当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 【麻团儿】极净尊享,高大上的洁肤仪,让你也能白富美!
发贴回复
发新话题
发布投票

【麻团儿】极净尊享,高大上的洁肤仪,让你也能白富美!

17832 3
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

我滴微博:@Raylee麻团儿
http://weibo.com/rayleeing

总有些感觉挥之不去,总有些画面让人流连忘返,第一次感受大海,海浪打在脚丫的感觉,第一次闻到玫瑰花香的幸福感……而这一次是买到了飞利浦净颜焕采洁肤仪礼盒的兴奋感,一年即将过去,犒劳一下自己~有钱就是任性!哈哈~

话说前一段时间就在日本杂志上看到了这款洁肤仪畅销,正好想入手。想不到国内竟然上了这么美的梦幻极光版。日本杂志看到了,准备买,正好看到梦幻极光版,这快年底了,索性收了一支,就当送给自己年初的礼物啦,当然也因为生活在帝都,追求lifestyle,雾霾严重绝对需要洁肤仪。
尤其是这蝴蝶兰紫色,貌美到了极致, 2015年春夏时装周正刮起紫色之风,这一次,太合胃口了,况且紫色一直都带有神秘的色彩,太适合我这样闷骚型的叻~
作为利浦的忠实粉丝,这个LOGO再熟悉不过

2种刷头哦,可以根据自己的需要来选择,哈哈,不用自己再去单独配了,好贴心
刷毛的韧性也很不错,强韧中又很温和~
看看这,不用单独配电池哦,有座充!哈哈,还以为这个是手机的专利吗?no,这款洁肤仪绝对够高大上,哈哈哈哈!!!以往使用的洁肤仪瞬间被秒爆了!
使用方法不用多说,就是简单到菜鸟都能轻松掌握,为了不让大家说我偷懒,还是重复一下下哈~当然知道的可以略过,直接下一段,嘿嘿~谁让咱是模范生呢~
先打湿面部和刷头,然后将洁面乳挤压在刷头上,好叻~启动按钮,我刷~我刷~我刷刷刷~两档可供选择哦~
然后用水洗净肌肤,没擦的素颜亮一个~够透亮不~
作为时尚博主这样的一支洁肤仪一下俘获了我的心,太貌美了有木有!外观时尚靓丽的可以说是洁肤仪中的“白富美”了,拿在手里就是十足的fashion感,无论是自用还是送人都很ok,可以说是最适合女生的礼物啦,没人送我,我就只好自己讨好自己一下叻~简直美到没朋友好嘛!拿着这款高大上洁肤仪,一天多洗几遍脸的心都有了,hia hia~

七夕情人节礼物排行榜   
左边腻
[发消息][看主贴]
左边腻
关注
货币:

荣誉:

超级貌美的啊!!!送人好奢~~自用美腻~~
关于m00m
[发消息][看主贴]
关于m00m
关注