当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 【小G】贴心护理——换季前给肌肤来个娇莉芙OPC抗氧护理
发贴回复
发新话题
发布投票

【小G】贴心护理——换季前给肌肤来个娇莉芙OPC抗氧护理

12901 8
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

进入到11月,广东的天气也在逐渐降温了,虽然说还没到穿棉袄的时候,但是长衫还是有需要的!

这一到开始冷的季节,我就又担忧了,去年冬天可是脸部过敏了大半年

所以今年临近冬季,就要开始小心翼翼的挑选护肤品来安抚我的肌肤~

这回针对目前的肌肤状态,特意在娇莉芙挑选了一个适合我的护理~

而且重点是,出门就到的美容店,十分方便呀!!

小G护理的这家娇莉芙是位于中山石歧的利和广场,美食和购物集中
而且离家也近,步行就可以去到,还顺带吃了个晚餐~
不过哈,每次护理最好都是先提前预约噢,因为给你护理的美容师不会都那么巧有空嘛
所以基本我都会提前1-2天预约好直接过来就可以了!可以省掉很多时间的。
另外这个品牌的护理店在很多地区都有的噢~ 大家可以选择就近的。

利和广场这家娇莉芙其实也开业有1年多了,位于2~

进去就感觉好舒适噢~ 环境也有幽雅,小清新的调调特别喜欢

护理前,会有店员先给我的肌肤做个小判断,看适合做哪个护理或者推荐一些其他的。

因为小G的肌肤是有点小过敏的,再加上肤色不均

因此店员给我推荐了OPC抗氧美肌护理,及加入去角质的一个护理。

其实平日里自己护肤都会加入一些抗氧化的步骤

毕竟年龄也在逐渐上升,对于肌肤的衰老问题还是不得不重视的。

在仔细检查过肌肤后,确定了护理的疗程,就会带到一间间美容室进行单独的护理~

整个过程大概需要2个小时,一个个房间都是单独一张床的,所以做起护理来也不用觉得尴尬很自在~

房间的装饰给人一种很舒适的感觉,正好护理的时候也可以小睡一会儿。

跟我以往在其他美容店护理有所不同的是!!娇莉芙家的护理都是采用她家自己的产品噢!!

这点太专业了有木有!!!

选用美容院护理就是要自家生产的才更值得!(PS,至少我自己是这么认为的哈)

这一套的护理产品都是针对抗氧化的及美白的产品,还有按摩精油,去角质,精华的产品~

另外还有衣帽间噢~ 这里的小装饰我都特别喜欢,而且那瓶带花花的是香氛噢

难怪一进来房间就有淡淡的清香很怡人!

换下衣服后,美容师还很贴心的给我拿了个被子,毕竟现在天气也是开始有点冷了

再加上,那天正好有点累想睡觉,贴心得很呢!美容师还特别可爱,一直在跟我聊天~

在护理开始前会先给头发进行个小按摩,这点特别舒服,要知道工作一天下来其实身心都特别疲倦的~

头发的按摩点个赞哈!

进入冬季,肌肤其实的确也是缺水当中,再加上暗沉的部位,整个肌肤呈现黯哑无光泽的状态~

美容师建议是先进行去角质-面膜-去黑头-消炎-精油-按摩-最后再敷个粉膜的整个护理流程。

所有用到的仪器每次使用前都会进行精致的消毒过程再使用的,对此表示十分放心!!

特别喜欢是精油按摩部分,淡淡的精油味道很舒服

再加上美容师的按摩感觉一下子得到了很大的放松和舒缓了紧绷的肌肤

最近换季加上鼻敏感,肌肤也连带受损。精油的按摩能给肌肤得到很大的舒缓。

整个护理流程美容师都做得很精致~ 和她聊天的过程还很愉快!

2个小时的护理一下子就过去了,期间敷面膜的时候小憩了一下~

最后还给我盛了一碗红豆糖水噢,里面还添加了西米的,特别好吃

美容师说这是她们自己煲的,比我煲的好吃多了!

看来回去还是要再研究一下下好了

最后在店里特色的两个小房间合照了一下下,这个小房间很精致还特别吸引!

是进来的时候店员给我做肌肤检测的两个小房间,特别喜欢这个设计,所以来合照一个吧

以后自家的房子也要做一个这种的,嘻嘻!

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
聆听夏天
[发消息][看主贴]
聆听夏天
关注
货币:

荣誉:

环境不错呢,很享受吧
聆听夏天
[发消息][看主贴]
聆听夏天
关注
货币: