发新话题 本帖阅读14823 次  回复236 次
打印

【特别注意】有非法公司盗用YOKA名义发送非法站内短信,请大家注意!

本主题由 红火火 于 2008-4-21 11:18 解除置顶

【特别注意】有非法公司盗用YOKA名义发送非法站内短信,请大家注意!

近期,有非法公司盗用YOKA时尚网名义,通过站内短信方式以及其他方式向用户发送虚假获奖信息,进行诈骗。在此特提醒广大用户切勿轻信,以免给个人带来不必要的损失。

诈骗消息全文如下:

尚客管理员(游客)刚给您留言了,下面是具体的留言内容
尊敬的尚客用户您好:为了回报广大用户对尚客的支持.
公司将与三星电子(商城)携手联办“幸运大抽奖"活动.
恭喜您.您已被系统随机抽选为幸运用户.
请您登陆活动网址: http://yoka.28000.org 办理领取.
请您切记您的(验证码:****)
如有疑问请拨打客服热线: 089-8239-8909-6666


在此我们正式声明:以下网址 http://yoka.28000.org 为诈骗网址,与YOKA时尚网无任何关系,我们已向公安机关举报。

近期出现的诈骗信息全文:

恭喜您!您的帐号已被本公司后台系统抽选为【尚客欢乐送】有奖活动第二等奖“幸运用户”您将获得由“索尼”公司送出的惊喜奖金28000元(RMB)以及索尼笔记本电脑一部!详情请登陆 http://spaceyoka.0033.cn 领取您的奖金以及奖品! 道我收到的是不是骗子信息???

在此我们正式声明:以下网址 http://spaceyoka.0033.cn 为诈骗网址,与YOKA时尚网无任何关系,我们已向公安机关举报。
我是管理员,有事您说话:)

我快乐,所以你快乐;你快乐,我会更快乐!

TOP

做个沙发,千万得警惕啊

TOP

这么可恶,抓到了一定要严惩!

TOP

骗子们越来越疯狂了!!
心情有些低落。。。觉得越来越没劲了!

TOP

好的,谢谢管理员及时提醒。
我的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/lixixi

TOP

就没有什么权威的机构管管这些不法网站吗

TOP

我说那有这么好的事。我信息里就有他们发得我的,还是二等奖:由三星电子商城送出惊喜奖金 28000 RMB(现金)及三星NP-M70 笔记本一部(1名)

TOP

用最好的心情去面对最坏的事情...

TOP

抵制骗子!!!
快乐是简单的,简单是快乐的!!!

TOP

是的
http://space.yoka.com/blog/817583 亲爱的支持我啊

TOP

现在的骗子真是疯狂啊

TOP

我也收到了,真讨厌
:)

TOP

昨天刚发帖问呢,呵呵

TOP

骗子真是无孔不入啊!

TOP

鄙视!无视!

TOP

发新话题