当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 美容彩妆 > [护肤] 【小G】秋冬保养“色彩”,各路宝贝齐上场!
123下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

[护肤] 【小G】秋冬保养“色彩”,各路宝贝齐上场!

5564 23
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

眨眼又快要到年底了,经过一个双十一的洗劫,不知道大家有木有觉得最近资金短缺,迫切希望月底的到来呢!月光族的我,更是迫切的期待哇,但在这期待的同时,也在密集搜罗换季该用到的各类产品~ 经过一个夏日下来,肌肤因为去了个泰国回来俨然黑了几个度!!真心想要崩溃哇,所以这个季节要捉紧美白了!!

【小G】秋冬保养“色彩”,各路宝贝齐上场!

今天要分享的一集有点乱呼!想要说的产品太多~ 导致一下子都带上来了,所以有些产品会没有太多的细节图,但会多说几句,希望大家别嫌弃我唠叨哈~ 看到有兴趣的产品可以稍微停留下阅览一番~ 大概先介绍一下产品哈,从左往右依次吧
The Body Shop美体小铺橄榄身体乳霜,贝德玛舒妍多效洁肤液 卸妆水,HR眼唇卸妆油,Melvita有机高山玫瑰亮睛眼霜,Sofina碳酸泡泡洁面乳,Melvita有机矢車菊花水喷雾,Apivita洁面,Melvita水仙美白精露,Sato鼻宁喷雾。
这次介绍的宝贝基本都在香港或者澳门带回,不得不说这两个地区的美妆品真的很强大,每去一次总能搜刮到好一些产品带回家,真的让人欲罢不能呀!!怎么能停的了手!

开头先来聊聊洁面的两款宝贝哈!秋冬洁面的单品需要选择滋润又温和的,这两瓶洁面产品都是我用下来感觉不错的,而且偏好于秋冬来使用的。
首先是聊一聊左边的SOFINA碳酸泡泡洁面,我相信很多人都会了解到洁面清洁最重要的是泡泡的丰富程度,因此这一瓶洁面产品是直接挤出来就是泡泡的,不用经过再起泡的步骤,而且它的泡泡挤出来还是特别细腻没有缝隙的,用起来感觉更像是奶油~ 它能让肌肤毛孔中的脏污在使用时通过打转圈圈的方式从毛孔中退出,同时弹力和清洁度都是相当不错的,能让肌肤看起来更健康一点都不紧绷。
而至于右边的APIVITA是专门针对个人肌肤调试的一款洁面,到专柜测试肌肤过后专柜MM会根据个人的肌肤状况建议再加入精油来进行针对护理的一款洁面产品~ 所以瓶子上是标着Personal的一个字样来的。

在BA给我肌肤测试过后,给我加入了两款的精油,而且在精油左边还有标明各是加入多少滴的噢~这样你再去购买也可以相对再测试一次看是否有效的。因此这样特别针对性的一款洁面只专属于个人。他家的产品都是纯天然的,所以家里也有在用几款它的产品~ 下次再来介绍哈。这款洁面最大的感觉是用起来的确很滋润和温和,一点都不刺激用起来很舒服,还伴随着淡淡的清香精油香特别让我喜欢的哈!所以会考虑回购的,但是还是建议有机会的去香港的可以专门自己配一瓶噢!

第二个要说的品牌同样也是天然有机护肤品,它是来自法国的Melvita。这一堆产品其实也是巧合下结缘的,大瓶的是针对美白的有机水仙美白精露,因为天天想着美白嘛,所以必需要用用的~ 而且对于水仙的精露其实感觉更精粹所以我自己是很喜欢的。而旁边的是小样是有机矢车菊花水,是可以对眼部进行特别护理的。而最下面的一只是有机高山玫瑰亮睛眼霜,这管是我用的第二支了。下面来仔细说说哈~

首先是有机水仙美白精露,这一瓶是针对美白肌肤的噢~ 而且里面还添加了柠檬精华、木瓜柑橘和橄榄复合物,所以整一瓶的维他命C、E和酵素都是十分充足的,能为肌肤排毒的同时达到清洁的功效,特别针对色素问题这一瓶也是可以试一试的。它的这款精露质地十分水润很舒服的~ 涂抹起来我也是直接倒在手心涂抹的。

精露的质感很清爽不油腻,用起来也很舒适,一点都不会刺激肌肤~ 我一年四季中最爱在冬季开始密集使用各类的美白产品,所以这一瓶精露用下来也是我的心头好之一。

再来说说的是有机矢车菊花水,相对于精露来说这一款的质感相对更为水一些,这款着重推荐在眼部肌肤使用的,特别是眼部有细纹和黑眼圈都可以用哈~ 平时可以在夜间喷在化妆棉上敷在眼睛上,能够缓解眼部疲劳和舒缓黑眼圈及眼袋。

菊花水的之地十分稀薄,而且这个小瓶子的喷洒范围也很广的哟!针对眼部使用的一款花水来说这是一个不错的选择,特别舒适敷个化妆棉眼周的效果会更明显的,至少是看起来更水润的,所以这一瓶我会打算入个大的继续使用。

Melvita的有机高山玫瑰亮睛眼霜是我用的第二支了。大家都知道玫瑰对于美白是具有很大的功效的,加入到眼霜中能卓越针对黑眼圈的问题。因为我自己平时也是鼻炎犯病比较严重,再加上总是感觉不够睡其实黑眼圈也是蛮严重的,这款的质感我首先表示是相当喜欢的,再加上对付干纹什么的都很棒,一年四季都可以使用哈。

瓶身的设计是尖尖的嘴儿,每次使用大概挤压1颗黄豆大小的用量就可以了。

眼霜的质地其实真的很水润,看这个质地就知道它的清透感了~ 这款眼霜除了添加了玫瑰精华,还加入了玫瑰花水、矢车菊花水和红海藻精华,都是能有效缓解黑眼圈和眼肿等眼周问题的。

正如我前面也有提到,这一瓶其实是用下来第二瓶,说实在,对于黑眼圈的缓解我个人没有太大的感觉,但是舒缓细纹这点相对来说更出色,特别是现在天气干燥用这款眼霜下来眼周的肌肤能感受都很水润的触感所以我会考虑继续回购的。

最后再来说几款小产品~ 用下来也是很得我欢心的宝贝~ 同时也是回购的产品。

HR眼唇卸妆和贝德玛的红水这两瓶我放在一起说说因为都是针对卸妆的产品哈。
HR我完全可以说是跟风的哈,跟sasa种草入的一瓶眼卸产品,眼看她屡屡回购也勾起了我的草,所以还是拔下这么一瓶发觉是真的赞!对于防水的眼妆产品同样也可以卸除得很干净,另外对于一些闪亮的眼影产品同样可以轻松搞定还很快捷~
贝德玛的红水是被网络吹起的风收的~ 到现在其实也用掉了两瓶,都说卸妆是相当重要,但相对我平日白天的BB霜来用,用卸妆油感觉油腻腻的很不喜欢,而且总感觉洗不干净,所以相对来说这瓶红水更对我胃口,轻松擦拭掉白天的BB霜同时带走肌肤表层覆盖的脏污,很快捷方便也干净,肌肤犯敏时节使用也不担心~ 所以会继续使用的。

而至于这瓶Sato的鼻宁喷雾我就随便说说吧,其实是针对我鼻炎发作的一瓶喷雾。虽然刚喷的那一下很冲鼻子很不舒服,但过后的清凉感还真的让鼻子立马通了,特别是晚上睡觉时鼻塞真心搞得我睡不着,所以这一瓶基本都是我的必备,回购了多遍的产品。家里基本人手一瓶,所以瓶子上要名字的哈,谁让我家是鼻炎世家呢,哈哈哈!

冬天来啦!!!好冷好冷~ 滋润品必备之一的身体乳要准备!!而小G的这瓶The Body Shop的橄榄身体乳霜也是回购多遍的~ 橄榄味相对来说更加清新和滋润的。他家的身体乳每年出的味道都各有不同,所以选购可以根据个人喜爱的味道和功效来选的。

橄榄的这一款其实更适合干性肌肤的,特别是冬天肌肤缺水严重,没有身体乳的日子真的很难熬,看着肌肤掉屑屑瘙痒什么的怎一个忍字了得!所以身体乳霜很有必要,而且要特滋润的才能让我安心度过冬季。 因此美体小铺这一款的Body Butter身体黄油其实在滋润度上是更为出色的,而且价格也适中来的。

每次使用我都会挖一厚实的涂抹在肌肤上,看我肌肤多干燥呀!!都没有光泽感可言了!!橄榄味相对来说更合我,味道清新不刺激,淡淡的香气能伴随很久~ 特别推荐是在沐浴后就涂抹的,能让肌肤保持水分的同时滋润度更高。

使用后的小手臂立马光泽度就不同了吧!!所以这个品牌的身体乳其实是我回购和囤货来说也是最多的!

秋冬的保养护理其实相对来说虽然比夏日的要繁琐的,但是为了让肌肤好好的过一个滋润的冬季,每一部都是必需的,即便说晚上因此需要更花时护理依然不觉得累~ 每天晚上做上30分钟到1小时只为让肌肤在这个冬季能更安然度过,何乐而不为~ 而且还能让肌肤变得更好不是me!
    香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
詹娇娇
[发消息][看主贴]
詹娇娇
关注
货币:

荣誉:

我属于一年四季资金都短缺的
詹娇娇
[发消息][看主贴]
詹娇娇
关注
货币:

荣誉:

我属于一年四季资金都短缺的
詹娇娇
[发消息][看主贴]
詹娇娇
关注
货币:

荣誉:

东西好多呀.我也想买花水了
詹娇娇
[发消息][看主贴]
詹娇娇
关注
货币:

荣誉:

东西好多呀.我也想买花水了
pzomom
[发消息][看主贴]
pzomom
关注
货币:

荣誉:

宝贝都好赞
詹娇娇
[发消息][看主贴]
詹娇娇
关注
货币:

荣誉:

这么多好东西,我都好想要呀
飞飞爱雪
[发消息][看主贴]
飞飞爱雪
关注
货币:

荣誉:

哇哦,好货一箩筐啊
pzomom
[发消息][看主贴]
pzomom
关注
货币:

荣誉:

双十一都拼了么。。
dreamymo
[发消息][看主贴]
dreamymo
关注
货币:

荣誉:

赞~~
123下一页
发贴回复
发新话题
发布投票