当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 美容彩妆 > 【麻团儿】新年护肤不间断,解说空瓶才硬气!
123下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

【麻团儿】新年护肤不间断,解说空瓶才硬气!

21681 21
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

微博:@Raylee麻团儿

http://weibo.com/rayleeing

Goodbye2014,Hello 2015

又迎接新一年的到来,说实话,没啥可高兴的,又老了一岁呗!别的好处你还能再告诉我咩~ 【麻团儿】新年护肤不间断,解说空瓶才硬气!

再看看咱这张脸。。。。嗯。。。还行吧,凑合着看,单身狗没啥可炫耀的昂。话说自己拖延了好长一段时间没有出文了,呵呵(说这话的时候自己都忍不住鄙视一下自己)。。索性重整旗鼓,在新的一年赶紧出来露一下,要不大家都快把我忘了,这可不能够~伴随着新年,麻团整理了一下最近用完的空瓶,真真正正的空瓶,只有用完的才有底气说这东西究竟好用与否,见效快的都不靠谱~这次没有彩妆,一是本人比较懒,平时素颜或者恨不得一个底妆就出门的汉子,二是拍照要找晴天,这样颜色才够准一点,但是大家都知道的帝都这个鬼地方,想晴天?呵呵吧还是,所以彩妆部分后面有时间再说了~好了,入正题! 【麻团儿】新年护肤不间断,解说空瓶才硬气!

妞儿我混合皮,偏油,T区一年四季的油,两颊偏干,偶尔生理期爆痘,所有介绍的单品都是我这个皮肤用的,种草的话要根据妹纸你自己的肤质来取舍,世上没有一种产品是所有人都适合的哈。 【麻团儿】新年护肤不间断,解说空瓶才硬气!

上图一片,说多不多,说少不少,我没有整横向评测,还是从护肤的步骤一一说起,这些不是全部家当,一次写太多估计也没几个能消化的了的,半空瓶的也没拿上来,当然,如果哪位妹纸有需要,留言,想看哪个方面的,我再单独起,别说我偷懒就行~ 【麻团儿】新年护肤不间断,解说空瓶才硬气!

洁面>>Too cool for school蛋蛋洁面(全称:鸡蛋保湿亮肤摩丝洁面泡沫洗面奶)

这一支是去年去韩国时带回,店里的装修神马的就很卡哇伊,不是那种低档的可爱,总之很有感觉,让你每一款都想购入,因为有携带规定,所以也只买了2支而已。这一支纯粹是为懒人设计,无需打泡网神马哒,直接出来就是细腻的泡沫,也是我购入它的原因之一,泡沫很很细是真的,打湿面部后直接使用即可,味道没什么特别的,洗完肌肤确实变的滑滑的,跟它名字似的,补水保湿这种效果我是从不寄托在洁面上,所以只要它清洁够了就ok,这一支洗的算干净吧,当然前提是在卸妆的情况下,如果想用它来卸除彩妆什么的是别指望了,它的特点就是方便,洗完不干,没有紧绷感,比较温和,用完就是瞬间感觉萌萌哒~ 【麻团儿】新年护肤不间断,解说空瓶才硬气!

化妆水>>科颜氏金盏花爽肤水 兰蔻根源补养美容液

科颜氏的金盏花,爆款好嘛,没用过还真对不起自己这张油皮是吧!瓶盖已坏请忽略,家里有狗崽子的伤不起,坏这坏那是家常便饭。。。 【麻团儿】新年护肤不间断,解说空瓶才硬气!
这款我用它主要是用来敷面膜啦,控油的效果是看得见的,如果不用,后续的底妆就会被出油而瓦解。透过瓶子能看到内在的花瓣,这个太讨巧很多女孩纸的心了,它是经典,毋庸置疑,也是真真的好用,不仅是调节肌肤的水油平衡,同时在爆痘时使用,也可以有效的舒缓肌肤,让痘痘尽快的消退下去,一年四季必备款,油皮的救星。 【麻团儿】新年护肤不间断,解说空瓶才硬气!

兰蔻根源补养美容液,一款以养肤为主旨的东东,一打开就有一股的中药味道,当然用习惯了就好,质地偏稠,美容液这名字就知道它的质地了,所以这一款不用化妆棉,用手拍打就可以,效果我是没用出来,可能是我皮肤黄,所以怎么也看不出好气色来咯,哈哈,由于我皮肤偏油,其他季节是没戏了,会觉得厚重,所以这一支干皮的妹纸倒是可以考虑,所以这款只能冬天使用,油皮用它就相当于自残。。。我是不会再购了。 【麻团儿】新年护肤不间断,解说空瓶才硬气!

眼霜>>雅诗兰黛ANR眼霜

经典的眼霜,虽然这里只晒了这一支,但是我平时是搭配海蓝之谜的修护眼霜一起用哒,对于这款去细纹什么的我是没看出来,也没有眼霜能达到那么好的效果,说它好用应该是预防为主,使用起来够滋润,没有油腻感,其他的效果我还是交给另一只眼霜啦,作为眼霜的初级使用者还是可以的,我是老啦,奔三的年龄,这个不够用了。 【麻团儿】新年护肤不间断,解说空瓶才硬气!

精华>> SK-II 环采臻皙钻白小灯泡   雅诗兰黛小棕瓶 (全称:特润修护肌透精华露)

SK-II小灯泡,麻团我皮肤偏暗黄,所以美白的东东一直都不间断,容易黑,又经常熬夜,能够搞定我皮肤的还真是不多 【麻团儿】新年护肤不间断,解说空瓶才硬气!
这一支我都是日间使用,因为内有淡淡的闪亮因子,因此用完在阳光下就会显的皮肤看起来更美好,但是它的假滑感有点重了,微微的有一点点厚重,但是也可以忽略不计,这么说你们能懂吗,当然搭配神仙水一起用还是可以的,内外让肌肤透亮起来。 【麻团儿】新年护肤不间断,解说空瓶才硬气!

雅诗兰黛小棕瓶,这个早就用完了,空瓶子很久,跟那个眼霜属于一类,对于初级的护肤者是很推荐的,质地清爽,易于吸收,没有油腻感,我这个油皮也是ok的,用多了就会被新品所吸引,所以这一支我也是曾经用了几瓶下来才被替换掉的,中规中矩,价格倒是实在的很。 【麻团儿】新年护肤不间断,解说空瓶才硬气!

面霜>> 彼得罗夫轻抗皱紧肤修护滋润霜

这一瓶是准备回购的啦,淡淡的牛奶味道很深得我心 【麻团儿】新年护肤不间断,解说空瓶才硬气! ,就差跪舔了。。。用起来相当的舒服,作为面霜并不油,加上内涵29%高浓度胜肽,在抗衰老上相当出色,就是价格贵了一点,近1000元大洋只有28g而已,但是说实在,针对效果还是很具有性价比的,他家的东东我都比较长草,坚持使用,是能够感觉到肌肤的紧致感,但是要想出效果一定得坚持才行不想成为包子姑姑就得紧致起来~

底妆>>兰芝气垫BB 娇兰珍珠妍白亮肌粉底液 SPF20

兰芝气垫BB也是韩国购回,此BB非彼BB,怎么说,从图片可以看出这支包装表面是淡蓝色哒,不是出面比较多的白色,所以这个在当时是兰芝新推出的控油款气垫BB,买来主要是底妆上起来很方便,和普通版的比较,确实有一定的控油效果,所以油皮的妹纸们可以试试这款,对于遮瑕就不要有太大的奢望了,这款就是用起来比较轻薄,裸妆感,稍微的改变一下肤色,使用时要按压的手法上妆,不要蹭来蹭去,太粗暴,按压才能有韩剧里的那种裸妆感~ 【麻团儿】新年护肤不间断,解说空瓶才硬气!

娇兰亮肌粉底液,这个是最近用过几款粉底后很爱的一款,除了带有基础的20倍防晒,其质地很柔滑,不会用起来干干的,很水润,细细的粉底搭配刷子可以轻松的搞定底妆,而且不会很厚重,服帖度很好,遮瑕度也还算ok,深的痘印还是要交给遮瑕膏,追求好肤色又好用的这支粉底算是很好的推荐了,卡粉的糟心事一边玩去

卸妆>>宠爱之名全效舒缓卸妆液

宠爱之名卸妆液,其实对这个品牌并不怎么感冒,最近几年台湾的品牌打的比较火热, 【麻团儿】新年护肤不间断,解说空瓶才硬气!
不能太盲目!最熟的可能也就是这品牌啦,其他的产品不多说,我也没怎么用过,这个卸妆液还是可以的,味道带有一点清香,使用起来很舒服,简单的基础彩妆都能够轻松卸除,那些防水的就不要期待了,中规中矩的一款,用起来没有刺激感,这个很不错。

面膜>>科颜氏亚马逊白泥净致面膜

亚马逊白泥,怎么觉得我每次写大篇时都有它的身影, 【麻团儿】新年护肤不间断,解说空瓶才硬气!
所以也不用再多说啥,在清洁的面膜中绝对的首推这一款,一是用起来不刺激够温和,相比之前某拍的泥浆面膜不知好多少倍,二是坚持定期用效果还是看得见的,但是在这里要说明一下的是,估计很多人都和我一开始使用时一样,在面部涂上厚厚的一层,结果发现这一罐永不了几次就没了, 【麻团儿】新年护肤不间断,解说空瓶才硬气! 而每次10分钟就清洗掉,拉仇恨啊!!其实只需手指挖一下的量涂抹均匀面膜就可以了!说挖的时候我脑子里又闪现了那个画面~量就是这么多,最好是用面膜棒来,这样干净卫生,一周一次,但是我这样的油皮会一周2次就可以了,坚持做,一般用完我还会搭配一款补水面膜来,这样双效合一,第二天肌肤透亮水润的,哈哈,一年四季的搭档。 【麻团儿】新年护肤不间断,解说空瓶才硬气!

好了,啰嗦了这么多,希望对大家有用,产品没有那么全,下次再继续分享,懒人写了这么你们要不要赏个大红花给我的哇~哈哈!有不明白的可以留言,种草不种草也要根据自身的皮肤情况来定,2015到来,希望每个妞儿都在新的一年美美哒~护肤要坚持,持之以恒才能保住青春的那几年,好啦,拜拜啦!别忘了微博关注哈~有事您Q我~

七夕情人节礼物排行榜
小树丢丢
[发消息][看主贴]
小树丢丢
关注
货币:

荣誉:

这帅,这么多,都是空瓶啊,厉害!
leewcici
[发消息][看主贴]
leewcici
版主
关注
货币:

荣誉:

我好懒,我也有一堆空瓶
songjuelan
[发消息][看主贴]
songjuelan
版主
关注
货币:

荣誉:

天哪,那么多

若小黑
[发消息][看主贴]
若小黑
关注
货币:

荣誉:

喜欢看空瓶帖子,好多东西啊
幸福短尾熊
[发消息][看主贴]
幸福短尾熊
关注
货币:

荣誉:

都是好货啦
提拉米苏kvnrzy
[发消息][看主贴]
提拉米苏kvnrzy
关注
货币:

荣誉:

这么多好货哇
提拉米苏kvnrzy
[发消息][看主贴]
提拉米苏kvnrzy
关注
货币:

荣誉:

空瓶是真爱哇
QL1988111
[发消息][看主贴]
QL1988111
关注
货币:

荣誉:

真漂亮!!!!!!!!
QL1988111
[发消息][看主贴]
QL1988111
关注
货币:

荣誉:

亲爱的 好美~
123下一页
发贴回复
发新话题
发布投票