当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 妖精边儿——极致奢宠专为肌肤定制美肌锦囊&HR赫莲娜绿宝瓶「轻乳霜」
12345...19下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

妖精边儿——极致奢宠专为肌肤定制美肌锦囊&HR赫莲娜绿宝瓶「轻乳霜」

5582 182
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

写这篇日志的时候真是提笔放下写了又想想了又删,不知道该怎么描述他的好~~头图我放了一张超模Sara Sampaio笑容的图片,你们看完是不是会有好心情。反正我看了之后就会心情大好~~我总觉的一句话说的没错,爱笑的女孩就会有好运气。妈妈从小就教育我,无论遇到什么事情要微笑着去面对。任何事情都会解决的。所以我被一直认为是爱笑的G先生也总说我是没心没肺的人~~

前几天跟姐姐的朋友一起聚会,姐姐的朋友一直在感谢我。我问为什么感谢我,她说因为你总推荐产品给你姐姐你姐姐再推荐给我,之前我一直用郁美净皮肤糟糕的不行,直到遇见姐姐给我推荐了你推荐给她的产品,我一同买来用了,让我的肌肤现在细腻了很多。我这才发现原来我也有成就感呢~~姐姐说最近一直在用HR的精华,让我推荐一款适合冬天的面霜, 我想我时候最合适不过的就是HR赫莲娜的绿宝瓶「轻乳霜」了

之前有在微博上说大牌驾到就是这款。这就请出今天的主角HR赫莲娜绿宝瓶「轻乳霜」了,

一如既往的高端大气上档次。墨绿如绸缎一般的瓶身立马感觉霸气十足!!再加上银色的瓶盖更显得贵妇一样~~

HR赫莲娜绿宝瓶「轻乳霜」是美肌新生锦囊:她能急救城市压力肌的。她还能对付肌肤的大毛孔让肌肤成为零毛孔、他还能对付冬季干燥的肌肤让美肌充满活力。这么厉害的轻乳霜到底蕴藏着多大的能力呢?赶紧来听我解析吧

绿宝瓶「轻乳霜」的质地跟之前用的HR的面霜完全不一样~~这款是独特的莹润的质地,其犹如精华一般的特别柔和的感觉~~也是我很喜欢她的原因之一吧

其实这款还有精华如果搭配着精华用的话效果会更赞呢!!

这款完全都不用按摩,肌肤瞬间就吸收了~~同时也会在肌肤的表面形成隐形的保鲜膜,我觉得这款轻乳霜早晚用都可以,因为加入了高蓄能的海洋植物海洋堇和海冬青所以他可以给肌肤24小时都能源源不断的注入新生的能量。对于我们这种懒人来说超实用,完全不用担心晚上忘记涂抹面霜这个问题了~~

看看吸收完半个小时候我还专门测试了一下水分,这么高的水分值难怪被称为冬季美肤的活力锦囊呢~~

HR赫莲娜绿宝瓶「轻乳霜」还能对付一直让我头疼的大毛孔,人上年纪之后毛孔就变得粗大,感觉再也回不到20岁那样有弹力还有细致的肌肤了,这样肌肤就会看起来超级的苍老呢~~日本有一种冰镇肌肤功效一直很流行,就是坚持一周让肌肤遇热再遇冷的方法,能让肌肤达到细致的功效。我估计这就是热胀冷缩的原理吧!HR赫莲娜绿宝瓶「轻乳霜」只要在用前冰镇10分钟,用热水洗脸后在涂抹轻乳霜功效会更赞,你看我坚持用了半个月肌肤真是达到了零毛孔的境界呢~~

没有一款面霜让我用一次就爱上的,HR赫莲娜绿宝瓶「轻乳霜」你做到了。没有一款面霜在我在涂抹的时候依然有好心情,HR赫莲娜绿宝瓶「轻乳霜」你做到了。没有一款面霜在我用第一次就有回购的冲动,HR赫莲娜绿宝瓶「轻乳霜」你做到了~~如果你还没有选过过年拿什么犒劳自己的话选这个就不错啊~~~

七夕情人节礼物排行榜
倩倩2rrtutleah
[发消息][看主贴]
关注
货币:

荣誉:

也是很喜欢HR赫莲娜绿宝瓶轻乳霜的说。
咖啡6z5iukqwmh
[发消息][看主贴]
关注
货币:

荣誉:

长期使用HR赫莲娜绿宝瓶轻乳霜,效果更好,符合科学,那我就放心了,下班之后再去逛逛
不不宝贝
[发消息][看主贴]
不不宝贝
关注
货币:

荣誉:

真不错呢,最近也是在用HR赫莲娜绿宝瓶轻乳霜的
花落莫相离h47w
[发消息][看主贴]
花落莫相离h47w
关注
货币:

荣誉:

HR赫莲娜绿宝瓶轻乳霜的太让人开心了,女人护肤最好的产品,呃~~~
[发消息][看主贴]
关注
货币:

荣誉:

HR赫莲娜绿宝瓶轻乳霜一定非常的爽歪歪,绝对的超级牛。
[发消息][看主贴]
关注
货币:

荣誉:

赫莲娜悦活新生修护菁华霜真好,让我感觉到肤色好看很多呢
不不宝贝
[发消息][看主贴]
不不宝贝
关注
货币:

荣誉:

我也用赫莲娜悦活新生修护菁华霜,效果没得说的。
花落莫相离h47w
[发消息][看主贴]
花落莫相离h47w
关注
货币:

荣誉:

推荐出这么好的东西是很不错的,谢谢HR赫莲娜绿宝瓶轻乳霜无微不至的关爱了。
[发消息][看主贴]
关注
货币:

荣誉:

为了自己能够白,自己也是想了很多的办法的呢,现在赫莲娜悦活新生修护菁华霜应该是不错的。
12345...19下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票