当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 秋风起,羽西养出净白红润好肤色
发贴回复
发新话题
发布投票

秋风起,羽西养出净白红润好肤色

2912 3
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

夏天的时候最爱用纯粹简单的补水精华,而随着秋风一吹,发现皮肤不仅干,而且经过了一个夏季的阳光肆虐,斑点若隐若现地潜伏在脸颊处,肤色混沌不匀净,整个脸总是一副睡眠不足、疲惫不堪的样子。这些算不算是夏天的后遗症呢,总之啊,进入怡人的秋季,我现在最大的愿望就是:祛黄、亮白、莹净、零斑点。不晓得各位妹子,是不是也跟我一样呢。作为中药护肤控,羽西一直是我的首选,羽西的当归・透白系列我用过调理液和白玲珑隔离霜,2款都是我的大爱,所以在我搜罗宝贝时,这个系列就成为了我的首选。

国庆长假飞木有加入旅游大军,而是气定神闲地宅在家里......败家,哈哈。作为支持中国传统中医理论的我,一直以来都是羽西家的忠实粉丝,家里的护肤品主力部队就是羽西了,这不,以节日的名义、以秋干物燥为理由,新入了这款当归透白莹润精华液,有莹润有透白,正是我所求呢。

羽西当归・透白系列,可以淡化隐退色斑、远离色斑形成。特别这个系列内的精华更是配合了高浓度当归循采净白精萃,可以有效净肤排浊,配合精纯乙基维生素C,有效隐退暗黄,让皮肤由内绽放纯净明亮。东方女性都以皮肤白皙为美,而要白也不能求立竿见影的速度,这样反而让人担忧,而安全温和、扎实有效才是更重要的。羽西的配方和原理,让透白莹净皮肤的实现更忠于本源。

秋风起,羽西养出净白红润好肤色     秋风起,羽西养出净白红润好肤色    

小滴管设计,按压一下差不多就是一次的用量,不用手直接碰触瓶内的精华液,干净卫生。取出小滴管,货真价实的浓郁当归气味扑面而来。因为一直在用羽西,所以已经迷恋上了地道的中药气味,给人安心的感觉。

说到护肤品就是要涂到脸上,千万不能让皮肤过敏。羽西当归透白精华真的很温和,完全不用担心给皮肤增添丝毫的负担。其实用了这么多羽西产品,作为小敏感皮的我,从来没有碰到过过敏的困扰。 

秋风起,羽西养出净白红润好肤色    秋风起,羽西养出净白红润好肤色 秋风起,羽西养出净白红润好肤色   

浓稠的晶莹凝露,看外观就是养分超级足的感觉,用指腹一抹精华液就水水的铺开在皮肤表面,手感超级柔滑。涂在手背上,感觉吸收超快渗透也很彻底,不黏腻很清爽。   

用了一周不到,看着镜中的自己,感觉肤色日渐净白,斑点也隐退了一些,整张脸干净许多。而且,飞飞最近也乖了许多,不会经常性的熬夜,再配合护肤品的使用,双管齐下,气色也红润健康许多呢。每日早晚,伴随着羽西浓醇的当归气味,开启皮肤的净白红润之旅。
    美白精华什么牌子好 奢华精萃密集焕亮精华 香奈儿奢华精萃密集焕亮精华 美白高端精华 美白精华什么牌子好 美白高端精华
克蕾雅
[发消息][看主贴]
克蕾雅
关注
货币:

荣誉:

羽西南用过红色的生机水,感觉很好用呢~~
桐叶飞飞
[发消息][看主贴]
桐叶飞飞
版主
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 克蕾雅 于 2014-10-8 09:53 发表 秋风起,羽西养出净白红润好肤色
羽西南用过红色的生机水,感觉很好用呢~~
羽西家的水一直是我的大爱呢
桐叶飞飞
[发消息][看主贴]
桐叶飞飞
版主
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 冰的心 于 2014-10-8 10:14 发表 秋风起,羽西养出净白红润好肤色
羽西当归透白莹润精华液的质地真喜欢
挺适合秋天用的呢
发贴回复
发新话题
发布投票