当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 晒货殿堂 > 晒晒我的roger vivier,包括限量灰色麦穗,一个月买五双也是醉了
发贴回复
发新话题
发布投票

晒晒我的roger vivier,包括限量灰色麦穗,一个月买五双也是醉了

9502 4
阅读 回复
yypan

货币:

荣誉:

关注: 粉丝:
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

刚来yoka报道,试着晒晒美物. 还不太熟练,请见谅晒晒我的roger vivier,包括限量灰色麦穗,一个月买五双也是醉了
有问题或者希望交流的童鞋可以加我ins:yypan

晒晒我的roger vivier第一双限量灰色缎面麦穗来自于纽约麦迪逊大道上的roger vivier总店,价格1900美金
完全不担心撞鞋的有没有晒晒我的roger vivier,包括限量灰色麦穗,一个月买五双也是醉了
晒晒我的roger vivier,包括限量灰色麦穗,一个月买五双也是醉了
这三双普通扣的便鞋购于各大百货的RV柜台,不得不说美国还是比香港便宜太多啊,我在置地广场买的5000人民币一双,纽约只需要4千多把
最后一双,其实反而是最实用的,黑缎水钻,4.5cm的跟超好走的哦
也是购于纽约含税价1900美金

下面来两张真人秀XDDD
鞋子好米粒LOL

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
三九寒天
[发消息][看主贴]
三九寒天
关注
货币:

荣誉:

很好 帮顶下
outdoorman
[发消息][看主贴]
outdoorman
关注
货币:

荣誉:

败的不错啊
官韵
[发消息][看主贴]
官韵
关注
货币:

荣誉:

看不懂,但好像很厉害的样子。晒晒我的roger vivier,包括限量灰色麦穗,一个月买五双也是醉了
辣条_130
[发消息][看主贴]
辣条_130
关注
货币:

荣誉:

楼主身材真好
y7sn
[发消息][看主贴]
y7sn
关注
货币:

荣誉:

让你234
[发消息][看主贴]
让你234
关注
货币:

荣誉:

都非常好看精致
bowlover
[发消息][看主贴]
bowlover
关注
货币:

荣誉:

楼主很有气质,美女啊晒晒我的roger vivier,包括限量灰色麦穗,一个月买五双也是醉了
惟依奢品
[发消息][看主贴]
惟依奢品
关注
货币:

荣誉:

最新时尚单品,专柜品质,高端私人订制,海外代购!咨询请加#V信:bloomermmc
发贴回复
发新话题
发布投票