当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > [发布会] 【我觉得是多芬】满城尽是黄金瓶,到底护发精油哪家强?
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

[发布会] 【我觉得是多芬】满城尽是黄金瓶,到底护发精油哪家强?

12482 19
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

新年马上就要来到,自然少不了要访亲问友,一定要把自己打扮得美美的。馨馨觉得新年一定要有新的气象,希望给大家留下好印象,除了衣着和妆容的得体,秀发也非常关键哦!拥有一头乌黑柔顺的长发,绝对能够吸引别人的眼球。
【我觉得是多芬】满城尽是黄金瓶,到底护发精油哪家强?

冬季气温的不断下降,空气也变得干燥,让我的秀发的毛躁、枯黄、静电、秀发易断等状况频频发生,真的好让人心烦呢。闺蜜向馨馨推荐了多芬致润奢护养发精华油,它可以有效地改善秀发问题哦。

用了多芬致润奢护养发精华油停不下来的节奏, 100ml 89元,比欧莱雅家的贵,但是效果绝对是卡诗的效果。怎么划算大家看着办╮(╯▽╰)╭作为长发的我也可以用上三个多月呢。

馨馨头发是属于外油内干型的,平时也好怕油腻的产品。其他精油,馨馨用了头发感觉好油哦,根本没有办法使用。姐妹有没有留意玻璃瓶上“DRY OIL”字样?它可是多芬采用了创新研发的轻透“Dry Oil”科技,它通过臻选配比3种分子大小,它可以让天然精油快速渗透到秀发细胞中,促进秀发营养的吸收。这样滋养不在秀发表面停留,秀发自然不会觉得油腻。
说说它的致润滋养,这就不得不说起多芬养发精华油的成分啦!它蕴含包括夏威夷果油、红棕榈油、葵花籽油、椰子油、甜杏仁油、葡萄籽油6种天然植物精粹,纯天然配方,提升头发的生发环境,这样更有助于秀发的生长,预防掉发的情况发生,深度滋养秀发,让秀发散发自然光泽。

之前因为染烫头发,让我头皮非常的敏感。所以馨馨对于产品温和性要求非常高的。用pH试纸对它的温和性进行测试,测试结果很温和,这样我也能安心使用。

出口为按压式,通过旋转按压头来控制开关,使用完毕旋转按压头至固定位置,这样即使不小心按压也不会有精油流出。像馨馨这样的长发,每次只需在掌心滴上3-4滴的量。
透明的液体,带着淡淡的香气,质地如水一样轻盈,完全没有油腻的感觉。

然后快速在掌心将精油揉开,再均匀涂抹于发丝上。无论你是湿发还是干发直接使用就可以了,用起来也非常的方便。

稍作梳理,发丝明显变得柔顺有光泽。每次抹完之后手上完全没有油油的感觉,这也是和其他产品完全不一样的。平时在家就能让发丝享受奢华的养护。

使用前,馨馨的头发非常的毛躁,同时伴随静电,不容易打理,真的让我烦心了好久。
坚持使用一个月后,头发就变得柔顺,光泽度和柔韧感也有很大的提升,也不容易有静电了。现在每次聚会都让别人羡慕拥有一头乌黑柔顺的长发。

至从用了多芬,秀发变得更美了。连同事都直赞发质好,还问是不是有去沙龙做保养过。如果有跟馨馨一样有秀发问题的姐妹们,一定要试试哦。

附件

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
多纳の甜甜圈
[发消息][看主贴]
多纳の甜甜圈
关注
货币:

荣誉:

【我觉得是多芬】满城尽是黄金瓶,到底护发精油哪家强? 一直长草这款呢,有机会要试试
毛豆svsh2wfaea
[发消息][看主贴]
毛豆svsh2wfaea
关注
货币:

荣誉:

很喜欢哦,用完头发都不静电了【我觉得是多芬】满城尽是黄金瓶,到底护发精油哪家强?
wonderwan
[发消息][看主贴]
wonderwan
关注
货币:

荣誉:

我也有用,很赞。
4215235@qq.com
[发消息][看主贴]
关注
货币:

荣誉:

回复 4# 的帖子
用的很不错呢。
[发消息][看主贴]
关注
货币:

荣誉:

回复 3# 的帖子
是呀。冬天静电太多了,不用都不行。
[发消息][看主贴]
关注
货币:

荣誉:

回复 2# 的帖子
很好用哦,值得试
橙子anne
[发消息][看主贴]
橙子anne
关注
货币:

荣誉:

好美丽的秀发,支持【我觉得是多芬】满城尽是黄金瓶,到底护发精油哪家强?
somnr、安安
[发消息][看主贴]
somnr、安安
关注
货币:

荣誉:

支持亲爱的,好棒
多乐娃儿
[发消息][看主贴]
多乐娃儿
关注
货币: