当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 闺蜜之间暗自较劲,潘婷Clinicare秀发大比拼
发贴回复
发新话题
发布投票

闺蜜之间暗自较劲,潘婷Clinicare秀发大比拼

20646 4
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

前段时间,有人问我:你现在有什么特别欣赏的人吗?仔细想想:有!她不是什么偶像或者是富豪排行榜上的人物,她存在于现实生活中,那就是我的好朋友:猫猫!她身上有很多值得我学习的地方,比如:工作从来不拖拉,给出的方案永远都是客户最满意的、性格独立处事冷静(我从没看见过她有手忙脚乱的时候)、在我们这群人里她必须是第一个收获时尚信息的人,特别是对于最新的搭配趋势总能侃侃而谈说出自己的想法、她无时无刻都在用最高的标准要求自己。所以,从内在到外貌她在我心里都是最完美的。甚至连她的秀发都是无比的丝滑柔亮!!真的!!每次和她一起拍照,我都会觉得很不好意思,总不经意的把头发藏在后脑勺看不见的地方省的露出来丢人现眼。哎,直接上一张对比图吧!她虽然也是烫染爱好者,可就是保养的比我到位,每一根发丝都如此莹亮飘逸!某次我实在忍不住问她秀发保养的秘籍,她偷偷和我说一句:潘婷Clinicare~

潘婷Clinicare是潘婷洗护发系列中的高端产品,它和我闺蜜有着神一般的相似:一个是人群中永远的佼佼者;另一个是众多洗护品中的战斗机;当两者相遇便出现了图中那副女神拥有莹润柔滑发质的景象。HOHO~为求改变,我也偷偷的入手了这一套潘婷Clinicare染烫损伤修护系列,分别是:洗发露、润发精华素和润发膜。希望它能像广告语中说的那样:重新定义秀发命运,给予我看得见的秀发改变。

这套系列在外观上和我以往用过的潘婷就有所不同,经典神秘的黑配金瞬间提升了它的质感,一看就非常上档次。当然,它不仅仅只在包装上下了功夫,产品本身也是经过多年高科技研发而成的,并且在研究过程中还邀请了护发科学家Jeni Thomas博士提供专业意见。所以,它才能拥有密集滋养修护受损秀发,让其莹润柔滑焕如新生的能力。

我8-9月份有点疯狂,两个月里染了3次头发!最后一次甚至让发型师把发尾做了漂色处理染成了粉色。但凡染过的人都知道漂发很伤发质,而且粉色不持久,一个多月头发就褪色成黄色了,远远看起来头发就跟稻草一样的干枯毛躁。所以,这次特地选了适合染烫后受损发质用的系列来用。潘婷Clinicare是源于瑞士,专为追求卓越秀发呵护认识而诞生的,在东京、香港、台北都是深受美发人士喜爱的高端护发热销品。

不得不说,现在城市污染很严重空气中的有害物质或者是过度的紫外线照射都会造成秀发受损、发芯空洞,再加上办公室男同事总爱聚集在一起抽烟,搞得头发上总有一股挥散不掉的臭味,非常讨厌。所以,基本我的洗发频率是在2天一次左右。但自从把头发染成粉色后我特别害怕褪色,怕到连洗头的频率就没以前那么高而且一洗头我妈妈就会不停的责怪我头发越洗越黄、越洗越枯。不过回想起来,好像最近自从用了潘婷CLINICARE染烫损伤修护系列后发质竟没有之前那么枯黄了,两三天前我妈还说过句:头发养了段时间看上去有光泽感了。

这套潘婷CLINICARE染烫损伤修护系列是专为亚洲人发质研创的,配方很温和~!哪怕每天洗头发都不会对发质造成损伤!我非常喜欢它的香味,淡淡的芬芳闻起来很舒服。而且洗完头发之后,发香味能保留2-3天。洗发露的质地很丝滑,倾倒适量在掌心中然后从发尾开始轻轻揉搓就能打出丰富细腻的泡沫。

清洁之后肯定要抹上适量的护发素吧!所以这套潘婷CLINICARE染烫修护系列的润发精华素我也买了,它的味道和洗发露是一样的!质地的话比其他品牌的护发素更加润泽浓稠一些,洗头发的时候不需要挤太多,适量就ok了!

同款润发精华素里添加了PRO-V维他命修护精华,它们能润泽秀发并在发丝表面形成修护保护膜,令秀发变得莹亮有光泽。从毛躁易分叉的发尾开始涂抹护发素,慢慢延伸到离发根3-5厘米处就可以了,冲洗的时候记得用指腹按摩下头皮起到舒缓的作用,光是用清水冲洗后就能感觉到秀发变得很柔顺丝滑,摸起来很顺直。

很多人都会觉得发质差是天生的,后天没有办法改变。但是偏偏潘婷CLINICARE却与全球顶尖发科学界联合,推翻了发质天生注定的“常识”,开启了重新定义秀发命运的无限可能。这一理念让我更加肯定发质差的人想要改变就必须多使用发膜来补充营养成分。

这款潘婷CLINICARE染烫损伤修护润发膜的质地类似于乳霜很浓稠,每一滴中更含有83亿多元修护因子能瞬间迸发源源不断的能量能直达发芯密集修护受损部位。我现在做发膜的频率是3天做一次,发质比我好的话介意5天一次啦!但是要记住做发膜前要先擦至8成干均匀涂抹后再裹上热毛巾,这样发膜吸收效果会成倍提升。

从11月头连续使用了潘婷CLINICARE染烫损伤修护后一周,头发瞬间从稻草变得顺滑柔亮,光泽度也大大的提高了。它所造成的秀发改变是很明显的,每一次洗完头后都能感受到发丝源于它的柔滑细腻。现在我的头发和闺蜜的比起来是不是差不多好了呢?哇哈哈哈~~老实说秀发变好了,我的自信心跟着提高了!如果你在职场上生活中是个对自己有高要求的女人,强烈推荐你用用看这套潘婷Clinicare系列,它绝对能让你的秀发成为同行眼中的焦点。

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
元气儿童
[发消息][看主贴]
元气儿童
关注
货币:

荣誉:

潘婷这牌子从小用到大
元气儿童
[发消息][看主贴]
元气儿童
关注
货币:

荣誉:

真心喜欢她的味道呀
princessamy
[发消息][看主贴]
princessamy
关注
货币:

荣誉:

哈哈哈我至今还记得潘婷最早的广告一个女的坐在游泳池旁说如牛奶般的滋养
超级爱潘婷的
princessamy
[发消息][看主贴]
princessamy
关注
货币:

荣誉:

我和我妈妈一直都在坚持使用潘婷呀
徐兔兔amo
[发消息][看主贴]
徐兔兔amo