当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 【kss486】告别大油皮与痘痘说拜拜——科颜氏金盏花爽肤水
发贴回复
发新话题
发布投票

【kss486】告别大油皮与痘痘说拜拜——科颜氏金盏花爽肤水

5775 7
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

【kss486】告别大油皮与痘痘说拜拜——科颜氏金盏花爽肤水

kss不仅仅一次晒科颜氏的金盏花爽肤水了,也已经使用了3瓶了,近期又空瓶了,八月科颜氏更加给力,回馈粉丝,500ml大容量上市,开心的很~~还嫌用的快嘛??!!来晒晒咱的礼盒~~羡慕嫉妒恨的节奏。

还有细心的卡片,亲手写给咱的~~有多用心!!年底估计kss又要攒一堆金盏花滴瓶子啦!!

礼盒很贴心,产品也很贴心,500ml,250ml,40ml,还能再开心一点嘛?! 它的包装其实很简单,但是爽肤水的颜色真心喜欢啊!棕色带着金盏花瓣,超级美貌,看着就天然!

曾经咱的大油皮彻底告别!不能说完全依赖它,但是我绝对可以说这不愧是科颜氏的经典产品!

可是伴随夏天的来临,皮肤又不听话了,最近压力大,痘痘又开始泛滥,果断丢掉正在用的其他产品,继续使用科颜氏的金盏花爽肤水!!

曾经kss也晒过自己毁容的照片,满脸痘痘,一起床全是油哇,都可以炒菜了!!那时候我疯狂的迷恋护肤品,各种尝试,但是苦于没有钱的穷学生,一直到我工作了才开始尝试这款明星产品,从第一天开始我就感受到了它的效果,控油保湿真的不一般!

棕色、好看的金盏花花瓣,我们知道金盏花成份,能温和清洁和舒缓中偏油性肌肤、均衡调理肌肤的油脂,有助于青春痘痕之愈合,及改善轻微因粉刺而造成的感染发炎现象。

草本萃取,不含酒精,时至今日,活肤水中的金盏花花瓣依然由人工采摘人工放置。曾经出差云南,同事皮肤过敏严重,便跟我一同使用金盏花,惊喜的是她的过敏情况得到改善,从那以后她也爱上了金盏花!!

除金盏花外,蕴含药蜀葵,牛蒡,常春藤萃取,龙胆萃取,消炎舒缓肌肤~~

淡棕色,有股子王老吉味道呢,很温和。

轻轻怕打,吸收很迅速,温和不刺激,超级适合敏感肌肤,一点酒精都没有!由于我的皮肤爱出油,特别讨厌黏糊糊的东西,因此这款爽肤水的质地正好是我喜欢的!!

补水是长期艰巨的任务,使用后水分值瞬间增加,很给力吧!kss的皮肤现在恢复到了健康状态,保湿是一切的基础,一切美白,抗皱都是在水分充足的基础上呢。

关于适用性,我觉得任何肌肤都可以使用,尤其是夏天,敏感肌肤选择她应该也是不错的,但是最好使用前先耳边测试一下是否过敏,毕竟过敏因人而异,kss很强大对什么都不过敏!它的独特作用就是调理水油平衡相当给力,曾经的大油皮现在除了T区还稍微有点油腻其余部位都算比较正常的,而且痘痘已经不怎么长了,肤色也越来越好。我喜欢它的温和无刺激,喜欢它的补水保湿效果,我的皮肤现在还算健康稳定,会一直使用下去。

爱美妆爱护肤爱分享,关注@kss486,一起变美吧!

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
martha0806
[发消息][看主贴]
martha0806
关注
货币:

荣誉:

支持哦,看着不错呢
dior猫猫
[发消息][看主贴]
dior猫猫
版主
关注
货币:

荣誉:

最近这个盒子好火哦 嘿嘿
dior猫猫
[发消息][看主贴]
dior猫猫
版主
关注
货币:

荣誉:

炒鸡给力的盒子哦 很划算
dior猫猫
[发消息][看主贴]
dior猫猫
版主
关注
货币:

荣誉:

金盏花水保湿很好 特别适合夏天
dior猫猫
[发消息][看主贴]
dior猫猫
版主
关注
货币:

荣誉:

一直很喜欢的宝贝 支持昂
粉鱼乖乖
[发消息][看主贴]
粉鱼乖乖
版主
关注
货币:

荣誉:

好棒的礼盒,越来越喜欢金盏花水喽~~~【kss486】告别大油皮与痘痘说拜拜——科颜氏金盏花爽肤水
粉鱼乖乖
[发消息][看主贴]
粉鱼乖乖
版主
关注
货币:

荣誉:

里边的花瓣最诱人啦【kss486】告别大油皮与痘痘说拜拜——科颜氏金盏花爽肤水
刀刀w
[发消息][看主贴]
刀刀w
关注
货币:

荣誉:

我是很想知道到底谁是K星人家的金盏花爽肤水代言人????
一粒泪08
[发消息][看主贴]
一粒泪08
关注
货币:

荣誉:

年纪老了这个还是可以用K星人家的金盏花爽肤水的,,因为效果更好。装嫩一点点啊!
发贴回复
发新话题
发布投票