当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 温和无刺激,抗敏没问题~~~
123下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

温和无刺激,抗敏没问题~~~

3112 27
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

最近雾霾再次来袭,就算是晴天,望向远方时也总有点雾蒙蒙的感觉,着实让人不舒服。。。。天气不好,身体也脆弱了,皮肤也跟着遭殃;原本不怎么敏感的我,最近的肌肤也开始越来越干,有时候干的都发痒,出门寒风吹着还会又红又痛的,真桑心,555~~~

眼看着年终奖就要发了,我先预支一部分,收了套欧敏肤舒安特护系列,势必要让肌肤在春节前回到健健康康的状态啊!!!

这次我真是收的很齐全了,竖着的分别是:洁肤水——洁面乳——保湿水——保湿眼霜——保湿精华乳——保湿霜,从卸妆一直到最后一步的乳霜,一应俱全;躺着的2款分别有加强护理效果的保湿喷雾和特润保湿霜,让我的肌肤得到全方位的抗敏呵护。

说起来其实这是我第一次真正使用欧敏肤家的产品,以前在欧美药妆买东西时,ba送过欧敏肤的小样给我试试,但我已经记不太清楚用的是哪款产品了,就记得当初试下来感觉很温和,还蛮舒服的,呵呵。。。。因为一直有着好感,所以这次就收了全套,其中精华乳和保湿霜是被强烈推荐要即刻使用起来的,保湿喷雾我是打算放在办公室用的。

欧敏肤舒安特护保湿精华乳是敏感肌专用精华乳,成分精简,能够深层修护肌肤屏障,提高肌肤免疫力,增加肌肤舒适度。

乳液质地看起来很水润的样子,闻起来确实是一点气味也没有,确保是无香料的。

质地清透水润,很容易推开;吸收起来也是毫不含糊,超快超迅速的。

欧敏肤舒安特护保湿霜是属于无香料安全型的面霜,能有效舒缓敏感肌肤的紧绷和不适感,修复肌肤水脂膜,减少水分流失,推荐准妈妈们使用看看哦~~~

细长瓶嘴能够更好的防止管中产品被氧化~~~

原本以为是较厚的质地,实际上这款保湿霜和精华乳的质地非常接近,也是属于乳液状态的。

在肌肤上推开能够发现其质地水润轻薄,含脂量很低,很清爽的感觉。

对比一下同系列的特润保湿霜(1号),这支保湿霜的质地就显得更加水润啦~~~当然,我前面也说了,1号特润保湿霜是用来冬天给肌肤加强防护的,肯定是需要质地醇厚、含脂量较高的霜状产品啦~~~

话说回来,我用肌肤水分测试仪分别测试了使用保湿精华乳和保湿霜前后,以及使用后半小时和一小时的肌肤含水量,测试结果非常令我满意!!使用后当下肌肤含水量提高了超多的,使用后一小时的肌肤含水量都是使用前的1.5倍以上呢!可见这2款产品确实是能够为肌肤补充足够多的水分,而且还能长时间为肌肤锁住水分。

欧敏肤舒安特护保湿喷雾针对敏感肌肤和耐受性差的肌肤,含有积雪草、可可和茶的提取物,有效舒缓并保湿肌肤,使肌肤整日感觉清爽、舒适、润泽。

这个喷雾的特点是使用后无需擦干,它会自己被肌肤吸收进去的。

因为办公室的热空调开得很大,每天上班不到中午肌肤就开始变干了。。。。有了这瓶保湿喷雾,随时喷一喷,让肌肤时刻保持水润清爽!!

最后给大家说个好消息,作为中国首个为亚洲敏感肌肤定制的来自法国的无香料品牌——欧敏肤,即将在本月底举办“敏感肌联盟”见面会,为敏感肌朋友带来各种抗敏方案,好期待哦~~~

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
淡蓝天际
[发消息][看主贴]
淡蓝天际
关注
货币:

荣誉:

温和无刺激,抗敏没问题~~~ 温和无刺激,抗敏没问题~~~ 一整套啊亲,忠实粉丝啊。
luckrobbit
[发消息][看主贴]
luckrobbit
关注
货币:

荣誉:

好赞,超爱哦
诗般梦境
[发消息][看主贴]
诗般梦境
关注
货币:

荣誉:

是药妆么?看起来还挺温和啊
爱睡觉的小小颀
[发消息][看主贴]
爱睡觉的小小颀
关注
货币:

荣誉:

收集好一套就可以召唤完美皮肤了!
哈pzoo
[发消息][看主贴]
哈pzoo
关注
货币:

荣誉:

哇,好多呀~来支持
哈pzoo
[发消息][看主贴]
哈pzoo
关注