当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > (jony花花)比苹果梨子还有营养的水果
发贴回复
发新话题
发布投票

(jony花花)比苹果梨子还有营养的水果

1904 4
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

秋风刮起来了,皮肤干的脱皮,想要让皮肤喝饱水,最好的护肤时间就是晚上,石榴营养丰富,VC的含量比苹果梨子啊都要高出很多呢。

御泥坊的红石榴鲜活矿物睡眠面膜,很经典的一款面膜,至少花花已经用第二罐啦。睡眠型的面膜用起来很方便,适合我这个懒人啊。而且220g的大容量,用起来不心疼。约会前厚厚的敷一层迅速补水也是很给力的。

石榴的营养特别丰富,含有维生素C及B族维生素,有机酸、糖类、蛋白质、脂肪,以及钙、磷、钾等矿物质。同时,石榴精华有抗菌美白收敛毛孔的作用。所以基本来说,各种肤质这款都能用吧。

这款面膜还添加了矿物精华水,富含多种微量元素。说到微量元素嘛,都是人体内就有的所以安全性是完全OK的,虽然含量都很少,却是必须的。这款面膜刚好可以为肌肤补充不足,促进新陈代谢,保持肌肤的好状态。

花花比较感兴趣的其实是燕麦多肽这个成分,因为平日我都会用牛奶冲燕麦做早餐,补充膳食纤维。燕麦多肽中的VB族元素对痘痘痤疮有很好的预防和消除作用哦。所以修也会定期服用VB族复合维生素呢。如果有痘痘和痘印困扰的姑娘不妨试试看。

入秋了,肌肤含水量只有37%的样子,诶,干皮的姑娘伤不起啊。为什么每次一看到水分测试仪的数值,修修就会大呼伤不起呢?我是有多怨念啊。

淡淡的粉色,啫喱的质地更水润,轻轻一抹就完全化开了。所谓化作一潭春水~比喻不当还请见谅,哈哈。

面膜里有很特别的红色小颗粒,这个就是传说中的独特的鲜活粒子哦。摸起来QQ的,还有弹性呢。把丰富的鲜活营养包裹在粒子中,按摩的时候就会释放出最佳活能状态的营养成分哟。

当当,轻轻打圈按摩之后,鲜活颗粒都不见了哦,营养完全融化在面膜中,为肌肤迅速补充水分、微量元素和能量。

因为花花的肌肤比较暗沉,有肤色不均的问题,所以特地选了这款面膜,由皮肤内层调理,恢复健康好气色。持续使用一个月后,会发现暗沉问题有明显改善。

其实这款是睡眠面膜的说,但是有时候修修会担心弄在床上被子上枕头上,所以勤快的时候就会选择敷15分钟后洗掉的说。明显可以发现,肌肤水润了很多,一洗暗沉真的有变白哟。   透明质酸钠的补水保湿效果那是杠杠的。肌肤含水量一下子就上升到了56%呢,且不说一年四季都要补水,单单是入秋以后的天气干燥,火气旺盛,补水就更加重要啦。

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
兔斯基(/▽\)
[发消息][看主贴]
兔斯基(/▽\)
关注
货币:

荣誉:

御泥坊的面膜好棒啊(jony花花)比苹果梨子还有营养的水果
悅小舞
[发消息][看主贴]
悅小舞
关注
货币: