当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 秋冬时节,还是最爱羽西虫草焕颜
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

秋冬时节,还是最爱羽西虫草焕颜

8670 18
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

一场秋雨一场凉,魔都上海经历了周末的一场雨,突然间早晚的气温就嗖的下降了好几度,下班回家,在夜长日短的暮色下,有点哆嗦起来。而也随着气温的下降,不管是脸蛋还是双手上的皮肤,逐渐滴失去了水分失去了活力失去了光泽,难不成是要步入冬眠的节奏???皮肤是不能冬眠的嘛,心里盘算着要给皮肤来点振奋人心的能量了,突然间瞥见前段时间刚入的羽西虫草焕颜新肌调理液,想起去年冬天虫草焕颜的陪伴,一下子就有了柳暗花明的感觉。

就是她俩了——羽西虫草焕颜新肌日霜和晚霜立刻在我的鼠标轻点之下,速度地来到了我的身边。传递中医中药理念的羽西,一直是我最信赖的护肤品,在各种品牌新旧更替之中,羽西一直在我的化妆台上,不曾离开。

主色调金色更贴近虫草焕颜这个系列,带着秋日里丰收的感觉,期盼着这个秋冬有她俩的陪伴,即使再冷再干,皮肤的小日子还是过得舒舒坦坦的。

说起日霜,春夏季节特别怕用乳霜质地,怕油怕厚怕给皮肤带来不必要的负担。而到了秋冬,这个质地就特别受人亲睐了,特别是咱们这些30 的女生,不来点强大的真的会感觉不太给力。

整个瓶身就是镜面效果,拍起照片有点难度,要完全滴体现它的美,需要捕捉、摸索很久。

记得哦,有太阳标记的就是日霜,没有这个标记有时候还真会弄错呢。

日霜富含虫草多糖精萃,有效补充皮肤因岁月缺失的胶原蛋白与水分,从源头注入能量重现细腻弹润,饱满紧实;细纹减退,日渐持续柔润丰盈。

偏白的乳霜,如绸缎般的丝滑莹润,一整瓶就是营养满满的感觉,还带着光泽。

作为混合型皮肤,一直以来白天用乳霜会担心太过滋润容易出油。

羽西的虫草日霜虽然质地看起来比较丰润,涂抹起来延展性什么的都是极佳的,吸收得很彻底,不会在皮肤表面留下油油的一层。恰当的滋润,让后续的
BB霜也更加贴合,妆容也特别具有滋润感。

夜间的10点至凌晨2点是皮肤修护的黄金时间,所以这段时间一定要好好利用,一直比较注重晚上的皮肤护理,差不多从25岁开始就有涂抹晚霜(晚上不太爱用乳液)的习惯。羽西虫草焕颜晚霜中融入了比日霜更浓的虫草精萃,我也想是针对夜间是皮肤细胞自我更新与修复的最佳时间段,所以精萃成分也要加码加量吧。

晚霜富含更浓的虫草多糖精萃,加速修复弹性和细腻度,让皮肤在早晨醒来时宛若新生,更显强韧饱满。

确实如此,晚霜的质地与日霜相比稍微偏黄一点,确实给人虫草精萃更浓郁的感觉。丝滑浓醇,也许更能贴切地表现出这款晚霜的美好质感。年轻的MM看到这样的晚霜或许会觉得太厚太油了,其实好的晚霜给我们皮肤补充的不只是油分、水分,还有更多我们皮肤修复所需要的养分。

用指腹取适量的晚霜涂在皮肤上后,才发觉她远没有外观所呈现的那么厚实,柔软滑润是指尖皮肤传递给我的感觉。涂开后能看到乳霜表面的一层光泽,吸收速度一般,当然晚上的时间相对比较宽裕,在虫草味弥漫的化妆台前,用指腹、用温热的手掌心还按摩,促进晚霜渗透的同时,也是提升脸部轮廓、舒缓压力的relax好时光。

深秋了,每天都在用虫草焕颜系列的护肤品,皮肤每天都保持着柔软细腻饱满的状态。最享受洗脸之后,用虫草焕颜滋养呵护脸蛋的时光;也最爱臭美的欣赏,护肤之后镜子中日益紧致、散发着柔和光泽的皮肤。

秋冬时节,还是最爱羽西虫草焕颜给皮肤的全面滋养。

秋冬时节,这两瓶,真的很爱。

美白精华什么牌子好 奢华精萃密集焕亮精华 香奈儿奢华精萃密集焕亮精华 美白高端精华 美白精华什么牌子好 美白高端精华
桐叶飞飞
[发消息][看主贴]
桐叶飞飞
版主
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 拐角遇到你 于 2014-11-4 08:29 发表 秋冬时节,还是最爱羽西虫草焕颜
羽西虫草焕颜还真的很不错,我很多朋友在用
确实啊,我很多同事都是羽西的粉丝
桐叶飞飞
[发消息][看主贴]
桐叶飞飞
版主
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 smallcattt 于 2014-11-4 08:35 发表 秋冬时节,还是最爱羽西虫草焕颜
羽西我也很喜欢的,这个虫草焕颜没用过呢,看着好心动
赶紧行动吧
桐叶飞飞
[发消息][看主贴]
桐叶飞飞
版主
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 苹果star 于 2014-11-4 08:33 发表 秋冬时节,还是最爱羽西虫草焕颜
你又败家了啊,不过羽西真是不错的选择

必须败家啊,换季了嘛
携手看地老天荒
[发消息][看主贴]
携手看地老天荒
关注
货币:

荣誉:

羽西好赞啊!
桐叶飞飞
[发消息][看主贴]
桐叶飞飞
版主
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 冰的心 于 2014-11-4 08:40 发表 秋冬时节,还是最爱羽西虫草焕颜
特别喜欢晚霜,感觉滋润一定很给力
确实,一整晚的滋养修护
桐叶飞飞
[发消息][看主贴]
桐叶飞飞
版主
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 毛毛rabbit 于 2014-11-4 08:41 发表 秋冬时节,还是最爱羽西虫草焕颜
飞飞姐真会选择,羽西很好用
必须会选啊,银子有限,呵呵
jane若即若离
[发消息][看主贴]
jane若即若离
关注
货币:

荣誉:

哈哈,你也是羽西啊,我喜欢
彤vv含
[发消息][看主贴]
彤vv含