当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 轻松打造巴黎“妙”女郎
发贴回复
发新话题
发布投票

轻松打造巴黎“妙”女郎

1801 5
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

都说台风来了,温度会降一点,可对于京城这个逗逼的城市来说,依然呈现40 走红模式,前景一片“大好”,我勒个去了~还是乖乖在家享受空调时间吧,闲来没事查看梳妆台上的“败家战绩”,那是各种的满足呀,这不太高的温度内心焦躁脾气君也有点不安分了吧!巴黎“妙”女郎,走起,带你一起共赏巴黎情趣~applause~applause~

巴黎总是给人一股优雅淡然的气质风格,在打造“妙”女郎的妆容上不仅底妆要通透自然,让肌肤尽现无暇裸肌,在整个的妆效上更需要立体柔美,简单中传递优雅风。这次小树选择的“妙”女郎,一枚红唇就是这么美啦,婀娜多姿的女郎形象打造ING~

在底妆与眼妆方面小树采用简单款,阿玛尼的粉底液和植村秀的眼线笔,可以说这两款都是当家的花旦,关注度那是杠杠的!这么热的天,“妙”女郎DE清爽才是KEY,眼影什么的,我建议非特殊场合咱能省则省,捣鼓好了恐怕也差不多花了吧,哈哈,这理由大家可以接受的吧!

用海绵沾取粉底液来进行底妆的打造~针对问题肌肤部分,可以稍微的加强使用量哟!当然使用海面最好的就是,让粉底液更好的贴合肌肤,遮瑕效果更赞哟~

夏天选择眼线笔大家要擦亮了双眼哟,别一不小心就成了大熊猫哈~国宝虽然需要保护,可你嘛,可别“蛇精病”了哈, “妙”女郎可不能被你毁了哟!轻松勾勒上下眼线,在眼角处进行描绘,让双眼更加的灵动哟~

5分钟轻松搞定底妆,是不是蛮简单的呀?当然就这样去working或者shopping,白眼那是肯定的。别着急,还有呢~夏天“妙”女郎总是带着淡淡的忧愁,却又让人怜惜宠溺,所以打造“妙”女郎,我更需要一份娇羞与纯美,妙巴黎腮红怎么能少得了呢,快与我的脸脸kiss~kiss~

话说这款腮红可是超级火爆的呢,十几种色彩满足不同需求,小树是偷偷入了很多盒的啦~粉色的小盒装,少女的色彩,一见倾心~而且单独的包装,用起来更加的方便哟。这下不得不表扬下了,妙巴黎的腮红可个亲民的产品哟,不信你自己去TB一下就知道了!小树这次为“妙”女郎选择的是39#玫瑰色,妙龄女孩的专有色彩,有木有?

小小的放在包里特别的方便,随时随地的补一下,气色不要那么红润哟!

对于腮红最害怕的就是不小心张开了嘴,那就废废的了,当然这蠢事儿我干的也不是一两次了,唉~~别提了,米米就是这么没了的//(ㄒoㄒ)// ~妙巴黎的这款腮红,传承了巴黎的一份细腻,偷偷隐藏的小机关,嘴嘴可不是轻松就能撬开的哟!对于我这个二货来说,没有什么比这个更合适了~么么哒~

虽然是小小的一盒腮红,但还是自带有刷子的呢?这个确实是我意想不到的惊喜呢,几十块钱的东西,还有这么专业的态度,必须的点赞~applause~

刚打开的时候,一股70年代胭脂水的香味迎面而来,很舒呼!可能是烘焙的关系,这款腮红的细腻粉质炒鸡的结实,凸显的模式更容易取色,而且小树已经倒腾了一段时间了但就是没怎么见腮红凹下去,绝对堪称经济节约款了!

显色度是很赞的,与肌肤也能完美的贴合!一抹小红润有木有?小树温馨提醒哟,这款腮红刷的抓粉能力是很strong的哟,请温柔点,勿下重手哟,否则一不小心打造成了艳俗的媒婆款,可别损了女郎的优雅范儿哈~

在苹果肌的位置向上的延伸,记得不要来回的刷哟,否则就猴屁股啦,亲们~

粉嫩的红打造无暇苹果肌,不仅提亮了气色,而且让整个的妆容看起来也更加的有味道,有木有呢?轻轻一笑百媚生,不要被“妙”女郎迷倒了哟~ 

虽然我是那种能坐着绝不站着,能躺着绝不坐着的懒人一枚,但怎么懒,口红绝对是“妙”女郎不可缺少的!哈哈,这样的大红色,是不是让你特别的鄙视呢?没办法,就是要这么的霸气外露了,看着心情大好,夏天火辣呢也就这味儿了吧,别担心“妙”女郎。

唇色编辑口红,不但拥有裸色控、玩色控、派对控共14个立体色号,能满足追求多面的姑娘们,而且其柔软丝绒质地能令双唇立体丰盈,滋润保湿保护嘴唇的同时,尽显女性唇部的性感。

全新的包装,时尚有质感的外壳,完美的漆光釉质管身,带给了我视觉上的认同。拿起TA就会爱上她。

底部设计,使它更容易找到正确的颜色。你有着时尚的立体妆容,彷如身处巴黎时尚秀,变身成为模特中的耀眼焦点。

色彩不要太美哟,淡淡的香味勾引着我,蠢蠢欲动呀~选择的依然是红色哟,与腮红的色彩互相辉映,这样妆容更加的柔和,立体感也更加的强烈。

10号色,美美的正红色,真心好正。长达10小时保湿,滋润丰唇,减少唇纹,怎是一支优秀的唇膏。

不会棱角分明,但是非常的丰满,让唇色长久绽放闪耀滑顺动人

粉粉嫩嫩的,出淤泥而不染的“妙”女郎,清秀典雅,回头率那是不用怀疑的啦,嘿嘿~你们是不是很想来亲口呢?NO~NO~NO~妆容还没有OVER哟,下面更精彩的啦!

“妙”女郎的夏天色彩更需要一份清新。前几天看闺蜜的指甲做的超级的美腻,小心心那是各种的痒痒呀。趁在家吹空调的休闲里,我也捣鼓上了,来自妙巴黎的巴黎靓妞系列指甲油哟,这可是很多大美妞都喜欢哟,轻松玩转指尖色彩,谁不想做巴黎美妞?小树选择了气质的裸色和可爱蓝,是不是很有夏天的清凉范儿?

今儿先来看看我最爱的裸色吧,这款可是经久不衰的经典色,也是我一直都超稀饭的气质款哟!先刷一层裸色的指甲油打底,然后再刷一层护甲油,这样不仅可以更好的护色,持久美丽,更能呵护指尖,降低损伤哟!看这样若有若无的色彩,是不是更让人亲睐呢?

夏季不焦灼,轻松打造巴黎“妙”女郎,就是这么的简单。40 怕什么,全球热恋又怎样,走,跟着小树一起去香榭大道享受午后的优雅时光吧!

七夕情人节礼物排行榜
米奇的诺言
[发消息][看主贴]
米奇的诺言
版主
关注
货币:

荣誉:

指甲油的颜色不错
米奇的诺言
[发消息][看主贴]
米奇的诺言