当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 【寶貝Duckula】植村秀让古老传承羌绣重回视野,体验绿茶新肌的超凡洁净!
发贴回复
发新话题
发布投票

【寶貝Duckula】植村秀让古老传承羌绣重回视野,体验绿茶新肌的超凡洁净!

6282 9
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

对于女生来说面部清洁是很重要的!洗脸洗不彻底,彩妆残留就会堵塞毛孔从而引发痘痘危机!我身边有个强迫症的闺蜜非常注重卸妆,光是这步骤用到的产品就有3-4种!(眼唇卸妆液、卸妆霜、洗面奶、清洁面膜)可问题来了,她那么精心护理的肌肤还没有我这个每天只花5分钟搞定卸妆的人好!为什么呢?道理很简单,过度的清洁容易适得其反。
我认为如果一款护肤品就能还原肌肤纯净,那完全没必要再叠加多款给肌肤增添负担。所以,多年来植村秀洁颜油一直是我卸妆清洁的不二之选,它一瓶多效性价比杠杠的。
【寶貝Duckula】植村秀让古老传承羌绣重回视野,体验绿茶新肌的超凡洁净!
继圣诞节的猫咪限量之后,植村秀首次跨界中国传统艺术家推出了羌绣限量版黄金洁颜油和绿茶洁颜油。羌绣是已经慢慢被现代人遗忘的古老技艺,因为植村秀它再次回到了我们的视眼赢得瞩目。
这瓶绿茶新肌洁颜油上的复刻传统羌绣图案象征着“青春不朽”给人春意盎然质感。限量版不加价,而且每卖出一瓶植村秀都会捐赠二十元帮助羌绣的传承。
空瓶才有说服力,没有植村秀的空瓶怎么证明我是个忠实粉丝呢?和普通版比起来,限量版果然是美得冒泡呀!有种独特的中国feel~~
植村秀绿茶新肌洁颜油它不仅可以卸妆、清洁还拥有高效抗氧化和扫净面部暗沉、黄气的作用。洁颜油里所含的辣木精粹成分能强力吸附污染物让肌肤体验非一般的洁净感,绿茶精粹成分还能有效的抵御自由基侵袭。这是全新升级版,所以我会结合自身使用情况写的更详细些~
洁颜油的质地一如既往的清澈、触感温润、它散发着淡雅的植物清香。闻起来非常的舒心~
手部和面部都干燥的情况下,按压3-4下取适量的洁颜油于掌心,开始卸妆……我是属于混合皮为了避免带妆一天变成熊猫眼所以用的睫毛膏都是防水款,指腹轻轻在睫毛处打圈不一会儿就被溶解了。没错,在植村秀面前在强大的防水彩妆都不是它的对手!卸妆的同时,双手还可以在脸上温柔的打圈按摩特别要注意鼻翼、额头、下巴等容易积聚黑头油脂粒的部位,多按摩几下能以油溶油带走脏东西。最后用清水冲洗一下就行啦!我发现新款的洁颜油比以前更好用了,乳化过程中不容易糊眼了,洗完之后不会觉得眼前白茫茫的,肌肤触感也很水润柔软。
之前说到这款绿茶新肌洁颜油已经全新升级啦!最厉害的地方在于它的乳化技术得到了提升,所以现在湿手湿脸也能使用啦!也就是说,我以后可以直接在洗澡的时候完成卸妆了!和我一起来看看下它的卸妆力会不会减弱?手背上用防水眼线液写了Shu uemura的字样还涂抹了各种唇膏和眼影,先用清水打湿然后按取适量洁颜油,当洁颜油遇到水很快的被乳化了,稍稍按摩肌肤上的字已经完全消失。植村秀洁颜油拥有URS极效洁净乳化系统能快速高效的溶解顽固型蜡质和油脂。哪怕遇水之后它的卸妆力依旧那么棒!最重要的是,一瓶植村秀卸妆油它不仅能代替眼唇卸妆品完成全脸卸妆工作还能兼顾洗面奶的功效,在使用完它后不需要在多次清洁,令人赞不绝口的以1抵N多效洁颜油。
扮酷的小心机,BA送的羌绣系列纹身贴~第一次使用纹身贴我发现它还挺牢固的用手指搓完全不会脱落。最后我是用植村秀洁颜油完成卸除工作的,快速乳化后打圈按摩肌肤立刻白净如初啦!用过植村秀洁颜油的都会发现,它卸完妆之后肌肤摸起来都很滑嫩的,不像一些牌子的卸妆油用完后脸上会有粘腻感。真心是物超所值的明星单品!
女人对于唇膏是多少只都嫌不够的,这次我还入手了植村秀无色限柔雾唇膏限量版pink色,它涂抹在唇部是一种天鹅绒雾感的色泽很漂亮且滋润度高,不容易显唇纹。嫩嫩的少女粉还特别衬肤色。
此次为了让更多年轻人了解羌绣还特地邀请了潮牌STAYREAL的加入,五月天更为植村秀X羌绣拍摄了公益短片。我身上这件潮T shirt上的图案就是结合羌绣为灵感设计的,它蕴藏着古老的历史又极具现代的时尚感。友情小贴士,STAYREAL的潮T shirt套装只有在植村秀装柜发售哦~
    香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
怒发冲冠7
[发消息][看主贴]
怒发冲冠7
关注
货币:

荣誉:

我也只能漠漠的关注着植村秀柔雾丝绒唇膏限量款,这样的事,第一次听说。
以纯的温度
[发消息][看主贴]
以纯的温度
关注
货币:

荣誉:

心动不如行动,快行动起来吧使用植村秀柔雾丝绒唇膏限量款
怒发冲冠7
[发消息][看主贴]
怒发冲冠7
关注
货币:

荣誉:

哈哈,真的是很不错的植村秀限量版新肌绿茶洁颜油
雨一直74
[发消息][看主贴]
雨一直74
关注
货币:

荣誉:

简直惊呆了,木有听说过植村秀羌绣限量版黄金洁颜油的楼后了!
以纯的温度
[发消息][看主贴]
以纯的温度
关注
货币:

荣誉:

很喜欢植村秀限量版新肌绿茶洁颜油,因为优点太多,想必大家都在用吧。
怒发冲冠7
[发消息][看主贴]
怒发冲冠7
关注
货币:

荣誉:

感觉植村秀琥珀臻萃洁颜油效果有待验证,嘻嘻
雨一直74
[发消息][看主贴]
雨一直74
关注
货币:

荣誉:

啦啦啦,哈哈,植村秀柔雾丝绒唇膏限量款你值得拥有哦!是个很给力的伴侣!
以纯的温度
[发消息][看主贴]
以纯的温度
关注
货币:

荣誉:

植村秀柔雾丝绒唇膏限量款的对这个紫外线过敏,不知道好不好用呢
怒发冲冠7
[发消息][看主贴]
怒发冲冠7
关注
货币:

荣誉:

忍不住说句,植村秀羌绣限量版黄金洁颜油能不能给我试试看啊?
发贴回复
发新话题
发布投票