当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 让我一次喝个够 肌肤爱喝的科颜氏金盏花水出500ml大包装啦!
发贴回复
发新话题
发布投票

让我一次喝个够 肌肤爱喝的科颜氏金盏花水出500ml大包装啦!

6760 4
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

让我一次喝个够 肌肤爱喝的科颜氏金盏花水出500ml大包装啦!

早就用过不知道多少瓶科颜氏家的水儿了,其中最多的就是小黄瓜和金盏花了,比起来我更喜欢金盏花的味道,而且也清爽好吸收。

每次用金盏花水都是喝的节奏,感觉一瓶250ml的水儿,没几天就用完了,恨不得来一瓶1L的,这次也算半个如愿了吧,终于出了500ml的大包装,手快收入囊中。

一家三口凑齐了,这一批水又够我用好久了。

其实最早接触科颜氏还是黄瓜植物爽肤水,也是好姐妹的口碑推荐,后来开始接触金盏花水,本来只是抱着试试看的态度,没想到使用感受 超棒,这个味道我挺喜欢,感觉有淡淡的茶香,还有一丝丝甜味。

这次大包装一出,身边的好姐妹也是人手一瓶,虽然大家都爱囤货,家中梳妆台上总是摆着好几瓶水儿,但金盏花水可是属于常驻这一类,平时皮肤出点小状况,就要靠它了。

不含酒精的温和配方能带来清新、舒缓、调理肤质的功效,并且能促进青春痘疤痕的愈合,改善轻微因粉刺而造成的感染发炎现象。

清爽的水儿拍到脸上就能很快吸收,我用水儿喜欢一直拍,直到皮肤喝饱了水,再也喝不下了,在用纸巾按压掉多余的水分,之后在抹面霜等保养品,喝饱了水的皮肤可以更好的吸收接下来的护肤品,这点我要不停的提。

这瓶科颜氏金盏花水够用一阵子了,小瓶准备给母亲大人试试,虽然她没有痘痘没有过敏,但是用来保湿效果也是超赞的,尤其是里面还含有天然金盏花瓣,估计能让很少去琢磨护肤品的母亲大人稀罕一阵子。

美白精华什么牌子好 奢华精萃密集焕亮精华 美白精华什么牌子好 美白精华什么牌子好 美白高端精华 美白精华什么牌子好
小心肝儿甜蜜蜜
[发消息][看主贴]
小心肝儿甜蜜蜜
关注
货币:

荣誉:

蜜蜜来支持亲爱的!
dior猫猫
[发消息][看主贴]
dior猫猫
版主
关注