当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 【小G】“备战”圣诞,美颜护肤哪家强!
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

【小G】“备战”圣诞,美颜护肤哪家强!

13080 11
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

临近圣诞,各种PARTY妆、轰趴HIGH,轮番轰炸!最怕到时候肌肤不给力,让我陷入困境~ 如何才能保持在最佳状态?所以必需得提前开启“备战”模式!保养起来!
   最近也不知怎么地,估计是熬夜太多,加上岁月不饶人,小细纹神马的,还有皮肤暗淡粗糙渐渐浮现啊!焦虑的不得了!正寻觅着哪个牌子的美颜护肤品好呢?

关键时刻还是小姐妹靠谱!深知我的困惑,给我送来了丹麦的国宝级保养品——伊美婷!世界上唯一经科学验证及肯定的口服护肤品,它特别提取了来自北欧纯净无污染的深海鱼类,与人体肌肤本身的蛋白质结构极其相似,极易被吸收。它可以直接作用于真皮层,让肌肤保湿、有弹性,并能带来全身性改变。由内而外恢复肌肤最佳状态,妥妥的!

于是我跃跃欲试!,势必在圣诞前养出最佳状态!?每天一次,一次两粒,在每天早餐后随清水服用就可以。渐渐的我发现原来发黄的皮肤开始慢慢露白起来,心里简直乐开了花!坦白的说,当时我也只是抱着试一试的态度,毕竟要白还真的没那么容易,但没想到这货还真的给力噢!

其实我知道大家对口服的护肤品或多或少都有点担心!开始我也是的!怕皮肤没有改善却出现其他什么问题。其实,这款伊美婷归于食字号,成分都是纯天然和植物的提取物,就和我们平时吃的补充剂VC、VE是一样道理的,可以长期服用。所以如果大家把伊美婷作为生活保养的重要部分也是完全没问题!但要前提是,必需要坚持按时按量服用哦!记得不要漏服哈!不然效果恐怕木有那么强大咯~

现在我已经服用了几个礼拜咯,皮肤越来越嫩,气色也越来越好咯!白里透红!哈哈!而且我还每天都把吃伊美婷设置个小闹钟在手机日程上呀,深怕会忘记。为了要达到目的,坚持真的是很有必要的!既然要开始那当然得果断坚持下去咯!

姐妹们,是不是心动了呢?以往这款产品在国内还是买不到的,都是要靠代购的,但是有时候代购又不大靠谱!所以现在天猫国际就有它家的惠氏海外旗舰店咯~ 购买就得是正规渠道才更让人放心~ 赶紧趁圣诞节来临之前囤货吧!!!其实达到美丽肌肤并不是遥不可言,但你必须要坚持和肯努力,才能更踏前一步的。

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
淡蓝天际
[发消息][看主贴]
淡蓝天际
关注
货币:

荣誉:

我的黑圆圈好严重啊
gshirley
[发消息][看主贴]
gshirley
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 淡蓝天际 于 2014-11-24 15:58 发表 【小G】“备战”圣诞,美颜护肤哪家强!
我的黑圆圈好严重啊
我的也是呢,再加上鼻炎又发作,更严重了
聆听夏天
[发消息][看主贴]
聆听夏天
关注
货币:

荣誉:

真的有白啊,长草
聆听夏天
[发消息][看主贴]
聆听夏天
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 gshirley 于 2014-11-24 15:59 发表 【小G】“备战”圣诞,美颜护肤哪家强!

我的也是呢,再加上鼻炎又发作,更严重了
我最近也是犯鼻炎呢
gshirley
[发消息][看主贴]
gshirley
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 聆听夏天 于 2014-11-24 16:02 发表 【小G】“备战”圣诞,美颜护肤哪家强!
真的有白啊,长草
好惊喜的发现,哈皮哈皮!整个夏天黑了不少的说
gshirley
[发消息][看主贴]
gshirley
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 聆听夏天 于 2014-11-24 16:02 发表 【小G】“备战”圣诞,美颜护肤哪家强!
我最近也是犯鼻炎呢
是阿,一冷就难受!不过最近广东的天气好热噢,这几天我都能穿短袖了
wffayy1016
[发消息][看主贴]
wffayy1016
版主
关注
货币:

荣誉:

哇,这给力的呀,我喜欢
wffayy1016
[发消息][看主贴]
wffayy1016
版主