当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 雅漾日防护,让我轻松应对阴霾天
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

雅漾日防护,让我轻松应对阴霾天

10991 14
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

北京城里最近就是爱玩雾霾天,现在地铁站都天天能看呼研所的广告,可见这口罩成了北京广大市民的必需品。公益条上也常见提醒市民注意呼吸道疾病。口罩虽封上了口鼻,可封不上咱这张脸面。姑娘爱美,当然会在意肌肤,不让脸部肌肤赤裸的暴露在雾霾的空气中,如果你身在北京,你会发现你近来的皮肤较为敏感,一边担心着如何隔离,另一方面纠结着如何抗敏感,其实也不用这么为难,今天就为雾霾天气推荐一套人气爆棚的日防护产品,给咱肌肤带上防护罩,轻松应对阴霾天。

雅漾日防护套装,一套针对女性担忧的污染问题专门搭配的产品。套装里面包含:日间隔离乳,舒护活泉喷雾和活泉舒润卸妆水

其中雅漾日间隔离乳SPF30 PA+++,是我最喜欢的,专为亚洲人肌肤定制,估计也考虑到了我们的环境范畴,做到了日防护、抗污染、抗UV,有效增强皮肤屏障的效果。又因为这款产品无香料、无酒精、无对羟基苯甲酸酯。,所以特别适合我。

软管状设计,口径口较小比较好控制使用量,也可以隔离更多空气进入。乳液状的质地轻薄、快速吸收、清爽不黏腻、也不易留起屑。

涂抹开以后感觉非常轻薄,没有油腻感,不仅有隔离的功效,同时也有抗氧化、保湿等,多效合一。

取适当的量,将乳均匀的搽在脸上,可避开眼周肌肤,静静等待产品成分吸收。用手掌轻轻按压面部的U区,按照由下到上、由外至内的方式轻柔按压,确保产品完全吸收,T区也用相同的方式重复。
我每次的用量都不会太多,对过敏后的肌肤和提前预防过敏还是很有用处的

夏季的时候UVB较强烈,可是UVA并不会随季节的变化会减少,即使是冬季也一样随处存在于人们的生活空间,包括室内.所以天天面对电脑的朋友们以及平时一出门就容易晒黑的人民一定要用有小+号的产品哦~~~

我是个爱化妆的姑娘,身边很多朋友也都会选择日常妆,爱化妆又想卸妆卸得干净不油腻,就可以看看这支要一支卸妆水,由最天然温和的成份制造,可以卸除所有难卸的彩妆,同时又不会为你细嫩肌肤。

虽然是水状,可是它的洁净力绝对不可忽视哦。不同于以往卸妆油的感觉,真的一点也不腻,没有任何的刺激感,可是又神奇的能卸的那么干净。以往用卸妆油都觉得辣眼,用这款水就不会不舒服,总之真心超赞哦!~

使用方法可以是用卸妆棉沾取适量的卸妆水,轻轻抹去彩妆,防水性眼妆也可轻松卸除哦!~

冬天气候格外干燥,肌肤也特别容易缺水,如果感觉面部紧绷绷的,不妨随身带一支喷雾。

喷雾除了及时为肌肤补水,更能够调节肌肤水油平衡,舒缓肌肤压力,抵抗过敏现象,增加肌肤的抵抗力。主要的成分为活泉水,有效舒缓敏感,减少肌肤刺激。特别是空调房间里,可以随时补水使用,使用后还需要用面霜及时锁水。

喷雾出口很小,喷出来的水珠很细,能更快的渗透进肌肤,给肌肤补充水分。

护肤工作是任重而道远的,对应阴霾天,先做好日防护吧姑娘们……

七夕情人节礼物排行榜   
jane若即若离
[发消息][看主贴]
jane若即若离
关注
货币:

荣誉:

超级赞,支持啦
口袋娃娃
[发消息][看主贴]
口袋娃娃
关注
货币:

荣誉:

哈哈 这个超级好用的雅漾日防护,让我轻松应对阴霾天 雅漾日防护,让我轻松应对阴霾天
4215235@qq.com
[发消息][看主贴]
4215235@qq.com
关注
货币:

荣誉:

这套好适合敏感肌哦
wonderwan
[发消息][看主贴]
wonderwan
关注
货币:

荣誉:

好棒哦,喜欢~
豌豆角角
[发消息][看主贴]
豌豆角角
关注
货币:

荣誉:

我用下来雅漾那么多东西里感觉日间隔离乳最好用了
阳光三叠
[发消息][看主贴]
阳光三叠
关注
货币:

荣誉:

回复 416# 的帖子
被你这么一介绍感觉好好用,下班就去买雅漾。
旅行de猫
[发消息][看主贴]
旅行de猫
关注
货币:

荣誉:

敏感肌肤必须选雅漾啊。亲们!
凡花一墨
[发消息][看主贴]
凡花一墨
关注
货币:

荣誉:

雅漾三重隔离防护系统感觉好有用呢。好想试一下。
风儿飞翔
[发消息][看主贴]
风儿飞翔
关注
货币:

荣誉:

现在买雅小漾新品,不知道是不是有什么优惠
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票