当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 雅芳AVON > 【我的防晒会呼吸】只含水、不含油的清爽防晒露~~~
1234下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

【我的防晒会呼吸】只含水、不含油的清爽防晒露~~~

4495 36
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

夏天使用防晒产品是必然的,在林林总总的各式防晒产品中,每年总能遇上让我喜欢或是很喜欢的防晒产品,嘻嘻~~~
其实我对于夏日防晒产品的要求并不太高,也不一定要选择很贵或是品牌来头很大的那种,我觉得夏日选择防晒产品的首要条件就是够清爽!我是那种很怕热、很容易出汗的人,我曾经试着涂抹过质地较厚的防晒霜,结果之后的几个小时我都觉得脸部很闷、很不舒服,而且感觉排汗不顺畅,所以对我来说,清爽不油腻是非常重要滴~~~

前几天收了支雅芳艳阳清爽防晒露的中样,因为听说它是那种很清爽、完全无油的防晒产品,所以收到后我就趁午休时间小试了一番,O(∩_∩)O哈哈~~~
雅芳艳阳防晒系列产品运用透氧呼吸科技,质地清爽不黏腻,让毛孔零负担;含有精纯芦荟及维他命B5,防晒同时为肌肤补水,使肌肤持久保湿。
从质地就看得出,这款防晒露和乳液差不多,是属于那种比较水润的感觉。闻起来有股淡淡的清香,感觉还不错。
涂开来的时候,它的水感就更加明显了。延展性好那是无疑的,最主要是那种水水的感觉,比常用的乳液更水,几乎都接近于化妆水的感觉了。使用之后肌肤是真心的不油腻,非常清爽无负担的感觉;这就是我要的那种不会让肌肤闷闷的、不舒服的感觉~~~
最后我做了个小实验:把雅芳艳阳清爽防晒露挤在吸油面纸上,5分钟之后再来看这张吸油面纸。可以发现防晒露的周边一圈有水分渗出,吸油面纸因为吸收了水分,托住防晒露的地方已经开始烂掉了;但怎么看都是完全没有任何油脂的样子。可见这款防晒露是真心只含水、不含油的哦~~~
这样的防晒产品就是我想要的,下次搞一支正装的来用用,O(∩_∩)O哈哈~~~
    香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
小心肝儿甜蜜蜜
[发消息][看主贴]
小心肝儿甜蜜蜜
关注
货币:

荣誉:

赞呢!蜜蜜来支持!
小心肝儿甜蜜蜜
[发消息][看主贴]
小心肝儿甜蜜蜜
关注
货币:

荣誉:

美妞分享,好喜欢!
迷糊的yu
[发消息][看主贴]
迷糊的yu
关注
货币:

荣誉:

很清爽哦,不油腻
e小c
[发消息][看主贴]
e小c
关注
货币:

荣誉:

好久没用雅芳了,支持个
jollity106
[发消息][看主贴]
jollity106
关注
货币:

荣誉:

好赞!!这个性价比高!!!!【我的防晒会呼吸】只含水、不含油的清爽防晒露~~~
yan辉辉
[发消息][看主贴]
yan辉辉
关注
货币:

荣誉:

雅芳不错呀
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 小心肝儿甜蜜蜜 于 2014-8-22 01:49 发表 【我的防晒会呼吸】只含水、不含油的清爽防晒露~~~
赞呢!蜜蜜来支持!
谢谢亲爱的~~~
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 迷糊的yu 于 2014-8-22 09:41 发表 【我的防晒会呼吸】只含水、不含油的清爽防晒露~~~
很清爽哦,不油腻
是滴呢~~~
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 e小c 于 2014-8-22 09:46 发表 【我的防晒会呼吸】只含水、不含油的清爽防晒露~~~
好久没用雅芳了,支持个
雅芳的东西,还是蛮不错的~~
1234下一页
发贴回复
发新话题
发布投票