当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 【符公子】珍达菲白莲平衡霜,控油祛痘效果杠杠哒~
12345...6下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

【符公子】珍达菲白莲平衡霜,控油祛痘效果杠杠哒~

12174 53
阅读 回复
符公子

货币:

荣誉:

关注: 粉丝:
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

博主常年受痘痘困扰,说起来都是泪啊QAQ 这次闺蜜从法国回来,给博主带了礼物,法国医美药妆珍达菲的白莲平衡霜和T区平衡水,说是控油祛痘的,果然还是闺蜜了解我啊【抹眼泪】。

网上查了一下产品信息:【珍达菲白莲平衡霜减少面部冒油现象,平衡水油,使脂肪粒问题悄然隐退,长期使用对于分泌旺盛的皮脂腺及受损易失水的皮脂膜有调理修复的疗愈作用,淡化痘印的功效显著,并能延缓肌肤老化,推迟皱纹的出现!适合中性、混合性至油性、出油型痘痘肌及痘印肌,特别适合面部暗粒、脂肪粒反复的偏油性肤质。】

博主还看到,珍达菲白莲平衡霜获得了2012-2013年度法国业界最高荣誉维多利亚美容大奖,充分说明了珍达菲产品得到了消费者的良好口碑和专业美容人士的认可与赞赏。看到这些,博主就很放心地去试用了。

包装及易用性

先来说说白莲平衡霜,外包装银色和白色的搭配,简洁大方,外包装有塑封膜塑封,安全卫生。包装上面有产品英法文名称、适用肤质、产品规格、保质期、产地等产品信息。

说到保质期,博主还特地上网查了一下,进口化妆品上经常有的这个开瓶的图标,说明珍达菲白莲平衡霜要在开瓶后9月内使用。

内瓶打开瓶盖有锡纸塑封,还附有塑料盖,锡纸拆封之后,每次使用完后可用塑料盖封盖瓶口,保证面霜不易氧化,安全卫生。博主比较喜欢锡纸,就一直没有把锡纸全部撕掉。

瓶子为广口瓶设计,还配有取用棒,可用其取用面霜涂抹于面部,取用十分方便。

博主打开瓶盖的时候,内胆和瓶身分离了,后来询问了珍达菲官方微博的小编,才了解了原来这是珍达菲品牌提倡绿色环保理念在设计上的体现,外瓶与内胆可分离,在法国可单独购买内胆,外瓶可循环利用。

对了,里面还有产品说明书,法语、英语、德语、西班牙语、中文、日语,还好博主学语言的,一下就分辨出来了。感觉很细致呢。

质地及延展性

面霜为白色乳霜状,质地细腻轻盈。延展性非常好,极易推开。采用无油配方,极易吸收,清爽不油腻,感觉特别适合夏天使用。

博主早上用T区平衡水和白莲平衡霜后上妆,感觉上妆特别服帖。本来是大油田,今年最热的盛夏,上午也基本不会油出来。

主要成分

在与痘痘抗争的数年间,博主了解到祛痘产品不管名字多么炫目,宣传多么神乎其神,最主要还是要看产品成分。博主看了一下珍达菲白莲平衡霜的主要成分。

祛痘成分包括:曲莲萃取物+去甲二氢愈创木酸NDGA acid。网上的介绍说,去甲二氢愈创木酸NDGAacid是一种抗氧化剂,协同曲莲萃取物发挥抑菌消炎作用,针对皮脂溢出过多、角质层炎症及细菌集落引发的痤疮油脂性肤质有很好的治疗作用。连续使用42天,可改善皮脂溢出过多的症状,56天后可减少35%的小粉刺。

淡化痘印,修复肌源的成分主要包括:琼崖海棠油和白莲萃取物。白莲萃取物能够舒缓镇定肌肤,减轻炎症,抑制细菌活性调理技能,协同肌肤健康运作。琼崖海棠油是珍达菲品牌的核心成分,抗菌消炎,舒缓镇静肌肤,抗病毒促进免疫;促进肌肤细胞再生,加速伤口愈合,修复肌肤。

功效

其实,对于受痘痘困扰的人群,祛痘产品不管多贵的价格,我都会去尝试,只要这个产品是有效的。

博主不敢乱说话,但是用完了一瓶15ml的珍达菲白莲平衡霜,搭配T区平衡水,博主确实觉得这个夏天皮肤和往年完全不同,再也没有人说博主脸油了,痘痘也消下去了,正在修复痘印中。这瓶15ml的已经用完了,博主刚刚购买了50ml的珍达菲白莲平衡霜正装,也会和大家继续分享博主的使用心得的。

以上文字和图片均为原创,请勿转载!

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
符公子
[发消息][看主贴]
符公子
关注
货币:

荣誉:

【控油祛痘神器】珍达菲白莲平衡霜试用报告
【控油祛痘神器】珍达菲白莲平衡霜试用报告_化妆品_YOKA时尚网
http://brand.yoka.com/cosmetics/reply/commentreply13233495.htm?t=79588.04969675839

符公子
[发消息][看主贴]
符公子
关注
货币:

荣誉:

第一次发帖,请多关照
第一次发帖,结果因为特殊符号,一直发文失败TAT 请多关照~求抚摸~

符公子
[发消息][看主贴]
符公子
关注
货币:

荣誉:

话说,不知道哪里买最便宜哦,发现买贵了TAT【符公子】珍达菲白莲平衡霜,控油祛痘效果杠杠哒~  珍达菲还有哪几款产品好用哦,混合偏油肤质,求推荐~【符公子】珍达菲白莲平衡霜,控油祛痘效果杠杠哒~
美人草
[发消息][看主贴]
美人草
关注
货币:

荣誉:

珍达菲的白莲霜确实好用,加上这个夏天不是很热,竟然没有变成大油田,可喜可贺哇
天气好晴朗哦
[发消息][看主贴]
天气好晴朗哦
关注
货币:

荣誉:

我在用珍达菲家的防晒,SPF30那支挺好的,推荐。
覆盆子润泽面霜也不错,听说修护很好,打算入手试试。
符公子
[发消息][看主贴]
符公子
关注
货币:

荣誉:

回复 5# 的帖子
是呀,以前夏天都满面油光的,今年用了白莲平衡霜,是好多了,这是最凉快的夏天了哈哈哈【符公子】珍达菲白莲平衡霜,控油祛痘效果杠杠哒~
符公子
[发消息][看主贴]
符公子
关注
货币:

荣誉:

我也去试试
引用:
原帖由 天气好晴朗哦 于 2014-8-21 10:57 发表 【符公子】珍达菲白莲平衡霜,控油祛痘效果杠杠哒~
我在用珍达菲家的防晒,SPF30那支挺好的,推荐。
覆盆子润泽面霜也不错,听说修护很好,打算入手试试。
是哦!我朋友也在用珍达菲那支防晒乳,挺清爽的,她当隔离用,乳霜加防晒乳就出门了,也不化妆,我也沾光用过,是不错啦,不油腻!

润泽面霜我有看到最近在搞免费试用呢,不知道会不会抽中我~\(≧▽≦)/~
刘晨菲
[发消息][看主贴]
刘晨菲
关注
货币:

荣誉:

回复 4# 的帖子
抓住LZ!我在珍达菲的天猫店买过哦,还办了个终身VIP什么的,打八折。
白莲是我的最爱啊,用过之后就停不下来了,名字就喜欢,味道也喜欢,最主要的是吸收好,不油腻,控油祛痘效果好啊!
那个T区平衡水我搜了一下,国外的网站评价很好啊,我的油鼻子有救了。。。额。。。
符公子
[发消息][看主贴]
符公子
关注
货币:

荣誉:

推荐T区平衡水
引用:
原帖由 刘晨菲 于 2014-8-21 11:48 发表 【符公子】珍达菲白莲平衡霜,控油祛痘效果杠杠哒~
抓住LZ!我在珍达菲的天猫店买过哦,还办了个终身VIP什么的,打八折。
白莲是我的最爱啊,用过之后就停不下来了,名字就喜欢,味道也喜欢,最主要的是吸收好,不油腻,控油祛痘效果好啊!
那个T区平衡水我搜了一下,国外的网站评价很好啊,我…
嗯嗯!T区平衡水也很好!控油效果按赞!
12345...6下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票