当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 不惧秋风瑟瑟 白里透红笑颜开
发贴回复
发新话题
发布投票

不惧秋风瑟瑟 白里透红笑颜开

21165 7
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

十一放假回了趟老家,回来后就发现北京几乎已是深秋,冷飕飕的风有点割脸,再也不能什么都不擦了

需要滋润效果好的保养品来保护我们的皮肤。

秋季的护肤步骤依然是洁面-补水-保湿面霜,添加了牛奶嫩白精华和玫瑰精华的Olay玉兰油白里透红系列适合口袋紧张的孩子选用。虽然价格亲民,但是使用下来效果非常的好噢.性价比非常高哦。

玉兰油的洁面性价比高是众所皆知,而且洁面的效果也不错。

玉兰油这款白里透红系列的洁面有着微米级的洁净功效,可以有效的清理皮肤深层污垢,泡沫还算丰富,味道也是我喜欢的味道。

说到味道,其实大多数口碑产品的味道都是清新宜人的,初次使用就有接着用的欲望。

洗完脸之后必须要在一分钟内拍水,否则这个干燥的天气里脸蛋很容易就会刺痒。

磨砂的塑料瓶子不会显得劣质,一丝不苟的做工,反而显得可爱,让人忍不住把玩一下。

深层保湿美白营养水是乳白色液体,气味比较淡雅,水儿拍在脸上很快就被吸收掉了,香味不会持续很长时间,所以擦脸后抱宝宝是安全的。

水儿拍过之后就到了重头戏——白里透红霜,之前有用过白里透红乳液,给我的感觉就很不错,但是到了秋冬我就想用霜类产品,白里透红霜就是个不错的选择。

在我眼里,它并不仅仅是一款面霜,更是有即时提亮肤色的效果,可以让皮肤看起来白里透红。

面霜中含有类似珠光粉的物质,涂抹过的肌肤看起来更有光泽,并且粉粉的样子显得皮肤更加白皙透亮。

将产品涂抹在玻璃碗里,用热风吹约10分钟,保湿类产品由于含有较多水油成分会呈现“融化”状态,而玉兰油白里透红霜则不会。

将白里透红霜抹在已经被氧化了的棉花棒上面后,氧化变色的棉签在面霜的作用下慢慢还原成白色,所以它的氧化能力是很强的哦,好的抗氧化能力能帮助我们的皮肤减缓衰老。

我是个爱美白的孩纸,在用面霜的时候我爱加一点珍珠粉,它可以增加面霜的美白效果,安全易操作。

我一般都是多弄点,然后当面膜用。

这个秋季有白里透红系列三件套保护,我的皮肤再也不怕料峭的秋风啦!
    美白精华什么牌子好 奢华精萃密集焕亮精华 美白精华什么牌子好 美白精华什么牌子好 美白高端精华 美白精华什么牌子好
dior猫猫
[发消息][看主贴]
dior猫猫
版主
关注
货币:

荣誉:

玉兰油呀!老牌子了哦
dior猫猫
[发消息][看主贴]
dior猫猫
版主