当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 敏感肌肤大联盟,让我无惧敏感啦~~~
12345下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

敏感肌肤大联盟,让我无惧敏感啦~~~

12261 43
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

1月份的最后一个周五,下了好多天的小雨之后终于见到了些许阳光。据说这天很多公司都开年会,我们公司也是~~~正因为年会的关系当天大家都无心工作,排练节目的也有,忙着化妆打扮的更多;而我则趁午休时间溜出去参加了欧敏肤品牌十周年庆活动~~~

活动场地挺大的,品牌邀请了很多会员。虽然大家都不认识彼此,但由于都是敏感受害者,坐下稍稍聊天后就已经热络的像是朋友一样了。

我做的挺靠前的,回头一看才发现现场还有一排产品陈列柜呢~~~

这一排排的东西,给人的感觉像是置身专柜一样呢!

品牌销售冠军,看来回头我也该收一个去~~~

舒安特护系列我之前才收了一整套,已经开始在用了。接下去我还想收一套舒缓保湿系列,我自己和老公都可以用呢!

欧敏肤敏感手册,人手一套,教你学会辨识自己的敏感程度,同时给出相应的对抗方法。

活动正式开始了,主持人是SMG知名主持人丁晓军~~~随后欧敏肤品牌创始人Jean Pierre Favard先生亲临现场为各位做了品牌演讲。由于我的角度不好,拍出来的照片都黑乎乎的,所以就不献丑啦~~~

桌上摆放的这些是待会儿要做小实验用的,看起来好专业哦!!

这瓶就是DERMINA舒护美白肌底液,是该系列的明星产品呢~~~

质地清润透薄,吸收度超好。闻起来完全没有味道,成分安全,不含香料。

小实验开始啦~~~

先在试管中滴入10ml碘液,然后加入1滴(只要1滴哦~~)舒护美白肌底液,稍稍晃动试管,看看有什么变化吧~~~

为了显示出对比,我在一支试管中滴入了肌底液,另一支没滴,很明显可以看出滴了肌底液的那支试管中的碘液已经开始褪色了。

这大概是3~5分钟后的对比,滴入了肌底液的试管中的碘液已经完全褪色了。

我回去就去天猫欧敏肤网店上搜了这个肌底液的详细介绍,立即加入购物车的节奏!而且这个产品现在在天猫还有活动!大家也可以去鸥美药妆的门店选购哦~~~

为了赶回去参加年会,我都来不及参加抽奖环节,活动还没结束我就匆匆走人了,哎。。。。

年会上又没抽到奖,老桑心的!周末逛街时我又鸥美药妆门店收全了欧敏肤舒护美白系列产品,就当是给自己的年会奖品吧,哇咔咔~~~

春节一到,春天也该来临了。我要在这个春天让我的肌肤远离敏感,还要白白嫩嫩的哦!!
    香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
素衣淡颜
[发消息][看主贴]
素衣淡颜
关注
货币:

荣誉:

晚上好,支持美妞。
gshirley
[发消息][看主贴]
gshirley
关注
货币:

荣誉:

很赞的活动呀
gshirley
[发消息][看主贴]
gshirley
关注
货币:

荣誉:

这个牌子不错的呢
somnr、安安
[发消息][看主贴]
somnr、安安
关注
货币:

荣誉:

支持美妞,么么哒
清淼
[发消息][看主贴]
清淼
关注
货币:

荣誉:

哇 很赞啊!十周年!!
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 素衣淡颜 于 2015-2-10 23:41 发表 敏感肌肤大联盟,让我无惧敏感啦~~~
晚上好,支持美妞。
谢谢亲爱的支持~~~
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 gshirley 于 2015-2-10 23:46 发表 敏感肌肤大联盟,让我无惧敏感啦~~~
很赞的活动呀
恩恩,是呢~~
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 gshirley 于 2015-2-10 23:47 发表 敏感肌肤大联盟,让我无惧敏感啦~~~
这个牌子不错的呢
用下来是挺不错的~~~
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 somnr、安安 于 2015-2-11 10:09 发表 敏感肌肤大联盟,让我无惧敏感啦~~~
支持美妞,么么哒
么么美女~~
12345下一页
发贴回复
发新话题
发布投票