当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 潮流搭配 > 【辣妈小楠Oo爱搭配】灰x粉LOOK 暖妹子温度风度两不误
发贴回复
发新话题
发布投票

【辣妈小楠Oo爱搭配】灰x粉LOOK 暖妹子温度风度两不误

31944 2
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

【辣妈小楠Oo爱搭配】灰x粉LOOK  暖妹子温度风度两不误

迎着冬日的暖阳,赴闺蜜的小小聚会,穿上暖暖的毛衣长裙见到闺蜜的第一个动作就是大大的拥抱,在大冷的冬天里,怀抱这样的温暖,大概没有人愿意撒手呢。(我这里虽然说的是闺蜜的怀抱,但是我知道聪明的孩纸可以举一反三,比如男友的怀抱,母亲大人的怀抱……等等,总之想要谁抱抱,就穿的暖洋洋的去见他/她吧。)

【辣妈小楠Oo爱搭配】灰x粉LOOK  暖妹子温度风度两不误

新入的毛衣是在海淘网站shopbop上淘来的BB Dakota Tamika 毛衣 毛衣手感特别柔软,穿在身上保暖性很不错。

毛衣的款式简单又不单调,可算是一件百搭的毛衣,搭配牛仔裤一定也是很好看的呢。

毛衣轻便柔软拉绒的设计令它穿起来毫无压力,而且还有特别好的保暖性,细密的针织法使得毛衣有一定的防风功能,防风功能在北京可是最重要的保暖步骤呢,在北京只要没风,这边的寒冷程度就不算什么的。

暖暖饱和度不高的粉色毛衣搭配灰色半身裙,色彩上可以今年很流行的搭配组合哦,我也是因为太喜欢灰粉色的搭配才选了这一身好看又保暖的衣服呢。

JOA 的褶皱中长半身裙 也是从shopbop淘来的,它采用的是毛毡西装面料,这种面料的防风性能是一级棒的,所以在大风的天气里你一样可以穿裙子,只需要在裙子里加一条裤袜即可。

毛衣的袖子较长,稍冷的时候我可以把手缩进去一些,防寒!

这次还淘到了一对超级喜欢的耳环——Adia Kibur 水晶耳环  透明水晶和亚光水晶的搭配,菱形的设计,使得耳环看起来十分精致,带上更显大方。

我是天生的方脸,菱形的耳环戴上后似乎还有些修饰脸型的效果呢。

哈哈,最后来晒一晒闺蜜的拥抱,感叹一下蝴蝶幽兰妹纸的下巴好尖,脸型很完美!

然后这位合影的大美女就是宇宙无敌高技术的摄影师素小云了,以前还不太熟悉的时候只觉得她人美善良,会搭配,彩妆技术一流,一起拍过两次照片后才发现,原来她也有用心摄影,并且善于发现模特的美哦

感恩节、黑五又要来了,shopbop又要有一场大促,双十一没买够的孩纸赶紧抓住机会海淘吧,每次购物街shopbop给的折扣都特别给力,这次Club Monaco 的2014秋季系列款式都很不错呢,我决定接着买买买起来!

这次的黑五大回馈依然超级给力,好姐妹之间可以一起凑单拼最好的折扣哦。

美白精华什么牌子好 奢华精萃密集焕亮精华 香奈儿奢华精萃密集焕亮精华 美白高端精华 美白精华什么牌子好 美白高端精华
怕冷的南瓜
[发消息][看主贴]
怕冷的南瓜
版主
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 adnew 于 2014-11-26 18:22 发表 【辣妈小楠Oo爱搭配】灰x粉LOOK  暖妹子温度风度两不误
喜欢那鞋子
恩恩 我也是很喜欢 越穿越好穿 还百搭的款式
詹娇娇
[发消息][看主贴]
詹娇娇
关注
货币:

荣誉:

哈哈,北京原来这么温暖呀
发贴回复
发新话题
发布投票