当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 美容彩妆 > 【jony花花】我的彩妆,从肌肤大扫除做起
12345下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

【jony花花】我的彩妆,从肌肤大扫除做起

2574 46
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

最近,受亲们的影响,一向不会画妆的我,心痒痒入了这我的第一支唇膏。

美宝莲的新品,好气色轻唇膏,08健康祼丽色。色调很自然,而且润润的。就像色号名字一样,健康祼丽。
    为了这支新品唇膏,平时只上底妆的我开始抓空,画我的猫脸。也因此,注意到了我皮肤的严重问题。

由于我的懒惰,卸妆一般都只用洗面奶的我,忽然间发现自己的肌肤毛孔堵塞严重,导致黑头白头日益严重的地步呀!真的好后悔。现在起好好的用卸妆油清洁。就让我每天与肌肤做个彻底的清洁大扫除。
    也不知道怎么回事,原本混合肌的我,到了夏天皮肤特别敏感,为此我选择了源于封山育林120年的花瑶,产品从原料的选取到生产,不添加任何的防腐剂、香料、矿物油等对肌肤有害的化学成分,这就是我重点考虑到的。

花瑶花金银花舒缓净透卸妆水,采用透明的瓶身设计,按压式的瓶嘴简,更易控制用量,有效防止灰尘的进入,避免二次污染。左右旋转能锁上瓶嘴或是打开。

刚开始学习,画妆,我只画眼线和唇妆,涂在手背眼妆、唇妆和BB都涂上厚厚的一层考验产品的实力。这无添加天然卸妆的产品哦,洗完脸以后还有补水功效,瓶子很大一瓶呢,有100ml,可以清洁肌肤毛孔的垃圾,还能卸除彩妆、眼妆哦!

轻轻按摩,彩妆就浮起了,纸巾一抹,彩妆无残留

质地比油性的更为轻薄,但是一点都不影响她的卸妆能力哦!日常化淡妆的菇凉也不用担心,用它卸妆,完全无压力。
卸妆卸好之后,别忘了用洗面奶进行二度清洁呀!

我喜欢泡沫丰富细腻的洗面乳,因此,我选择了资生堂的洗颜专科。

资生堂的洗颜专科 

大家应该都很熟悉啦~价格很平民 是很多油皮混合皮的专宠哦~
清洁度一级棒 泡沫还算细腻 不过最大的缺点就是洗完皮肤有点过干了!

请原谅我卸妆后不怎么敢上镜了 

习惯性卸妆后就来片补水面膜,肌肤保水才是养肤的重点哦!

御泥坊美白嫩肤矿物蚕丝面膜
    全新蚕丝面膜,极轻柔贴肤质地,紧密填补肌肤沟纹,以多倍于普通面膜的亲和渗透力,带来愉悦的嫩白护理体验。蕴含天然矿物泥浆精华,能促进皙白营养作用于肌底,更完美融入龙牙百合及雪耳精粹,帮助即时消退暗沉肤色,提升肌肤白皙度,令水嫩莹白美肌傲然盛放。

面膜拿出来后。精华还留下很多呢,我一般会用扫子把精华都扫到脸上

用手指轻压面膜,使其与肌肤完全贴紧,放轻松闭眼休养15-20分钟后 取下面膜,轻轻按摩面部,令精华完全吸收即可。
    香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
syivi
[发消息][看主贴]
syivi
关注
货币:

荣誉:

面膜看起来很好用啊
jony花花
[发消息][看主贴]
jony花花
关注
货币:

荣誉:

【jony花花】我的彩妆,从肌肤大扫除做起 先帮自己顶一下【jony花花】我的彩妆,从肌肤大扫除做起
jony花花
[发消息][看主贴]
jony花花
关注
货币:

荣誉:

回复 2# 的帖子
嗯嗯,面膜补水效果好明显哦
糖小甜mm
[发消息][看主贴]
糖小甜mm
关注
货币:

荣誉:

支持来了,水水的
jony花花
[发消息][看主贴]
jony花花
关注
货币:

荣誉:

回复 5# 的帖子
【jony花花】我的彩妆,从肌肤大扫除做起 我爱糖糖,糖糖是大美人哦
耀眼的表
[发消息][看主贴]
耀眼的表
关注
货币:

荣誉:

值得思考 LZ好厉害
evelynllp
[发消息][看主贴]
evelynllp
关注
货币: