当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 【馨馨520分享】冬季进补,让肌肤吃上奢华虫草大餐
发贴回复
发新话题
发布投票

【馨馨520分享】冬季进补,让肌肤吃上奢华虫草大餐

6337 1
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

随着立冬的来临,天气一天也比一天冷了。

冬季是进补的最好时间,

也是肌肤进补的最好时候哦。

馨馨是中药控,喜欢天然植物的护肤方式。

羽西就是我很喜欢的一个品牌,

馨馨最近购了它家的虫草系 列的产品,

让肌肤吃上奢华虫草大餐。

任何好的肌肤都是从洁面开始了,

如果肌肤没有清洁干净,很容易堵塞毛孔,引起痘痘的发生哦!

羽西虫草焕颜新肌洁面乳作为我基础护理第一步,

它富含虫草多糖精萃,可以温和清除毛孔深处油脂、污垢及残留彩妆哦。

温和的质地,任何肌肤都可以安心使用呢。不用担心会刺激股肤;

金色的管装的包装,净含量120ml,

开封后尽快使用,才能保证它发挥最好的效果哦。白色液体的质地,挤一些在手掌心。

加一些水轻轻揉出泡沫,它的泡沫非常不多,但是是那种很细腻的那种。

按照肌肤的纹细轻轻的按摩打圈清洁肌肤哦,记得要手法一定要轻哦,以免产生细纹呢;

使用后,肌肤变得好光滑细嫩,一点刺激的感觉都没有呢。

肌肤干净了,才有助于后续保养品的吸收。

肌肤的前菜吃完,现在是奢华虫草大餐啦!

羽西虫草焕颜新肌精华液金色的包装,

让人感觉好奢华。

随着年龄的增长,肌肤的营养也在不断流失。

20+的时候保养品更多的只是单一功能的保湿或者美白,

当时间之门奔向30的时候,

单一需求的保养品已经满足不了我的要求了。

我需要的是多元化的,抗衰老型的复合产品。

因为不仅要给肌肤营养,更重要的在于修复岁月的痕迹。

它富含虫草多糖精萃,黄金配比,

可以有效加速胶原蛋白生成与提升透明质酸含量,

重现肌肤细腻弹润;

按压式的出口,使用起来非常的方便。

每次使用只需要黄豆般的大小,

就够全脸使用啦。

乳白色精华的质地,带着淡淡的虫草香味,

非常好涂抹,延展性是很不错。

质地细滑,可以滋润肌肤,但是又不油腻,

持续使用,有效减退细纹,表情纹等

让肌肤变得强韧饱满,重新焕发新的活力。

挤一些在手掌心,利用掌心的温度,

轻轻覆盖在肌肤上,

或者轻轻的按摩开,

让肌肤更好吸引营养。

它很快就被肌肤所吸收了。

使用后,感觉肌肤上有薄薄的保护层。

用了一段时间,发现肌肤惊喜的变化,

原来肌肤的细纹,干纹都变淡了。

肌肤的质感提升了,

变得细滑,紧致,有弹性。

都说世界上只有懒女人,没有丑女人,

在美容的道路了,

没有捷径,

只有紧持和用对于方法。

亲们,趁着冬季也给你的肌肤进补吧!

-------------------THE END----------------------

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
晓蓝
[发消息][看主贴]
晓蓝
关注
货币:

荣誉:

我在用羽西的灵芝水!真得不错。
取之弃之
[发消息][看主贴]
取之弃之
关注
货币:

荣誉:

就是羽西虫草焕颜新肌精华液带来的奇迹了吧。
旗袍大马猴穿
[发消息][看主贴]
旗袍大马猴穿
关注
货币:

荣誉:

敏感肌肤也能用羽西虫草焕颜新肌精华液,嘿嘿,好
晓风残月断桥
[发消息][看主贴]
晓风残月断桥
关注
货币:

荣誉:

忽忽·我的最爱,已经用羽西虫草焕颜新肌精华液推荐给大家了。
這個沒人用
[发消息][看主贴]
這個沒人用
关注
货币:

荣誉:

羽西虫草焕颜新肌精华液已经是我们的老朋友只拥有的,真不错啊
纸醉已金迷
[发消息][看主贴]
纸醉已金迷
关注
货币:

荣誉:

羽西虫草焕颜新肌洁面乳还是什么都不说了,好好过自己的生活吧。
月色温柔吕
[发消息][看主贴]
月色温柔吕
关注
货币:

荣誉:

恩恩额这样羽西虫草焕颜新肌洁面乳我真心爱,绝对是极品啊。
请我叫伦伦
[发消息][看主贴]
请我叫伦伦
关注
货币:

荣誉:

强烈推荐使用羽西虫草焕颜新肌洁面乳品牌,真的很好
释放心扉
[发消息][看主贴]
释放心扉
关注
货币:

荣誉:

看出来了哈,羽西虫草焕颜新肌精华液温暖了我,真好!
发贴回复
发新话题
发布投票