当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 【辣妈小楠Oo爱自己】孕期产后一直陪伴我的小粉瓶——百洛油
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

【辣妈小楠Oo爱自己】孕期产后一直陪伴我的小粉瓶——百洛油

19834 19
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

宝宝快百天了,宝宝的护理已经基本上得心应手了,接着要开始准备怎么给宝宝加辅食了。

趁有空先来给各位姐妹分享一下从孕期开始就陪伴我身边的万用油——百洛油。

在怀孕之前我就有用它,那时候是用他来滋润皮肤,帮助淡化色斑,还有脸上的痘印;

怀孕之后就更离不开它,为了预防妊娠纹,我在每天洗完澡之后都会用它抹肚皮,它可是英国去妊娠纹产品销量NO.1;

而在产后,它显得更加重要了,因为怀孕出现的子母线,我也把希望放在它身上。

PS:子母线又称妊娠中线,主要是因怀孕期间贺尔蒙变化,刺激色素细胞所形成的色素沉淀。

前面两个时期的使用我已经分享过了,而产后接着使用的原因我也说过,是因为那条黑色子母线,但,实际上除了子母线之外,刚生产完的妈妈们的肚皮是非常松弛和干燥的,然而皮肤是有记忆力的,会随着时间的推移慢慢恢复到怀孕之前的状态,只不过这个时间长短不一,而且恢复之后的皮肤质地也不同。

为了能恢复到和产前一样的状态,我决定在每次洗澡之后继续用百洛油来按摩松弛的肚皮。

我是在夏天生宝宝,所以产后的日子里每一天都是汗流浃背,不能放肆的吹风扇空调吃冰棍,所以每天最大最快乐的事情就是洗澡了,天气实在太炎热,我没有遵守月子里不可以洗头洗澡的古训,第七天就开始洗头洗澡,接着就每天都洗澡,洗头发还是会多忍几天。

在这种情况下,谁会愿意在清理掉身上黏糊糊的汗液油脂之后,再往皮肤上抹上油腻腻的护肤油呢?

用百洛油就不用担心啦,它有突破性油基质成分PurCellin Oil ™,能使油体变得轻薄易于吸收,在抹上轻轻按摩之后皮肤不会留下油腻的感觉,并且可以在不赌赛毛孔的情况下防止皮肤水分蒸发。如果你将百洛油和身体乳一起使用,这个成分还能帮助皮肤导入更多的有效成分。

最重要的就是显效周期了,妊娠纹的修复在8周之后达到50%,而肤色均匀美白,则在使用六周后就会有较好的改善。

下面来说说使用百洛油的手法,除了肚皮上也可以全身使用,在肚皮上的使用最好是两只手按照逆时针方向打圈按摩,这样不仅能让百洛油更好的吸收,并且按摩能促进小腹更快的回复平坦。

其实产后的护理最主要的就是子宫的复位和盆底肌的恢复,我在产后复查中的检查结果都属于正常,所以我那凸起的小腹跟子宫没有任何关系,它们全是肉,大约都是肥肉,在怀孕期间为了保护宝宝而积累起来的厚厚的脂肪。

好了,现在已经过了三个月了,子母线已经较之前有了很大的改善,接下来我想需要更长的周期来慢慢改善,毕竟子母线黑色素的积累也花了十个月,我没有奢望色素的消除会更短,每经过一段时间就会有一点改善才是支持我坚持下去的最大动力。

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
小猫疯疯
[发消息][看主贴]
小猫疯疯
关注
货币:

荣誉:

写的太详细了呢
囧特阿拉
[发消息][看主贴]
囧特阿拉
关注
货币:

荣誉:

百洛油我也有在用呢
毅楠决然
[发消息][看主贴]
毅楠决然
关注
货币:

荣誉:

要用多久就有效果呀
风轻封舞
[发消息][看主贴]
风轻封舞
关注
货币:

荣誉:

这个成分真的很安全么?
熊猫丸子
[发消息][看主贴]
熊猫丸子
关注
货币:

荣誉:

我以为要法国代购呢。
遥远的山啊
[发消息][看主贴]
遥远的山啊
关注
货币:

荣誉:

用了皮肤变好了很多,也没有那么敏感了。
親愛嘚女人
[发消息][看主贴]
親愛嘚女人
关注
货币:

荣誉:

多少钱一瓶的呀?
难过不想再
[发消息][看主贴]
难过不想再
关注
货币:

荣誉:

这个是冬天达人必备的款式呀。
馨闻秋秋
[发消息][看主贴]
馨闻秋秋
关注
货币:

荣誉:

清爽,路过的。看下有什么好事情!
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票