当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 【寶貝Duckula】微电流美白导入初体验,打开医美新世界
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

【寶貝Duckula】微电流美白导入初体验,打开医美新世界

6022 11
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

最近几年和闺蜜之间聊天的内容已经从你有没有用过XX品牌护肤品延伸到了你有没有做过脉冲光、有没有打过玻尿酸。对于医美我真的是既向往又紧张,向往它能在短时间内让肌肤恢复到年轻亮丽的状态,紧张则是担心口袋里的钱会不知不觉往外流。和我一样对医美有耳闻却不深彻了解的姑娘们,有福了。这次我受到医美app美黛拉(美呆啦)的邀请成为特约美丽体验达人,带你们一起打开医美新世界大门吧!

我来到的是位于上海淮海西路的PhiSkin芙艾医美,对于它我还是有所了解的,沪上著名餐厅“赵小姐不等位”的老板娘赵小姐也是在这家店做医美的。(我是不是有点八卦了哈哈哈!

如果是第一次来芙艾体验的顾客妹纸,需要填一份详细专业的医学美容个人兴趣单,这小表格的作用就是---能让医生快速清晰地了解到你之前有无做过其他医美项目及你的药物过敏史。

接着顾问先引领我做一个肌肤测试,这台VISIA能观察出你的斑点、皱纹、纹理、毛孔、紫外线色斑、棕色斑、红色区以及紫质。顾问会根据你的肌肤状况提出适当的建议,当你做完整个医美疗程之后也会对比之前的数据看下效果。我表面肌肤看上去还是比较光滑白皙的,可实际上内在的斑点还是很严重的。所以,我这次的主要目的还是在于美白~~~~

随后被安排引见了医美顾问Mindy Jiang,非常具有亲和力的姑娘。她很耐心的回答了我这个门外汉的所有问题,比如我适合不适合打瘦脸针?需要不需要打溶脂?还有美白针到底对我有没有效果?在谈话中我得知,现在微博上的一些美白针都是国内正规机构不允许的。还热情给我推荐了更为安全可靠的项目就是VC美白导入,没有任何副作用做完之后能立刻出门。效果的话她也很诚恳的说是因人而异的,有些人做完一次后就很明显,有些本身就白皙的可能给人感觉就是肤色更加匀亮。我最后的就选择尝试做4次美白导入看看效果。

当天我是带妆过去的,所以顾问在进行美白导入前还细心的为我卸妆。医院首先给我的感觉就是在这些小物品和细节上很重视,大家直接看图,我也就不多说了。

最后终于进入主题,医师给我做美白导入啦!仪器都是在我面前进行酒精消毒的,VC高浓度导入液也是全新拿给我看过后才开封的。

美白导入是利用微电流促进肌肤吸收,所以我手上还握着一个电流导出的小棍子。(不会是经过我的身体导电吧哈哈,吓!)医师会根据我肌肤的耐受性来调节电流的力度,总体来说就是麻麻的感觉,没有任何疼痛。过程很简单,先是面颊两边,然后是额头鼻子,最后会延伸到脖子。一边做一边会和我分析肌肤的状况以及平时护肤该注意些什么。不知不觉半小时就做完了,医师还会细心的给我抹上护肤品以及防晒产品。我照过镜子脸上是没有任何的红肿或者是做过医美的痕迹,棒!

做完美白导入之后回家后要勤敷面膜注意保湿效果才会更好。现在而言我刚完成第一次,所以美白效果不是特别明显,大家将就看看了解下。

最后放上一张医院的内部图给大家看看^_^之前陪我朋友曾去过不正规的医美诊所,感觉很不好。然而踏进PhiSkin芙艾医美的那一刻我感觉很安心,很放心。总体环境很棒,暖暖的灯光减少了几分对医美的恐惧。大堂里还摆放着专业的护肤品比如:贝德玛、修丽可这些药妆产品。在此还是要感谢下医美app美黛拉给我提供的这次体验机会,两个字:靠谱!等做完整个疗程,我再来和大家详细说说感受

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
taxuefeihong
[发消息][看主贴]
taxuefeihong
关注
货币:

荣誉:

【寶貝Duckula】微电流美白导入初体验,打开医美新世界 【寶貝Duckula】微电流美白导入初体验,打开医美新世界 【寶貝Duckula】微电流美白导入初体验,打开医美新世界 我也要去试试
向着阳光123
[发消息][看主贴]
向着阳光123
关注
货币:

荣誉:

好棒的疗程
美丽姐i
[发消息][看主贴]
美丽姐i
关注
货币: