当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 打造秋冬白里透红好肤色
123下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

打造秋冬白里透红好肤色

7499 20
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

打造秋冬白里透红好肤色

梳妆台上新补货了一套玉兰油白里透红系列,之前用光了一瓶白里透红霜感觉不错,
秋冬来临之际增加清透净亮洁面乳和深层保湿美白营养水两件产品,继续我的美白事业。
打造秋冬白里透红好肤色

大家都知道护肤产品成套使用会事半功效,先来说说玉兰油清透净亮洁面乳,
护肤的第一步骤就是清洁肌肤,我是偏爱泡沫丰富的洁面产品,
起泡网打出的泡沫绵密丰富,在脸上揉啊揉啊感觉很舒服,
丰富的泡沫可以更容易带走面部的污垢。
打造秋冬白里透红好肤色

PH测试呈现弱碱性,清洁力不错的,而且用后没有紧绷的感觉,
这要点个赞,另外价格实惠还抗用,居家必备良品。
打造秋冬白里透红好肤色

身在帝都虽说洁面后肌肤不紧绷,但也还是赶紧拍上护肤水为妙,
秋冬季的干燥对肌肤真是不敢怠慢。
玉兰油深层保湿美白营养水,摇晃瓶身有很丰富的泡泡出来,
使用的时候浸湿一个手指面积的化妆棉就可以拍满全脸了,这是省水的小tips
打造秋冬白里透红好肤色

温和度不错,PH6我本身是轻度敏感肌,用后感觉也蛮舒服的。
没有什么异样,给敏感肌肤的MM做个参考吧。
打造秋冬白里透红好肤色

打造秋冬白里透红好肤色

玉兰油白里透红系列我最爱的就是这瓶白里透红霜,对于肌肤暗沉、干燥都有不错的改善效果。
一看到它就感觉小清新的氛围就上来了,超有爱。
打造秋冬白里透红好肤色

打造秋冬白里透红好肤色

面霜呈淡黄色,近距离看会发现还闪耀着粉紫色的光泽,其实这就是我爱它的原因,
涂上之后的润色效果极好,以至于我都弃用妆前乳了,用它就足够!
要是偷懒的话白里透红霜+隔离乳出门也没问题,关键是用后气色好,谁用谁知道。

打造秋冬白里透红好肤色

组合图上明显看出来用后的肌肤亮白完美,早晨化妆前就需要这样的肌肤效果,化妆之后更显得气色有佳。
打造秋冬白里透红好肤色

打造秋冬白里透红好肤色

我这次给玉兰油白里透红霜进行几个小测试,深度测试它的优异程度。

·持久力测试

用热风吹约10分钟后,保湿类产品由于含有较多水油成分会呈现“融化”状态,
而多效修护霜则不会。我看到玉兰油白里透红霜介乎于两者之间,
面霜表面确有融化的感觉,但整体还保持着原有的样子。
看来它保湿和滋养的功效都包含。

打造秋冬白里透红好肤色

·水油百分比测试

一目了然的测试结果,使用前水分21.8%油分41.4%
使用后水分50.9%油分16.2%,让肌肤达到一个良好的水油平衡状态。
打造秋冬白里透红好肤色

·清爽度测试

面霜在肌肤上涂抹均匀5分钟后,覆盖吸油纸,查看吸油纸上的残留状态。

玉兰油OLAY白里透红霜在吸油纸上没有明显的油分残留,肌肤纹路还是可见的,
也说明它也是含有少许油分的,这点很合我意,
对于面霜来说我期望它有比较不错的锁水功效,含有油分是必须的,这款面霜很ok

打造秋冬白里透红好肤色

·抗氧化测试

本人毕竟是轻熟龄肌肤了,抗老早已提上日程,
未曾想玉兰油白里透红霜也有抗氧化的效果,着实惊艳到我,
棉签上面霜涂过的地方已经把沾取碘液的棉签还原成白色了。

打造秋冬白里透红好肤色

一年四季要美白,秋冬更要坚持美白,
玉兰油白里透红霜富含牛奶嫩白精华和玫瑰精华,美白与滋润同时进行,
白里透红的肤色才是真正健康好肤色。

打造秋冬白里透红好肤色
    香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
二昊子
[发消息][看主贴]
二昊子
关注
货币:

荣誉:

喜欢玉兰油哦
leewcici
[发消息][看主贴]
leewcici
版主
关注