当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > [发布会] 【馨馨520】羽西彩妆新品尝新
发贴回复
发新话题
发布投票

[发布会] 【馨馨520】羽西彩妆新品尝新

3736 0
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

我是馨馨
新浪微博@馨馨
馨馨是彩妆控,每当看到韩剧中女主角精美的妆容,
馨馨就各种羡慕。
对于一个妆容来说,
最重要的就是眼妆了。
都说眼睛是心灵的窗户,
大大的,炯炯有神的双眸,
让你的回头率十足哦。
其实日常时,馨馨更多偏爱裸妆。
利用眼线让眼睛看起来更大,更有神。
趁着这个双十一,收入了羽西新产品—精细勾勒液体眼线笔及浓墨勾勒液体眼线笔;

【馨馨520】羽西彩妆新品尝新

以前一直用羽西家中药护肤产品,
它家的彩妆听说很不错。
这次终于也尝尝新啦!

【馨馨520】羽西彩妆新品尝新 【馨馨520】羽西彩妆新品尝新

这次入手的羽西精细勾勒液体眼线笔及浓墨勾勒液体眼线笔,
粗细搭配用起来很方便。

分别用两种不同的眼线笔在手背上画了两笔,然后用喷雾喷在手背上,
手背上的字依然清晰可见,没有晕染。
说明它的防水性真赞。
笔头触感柔软舒适,顺滑眼线,一笔就能勾勒出完美的上眼线,笔很小巧,很好把握,就算是初学者也能简单掌握哦。
画完后眼睛感觉扩大了一倍了!

羽西精细勾勒液体眼线笔,用来描绘细的线条是非常赞的,我用画下眼线和眼角线,精细的笔尖令操作很灵活,每一个细节都能照顾到。

柔软的触感,画上去很自然不太夸张,线条流畅易掌握。

这次入羽西彩妆我非常喜欢,最后画个美妆,美美的去约会吧!
    香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
无词的曲子
[发消息][看主贴]
无词的曲子
关注
货币:

荣誉:

觉得羽西羽西浓墨勾勒液体眼线笔效果果然是还可以的。
听雨闻
[发消息][看主贴]
听雨闻
关注
货币:

荣誉:

内在美才是最美的,羽西羽西浓墨勾勒液体眼线笔绝对是最美的
荷叶宝宝猪
[发消息][看主贴]
荷叶宝宝猪
关注
货币:

荣誉:

顶感觉羽西羽西精细勾勒液体眼线笔,真的是很棒,偶可是超级喜欢
头发天使
[发消息][看主贴]
头发天使
关注
货币:

荣誉:

在网上的羽西羽西浓墨勾勒液体眼线笔是真的吗。
寞如伤
[发消息][看主贴]
寞如伤
关注
货币:

荣誉:

关注羽西羽西浓墨勾勒液体眼线笔了就可以了吗??这个可是一个非常好的东西
小布丁哈萨克
[发消息][看主贴]
小布丁哈萨克
关注
货币:

荣誉:

关注的朋友还真不少..羽西羽西浓墨勾勒液体眼线笔,就是这要的吸引人
的爱抹香鲸
[发消息][看主贴]
的爱抹香鲸
关注
货币:

荣誉:

真心喜欢羽西羽西浓墨勾勒液体眼线笔效果呢,很给力哦。
欢乐之贝
[发消息][看主贴]
欢乐之贝
关注
货币:

荣誉:

我和闺蜜一直在用羽西羽西浓墨勾勒液体眼线笔,我们的脸比以前漂亮多
九月猫
[发消息][看主贴]
九月猫
关注
货币:

荣誉:

好清新的包装我喜欢羽西羽西浓墨勾勒液体眼线笔哦
发贴回复
发新话题
发布投票