当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 品茗 养肤,打通我的“任督二脉”
1234下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

品茗 养肤,打通我的“任督二脉”

6587 33
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

以前小时候看到爸爸泡茶喝,我也时不时会偷偷拿起爸爸的杯子喝两口;可能是年纪太小又或者天生对绿茶比较没感觉,我不喜欢喝爸爸的茶,我觉得苦苦的,不好喝,O(∩_∩)O哈哈!现在自己也到了轻熟女的年纪,上班工作也好几年了,渐渐的,我也养成了喝茶的习惯。不过和小时候一样,我依旧不是那么的喜欢绿茶,我中意的是红茶~~~

正因为对红茶的喜爱,所以和红茶有关的东西多多少少我都有点兴趣;就比如说fresh馥蕾诗红茶抗皱紧致系列,可是第一个将红茶融入护肤的系列哦。。。。其实最初认识fresh这个品牌,是先认识了她家的玫瑰面膜,从而再认识了其他系列。经过各种了解,我发现,像我现在这样30刚出头的年纪,已经开始出现小细纹或是皮肤渐渐松弛的现象,最适合我的就是红茶抗皱紧致系列。

周末和闺蜜逛正大,没买衣服、没买鞋子,但却拔草了我心仪已久的fresh红茶抗皱紧致系列的面膜和面霜。

礼盒包装很大气、很有派头,不是吗?

“为肌肤注入醇香红茶”,这句话,非常之吸引我~~~

这一大一小的2瓶东西,其实我已经长草很久了;要不是因为前阵子刷卡刷太多了,我真想一整套全部收下呢!

除去外盒的她们,是不是看起来更加美貌了?O(∩_∩)O哈哈~~~

不知道大家是否听说过,fresh红茶抗皱紧致系列的创始故事呢?fresh品牌创始人之一的Lev在一次长途行后,倍感疲惫的他喝了当地居民送上的红茶饮品后,顿时没有了舟车劳顿,而是感到精力充沛、神清气爽。当得知这杯茶饮中含有大量的红茶酵素后,Lev便开始投入了关于红茶酵素的探索。后来,Lev和Alina便将红茶作为主要成分运用到自己的产品中,一同开发了首个抗皱紧致系列——fresh馥蕾诗红茶抗皱紧致系列。

无论是工作上班还是日常休息在家,几乎每天我都会泡一壶红茶。或许是因为我觉得淡淡的白开水喝不出我想要的感觉,又或者是我想为每一天的生活都添加点色彩吧,哈哈~~~渐渐的,喝红茶已经成了我的习惯了。

我想有机会的话,我一定会去学习茶道!我觉得茶道是一门艺术,可以让人更深刻地体会宁静、安逸、祥和的感觉。我现在每天泡红茶喝,虽然手法、工序都不太正规,但多多少少让我每一天都能有享受恬静的时刻。

我喜欢红茶的香醇回甘,也喜欢红茶的色泽浓郁,当然,最喜欢的还是红茶本身能够对我们的身体和皮肤所能带来的益处。

看看我家的“红茶”,养身兼顾养肤呢!

先来显摆一下我长草已久的Fresh红茶抗皱紧致修护面膜吧~~~它蕴含红茶酵素、荔枝籽萃取、清酒和玻尿酸微囊等卓效护肤成分,具有很好的抗氧化和促进胶原蛋白合成的功效,能够对抗细纹、改善肤色、平滑肤质,使肌肤更加饱满有弹性。

红茶面膜的质地相当的丰盈厚实,呈柔软的固态状;和红茶浓郁的颜色相比,这款红茶面膜呈现出的则是浅浅的米橙色。闻起来的香气非常的淡雅,香而不浓、醇而不腻。

涂在肌肤上的时候,就马上能够感受到红茶面膜它轻柔细腻的触感了~~~和观感很不一样,虽说看起来是很扎实、很厚重的样子,但用起来却是非常柔软、非常娇嫩的感觉。

面膜的用量不能太省,不然达不到足够的护肤效果,事倍功半就没意思啦!!我个人比较习惯先在脸上分点涂上面膜,之后再一一涂抹开。

百闻不如一用的红茶面膜果真很令人爱不释手!怎么说呢,当我用指腹将面膜在脸上轻轻涂抹开的时候,那种松软绵密的质地包覆着我整个的肌肤;面膜本身具有空气感,让我觉得敷着就好像没敷似的,但肌肤所能感受到的微凉沁润又让我实实在在的感受到面膜的存在。这是一种何等温柔的体验呀~~~

差不多敷了一刻钟左右的时间,红茶面膜就一直源源不断的散发着凉凉的清润感,当我把面膜洗掉之后,那种微凉的感觉依旧存在。而且使用了红茶面膜之后,肌肤会有一种很饱满、很晶莹通透的感觉,摸起来非常的水嫩呢!

Fresh红茶抗皱紧致面霜和红茶抗皱紧致面膜一样,都含有红茶酵素、荔枝籽萃取和玻尿酸微囊,然后还多了紧致六胜肽这种成分。以前在《女人我最大》中就听柳燕老师介绍过六胜肽,它具有很好的抗老效果,搭配红茶酵素等成分,使这款面霜具有紧致肌肤、淡退细纹、改善肤色,增强光泽等功效。

红茶面霜的质地看起来比面膜来的更加柔滑水润些,没有那么的固态;闻起来和面膜一样也是散发着淡淡的清香,颜色则比面霜更加浅一些。

用之前我先在手背上体验了一下红茶面霜,发现其质地非常醇厚柔润,延展性很好,很容易涂抹开,当然也很好吸收。

红茶面霜和红茶面膜有着相同的特点,观感和触感不太一样;虽然看起来也是比较醇厚的样子,但涂抹之后肌肤不会感觉到任何的油腻或是粘腻。尽管也谈不上是有多么的清爽,但毕竟现在正值大夏天,使用之后肌肤能够有那种水润柔滑但不油的感觉,我已经是非常的满意了。

我之所以选择红茶面霜是因为它是被推荐给混合肤质的人使用的,而我恰恰就是混合肤质的人之一,哇咔咔~~~去买的时候BA告诉我,红茶面霜针对混合肤质,作为晚霜是个很棒的选择;所以我最近已经换掉我之前在用的乳液,每晚都开始用它啦!!

红茶面霜和红茶面膜在使用后比较不一样的地方在于,用了红茶面膜之后,肌肤最大的感受是水润通透,而用了面霜之后,肌肤最大的感受是柔嫩Q弹。两者搭配使用,肌肤质感的提升不是一点点啊!!

其实我平时也算是保养得当,虽然年纪不轻了,但脸部肌肤并没有明显的松弛现象;不过呢,毛孔粗大、肤质不够平滑的问题还是蛮严重的。。。。fresh红茶抗皱紧致面霜搭配面膜几天用下来,肌肤的改善看起来还蛮明显的哦!毛孔缩小了,肌肤平滑了不少;尽管用的不是眼霜,但眼部下方的表情纹也随着变淡了呢,可见肌肤的紧实度又提升了呢!!

以前喝红茶,就是单纯的喝红茶而已;现在的我,喝红茶的同时还能“用红茶”。有道是:喝红茶养身,用红茶养肤。

养身又养肤,就好比打通了任督二脉,身体健康且年轻貌美,谁人不想拥有啊~~~

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
时尚领袖haggv9
[发消息][看主贴]
时尚领袖haggv9
关注
货币:

荣誉:

红茶不错,很好喝。
jj423
[发消息][看主贴]
jj423
关注
货币:

荣誉:

好喜欢的品牌啊,这系列好赞
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 时尚领袖haggv9 于 2014-8-5 23:22 发表 品茗 养肤,打通我的“任督二脉”
红茶不错,很好喝。
恩恩,我很喜欢喝红茶~~~
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 jj423 于 2014-8-6 10:46 发表 品茗 养肤,打通我的“任督二脉”
好喜欢的品牌啊,这系列好赞
红茶系列很多人都喜欢,哈哈~~~
r7na睿奈
[发消息][看主贴]
r7na睿奈
关注
货币:

荣誉:

好赞啊 喜欢fresh~~
lollipopyang
[发消息][看主贴]
lollipopyang
关注
货币:

荣誉:

很喜欢的一款~~
senlyevol
[发消息][看主贴]
senlyevol
关注
货币:

荣誉:

超级喜欢他家的东西。品茗 养肤,打通我的“任督二脉”
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 r7na睿奈 于 2014-8-7 01:35 发表 品茗 养肤,打通我的“任督二脉”
好赞啊 喜欢fresh~~
我也超爱她家的~~~
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 lollipopyang 于 2014-8-7 08:23 发表 品茗 养肤,打通我的“任督二脉”
很喜欢的一款~~
是吧,哈哈~~~
1234下一页
发贴回复
发新话题
发布投票