
货币: