当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 欢乐迎新年,羽西伴我美丽出行
12345...58下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

欢乐迎新年,羽西伴我美丽出行

18494 578
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

各位美妞们,2015新年快乐!
一入而立之年,这日子、这一年一年过得快,转眼之间又是年尾了。今年冬天,到现在为止还没有冷到飕飕抖的感觉,或许是我的身体更好了,又或许秋天吃的那些羊排还起作用了吧。尽管不那么怕冷了,但整天外露的脸还是要经历冬日里的“风吹日晒”,除了室外的寒风,还有室内的暖气,当然也不能小觑了冬日里感觉特可爱的阳光。干燥寒冷加上室外温差,或许还有年龄的关系吧,30 的皮肤吸收能力貌似真的有逐年减弱的趋势。

羽西一直是我化妆台上的常客,甚至可以说是“定番”了,所以为了打开肌 肤的胃口,借着双旦的名义,我绝对是非常理智地入了羽西的中药护肤油——虫草焕颜新肌美颜油,还顺带补了一瓶灵芝生机焕活精华肌底液。都说了女人一定要疼爱自己的,自己都不疼还有人来疼么,哈哈。

先来嘚瑟一下我的新欢——虫草焕颜新肌美颜油,特爱它敦厚可爱的瓶身,抓在手里角度手感都很舒服,美貌的金黄色护肤油,外貌控的大爱!

颜油融合了首创的“水油交融”专利,配合羽西虫草活性珍萃、蔷薇果油和霍霍巴籽油,可以迅速渗透肌 肤底层,深入滋养并锁住水分。质地也是相当温和,对皮肤来说没有任何负担,也是小敏感皮肤的我爱用羽西的首要理由。

如水般轻盈的油在皮肤上柔滑延展,皮肤逐渐饱满弹润、散发盈亮光泽。 

美颜油虽然是油,但吸收性超级好,里面的活性虫草珍萃,可以修护老化细胞、促进胶原蛋白自生,最适合有初老症状的皮肤;抗老也要讲究时机,这样才能事半功倍。美颜油滋润调理后的皮肤饱满而柔润,也更容易吸收后续的‍护肤滋养成分。

羽西灵芝生机焕活精华肌底液已经用了第n瓶了,这次是回购的。用羽西这么久了,切身体会到的是中药护肤给皮肤带来的是更安心扎实的改善。虽然每次护肤后,老公都会半抱怨的说:怎么又是一股灵芝味,而我是真心享受被灵芝味萦绕、被灵芝精粹滋养的感觉。

比普通的肌底液更柔滑醇润的透明色液体,‍灵芝孢子多糖的能量精粹,能更有效地激活肌底,让皮肤细胞“活”起来。很好涂开更快吸收,皮肤在涂抹吸收之后变得水灵灵的,看起来摸上去都好细腻好水润的感觉。在灵芝气味弥漫的每一天,享受皮肤日益饱满、红润健康的美丽转变。

元旦过后就要迎来咱们的传统节日春节了,无论是走亲访友还是旅游出行,都必须要美美的。我的羽西军团加上这次新入的虫草焕颜新肌美颜油美颜油和灵芝生机焕活精华肌底液,可以更好地助我调理健康活力的皮肤,呈现红润健康的好气色,美丽一春节,美丽一冬季,美丽一整年。

美白精华什么牌子好 奢华精萃密集焕亮精华 香奈儿奢华精萃密集焕亮精华 美白高端精华 美白精华什么牌子好 美白高端精华
weiwei_w
[发消息][看主贴]
weiwei_w
关注
货币:

荣誉:

不错,支持了
[发消息][看主贴]
关注
货币:

荣誉:

哎,我的皮肤很难弄,太黑了,不知道羽西虫草焕颜新肌美颜油能让我变白不
重女男轻
[发消息][看主贴]
重女男轻
关注
货币:

荣誉:

小白领就得用羽西虫草焕颜新肌美颜油啊,呵呵!
黄思索
[发消息][看主贴]
黄思索
关注
货币:

荣誉:

听说羽西虫草焕颜新肌美颜油对皮肤非常的好哦!
绯闻88
[发消息][看主贴]
绯闻88
关注
货币:

荣誉:

羽西虫草焕颜新肌美颜油看起来不错的样子,简直就是超级给力的
乐此cc
[发消息][看主贴]
乐此cc
关注
货币:

荣誉:

羽西虫草焕颜新肌美颜油好东西啊,我也想买啊,呵呵
九天能智
[发消息][看主贴]
九天能智
关注
货币:

荣誉:

用了羽西虫草焕颜新肌美颜油感觉滋润度还是比较好的。
第8个id
[发消息][看主贴]
第8个id
关注
货币:

荣誉:

也行,发现羽西虫草焕颜新肌美颜油,听说一直以中药护肤,的诸多好处,绝对的
竹雨静
[发消息][看主贴]
竹雨静
关注
货币:

荣誉:

羽西虫草焕颜新肌美颜油,现在价格很给力哦,我就选定羽西了
12345...58下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票