当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > [发布会] 【馨馨520】土家硒泥坊氨基酸蛋白面膜贴,让你拥有水润美肌
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

[发布会] 【馨馨520】土家硒泥坊氨基酸蛋白面膜贴,让你拥有水润美肌

2820 14
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

馨馨最怕冬天,肌肤变得干干的,连上妆都变得不服贴了。
所以每天晚上都要敷面膜才行,
不然各种细纹呀、干纹都找你你。
最近囤货的土家硒泥坊的新品:
土家硒泥坊氨基酸蛋白面膜贴。

【馨馨520】土家硒泥坊氨基酸蛋白面膜贴,让你拥有水润美肌

这一盒有20片,25g/片,真的很给力哦。每天一片可以用上20天呢。
如此足的份量,用起来真的太爽啦!
同样是青花瓷的外观,非常有中国本土韵味;
之前跟它同一系列的产品,馨馨也用过,
非常的不错呢。
它含有珍贵的氨基酸蛋白蚕丝精华、氨基酸复合物、蚕丝氨基酸、富晒山泉水等成分,
能够活化细胞,改善新陈代谢,抚平干皱,抑制黑色素生成和色斑产生,改善敏感症状,给肌肤补水保湿等功效。
因为它的分子小,更容易让肌肤吸收呢。

取一片面膜,延着撕口撕下就可以使用。平时出差和旅游带上它非常的方便呢。

面膜有两层,一层是珠光层,一层是蚕丝面膜,冬天怕冷的亲亲,
可以先把面膜放在温水里泡一会,再使用。

蚕丝面膜非常的轻薄,贴上去也很多服贴,没有一点厚重感,可以让肌肤自由呼吸

这时候可以听听音乐,静静地享受20分钟,肌肤的spa时光啦。

敷上20分钟后取下面膜,然后用手掌心的温度轻轻拍打,让它的精华完全吸收哦。多余的精华也不能浪费,
可以将它涂在脖子或者手臂上。它里面的氨基酸蛋白蚕丝精华的渗透力可以其它精华的50倍哦。洗, 【馨馨520】土家硒泥坊氨基酸蛋白面膜贴,让你拥有水润美肌

敷完面膜后,肌肤变得好水润透亮,如同豆腐肌般美丽。
用上面膜后,让得马上涂上面霜,这样才更好地锁住水份哦。

坚持使用两周后,肌肤的肌质也有所改善,各种的干纹、细纹都不见。
肌肤变得更加透亮水润了。美丽肌肤贵在支持哦。

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
lilith991
[发消息][看主贴]
lilith991
版主
关注
货币:

荣誉:

她家东西还是不错哒
lilith991
[发消息][看主贴]
lilith991
版主
关注
货币:

荣誉:

很好用的哦
心儿爱夏天
[发消息][看主贴]
心儿爱夏天
关注
货币:

荣誉:

赞一个么么哒
心儿爱夏天
[发消息][看主贴]
心儿爱夏天
关注
货币:

荣誉:

赞一个么么哒
爱睡觉的小小颀
[发消息][看主贴]
爱睡觉的小小颀
关注
货币:

荣誉:

支持支持么么哒!
爱睡觉的小小颀
[发消息][看主贴]
爱睡觉的小小颀
关注
货币:

荣誉:

支持支持!!!!真棒!
文熙.
[发消息][看主贴]
文熙.
关注
货币:

荣誉:

面膜不错哦
vicky_妈咪
[发消息][看主贴]
vicky_妈咪
关注
货币:

荣誉:

很不错的分享~
missjennyjenny
[发消息][看主贴]
missjennyjenny
关注
货币:

荣誉:

这个面膜我喜欢哈哈【馨馨520】土家硒泥坊氨基酸蛋白面膜贴,让你拥有水润美肌
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票